ELipnitskaya, Добрый день, есть два варианта шоколадного крема: сливки+темный шоколад (крем получается плотный), второй вариант: сливки+темный шоколад+вареная сгущенка (воздушный крем), оба крема очень похожи по вкусу. На данный момент начиная с 16июля я записываю только на пятницу, субботу и воскресенье.
Лена добрый день, хочу уточнить. Заказы до 16.07 не принимаете, т.к. все дни заняты, а после 16.07 принимаете заказы на пт-вс? на будущее уточнить хочу как организовать доставку? а так меня интересовала дата на 05.07 или на 07.07
Линас, Добрый день, не совсем так. до 16 июля принимаю заказы не только на выходные, но и на буднии дни. А после 16июля только на три дня: пятница, суббота и воскресенье. 5июля свободное, 7июля занято.
Добрый вечер, хочу занять 14 июля (забрать хочу 14 июля утром или 13 вечером),а то запись уже и на август началась. Тортик сегодня завтра выберу и сообщу, забирать буду сама.
Вот такого плана тортик! [attachment=16915] или 2-х ярусный [attachment=16916] Сколько будет стоить 1кг такого тортика и возможна доставка в академический район (УНЦ)?
Truffelka, Добрый вечер, да, записала, обязательное подтверждение за две недели и аванс также за две недели. Также в личку жду контакты (фио и телефон) MAMAARINY,Добрый вечер. К сожалению обе даты уже забронированы. Можете написать мне в личку за две недели, если кто-то откажется от торта, то сделаю его для вас.
Truffelka, Добрый вечер, да, записала, обязательное подтверждение за две недели и аванс также за две недели. Также в личку жду контакты (фио и телефон)