Интересует дата 18 января - свободна?? вариант тортика у вас есть на 48 странице с паровозиком из ромашкова и с чагинтонами, а в альбоме симпатичные тортики с машинками, к сожалению у них ни номеров нет, ни названий... там тортик с машинкой "чаком", с молнией, а еще фигурный "3 - с машинами", сколько такие варианты будут стоить?? спасибо.
Tesemochka,Добрый день, дата свободная. Все зависит от того, какой конкретно вам нужен торт по форме? круглый 700руб за кг, в нее войдет 2 машинки (2паравозика), если чак, то только одна машинка, каждая последующая +300руб за шт, если прямоугольный то 750руб за кг, остальное также по стоимости. минимальный вес одноярусного торта 2,5-3кг в этих пределах.
princesska, Добрый день, да возможно, его вес будет кг 3,5 минимум 800руб за кг, в стоимость войдет только одна принцесса, каждая последующая +500руб за шт. Торт будет мастичный с элементами белкого крема. На этом торте, все фигурки пластиковые, в общем не съедобные, а я сделаю все съедобное.
Сообщение отредактировал LenkaVK - 8 января 2014 12:17
princesska, Добрый день, да возможно, его вес будет кг 3,5 минимум 800руб за кг, в стоимость войдет только одна принцесса, каждая последующая +500руб за шт. Торт будет мастичный с элементами белкого крема. На этом торте, все фигурки пластиковые, в общем не съедобные, а я сделаю все съедобное.
princesska, я вас записала, все остальное будем обсуждать только в личке, в том числе уточнения по внешнему виду торта и по составу. Напишите пожалуйста, ваши контакты в личку, и в 20х числах жду аванс в размере 500руб.