На верхнем фото мне очень нравятся персонажи, они ОЧЕНЬ похожи на мультяшных, хотелось бы так же, и чтобы Маша была в классическом розовом сарафанчике и косынке. У нас ляльке 2 года и она фанатеет от этого мультика, хотелось бы чтобы она их узнала!
Jil,Добрый день, извините, но у меня уже обе даты заняты. да и если мои фигурки вас не устраивают, то не стоит у меня заказывать, т.к. других я сделать не смогу.
Сообщение отредактировал LenkaVK - 23 июля 2014 20:39
Добрый день,Елена! Сориентируйте,пожалуйста,сможете ли сделать торт с фигурками смешариками?? один нюанс, малыш-аллергик, возможно ли приготовить торт на перепелиных яйцах и соевом молоке и вместо сахара фруктозу?? при необходимости все эти продукты могу вам привезти. И во что примерно обойдется тортик?? я так поняла, вес торта минимальный у вас 2кг.
Добрый день, возможно, я так понимаю у вас аллергия на лактозу? Просто можно сделать торт с без лактозными сливками, (фруктоза она в виде порошка?) вес минимальный 2,5-3кг, но вот мастика, из которой я леплю, она молочная, и тут уж ни чем ее не заменить.