НАУЧНОЕ ШОУ ПРОФЕССОРА НИКОЛЯ!Заходите, очень интересно!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Volga
Организатор Моя витрина
2 октября 2019 15:55

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга

Мой номер телефона: 8-967-858-25-83

Научное шоу профессора Николя

Сайт поставщика

alt

Условия:

1.Минималка 15000

2.Наша цена в прайсе колонка от 15тыс.

3.Орг.сбор 23% (все включено)

4.Оплата на карту сбербанка в течение 2х дней после СТОПа 

5.Оплату отмечаем в личном кабинете.

6.Все заказы сдаю в ЦР, из дома не выдаю!

Сообщение отредактировал Volga - 5 октября 2019 09:58

Volga
Организатор Моя витрина
2 октября 2019 15:55

Колесо – бумеранг

Колесо – бумерангновинка

В далеком прошлом, бумеранги использовались в качестве боевого и охотничьего оружия у многих народов мира. С этим познавательным конструктором ребенок узнает о принципах работы колеса-бумеранга, конструкция которого позволяют колесу возвращаться к месту за

Перископ своими руками
Перископ своими рукаминовинка

С набором «Перископ своими руками» можно собрать увлекательную игрушку, а также провести научный эксперимент в домашних условиях, из которого юный исследователь узнает о принципах работы перископа и сможет вести наблюдение из укрытия.

Калейдоскоп своими руками
Калейдоскоп своими рукаминовинка

Собрав из картонных пазлов настоящий калейдоскоп, ребенок сможет провести научный эксперимент в домашних условиях, из которого он узнает о принципах работы этого занимат

Реактивный автомобиль
Реактивный автомобильновинка

С набором «Реактивный автомобиль» ребенок сможет собрать из картонных пазлов настоящий гоночный автомобиль!

ЦЕНА 129 РУБ+ОРГ%

Сообщение отредактировал Volga - 2 октября 2019 16:06

Volga
Организатор Моя витрина
2 октября 2019 15:57
Ёлочка с гирляндой и звездой (в ассортименте)
Ёлочка с гирляндой и звездой (в ассортименте)новинка

На улице уже похолодало и идет снег, а это значит, что пора подумать о самом главном празднике для всех детей – Новом годе. Без чего не может обойтись Новый год? Конечно же, без подарков, веселья, игрушек, гирлянд, катания на лыжах или коньках, снеговиков и...БЕЗ ЕЛКИ! Красивая пушистая лесная красавица и у детей, и у взрослых ассоциируется с Новым годом! Теперь ты можешь вырастить ее самостоятельно при помощи наших наборов для выращивания кристаллов.  Когда ветви елочки будут полностью украшены кристаллами, как будто снегом, ты сможешь украсить ею свой стол или даже подарить другу. Наши елочки бывают самых разных цветов: и белые, и синие, и традиционные зеленые, и даже разноцветные! Какая елочка нравится тебе больше всего? Забирай ее скорей домой и начинай выращивать кристаллы!

Волшебное дерево (в ассортименте)
Волшебное дерево (в ассортименте)новинка

Стоит лишь попробовать – и магия выращивания кристаллов увлечет не только детей, но и взрослых!

Изумрудный кристалл
Изумрудный кристаллхит

Пред вами увлекательный научно-познавательный  набор из серии "Вырасти свой кристалл".
В каждый комплект входят необходимые

Сообщение отредактировал Volga - 2 октября 2019 16:10

Volga
Организатор Моя витрина
2 октября 2019 15:57
Поезд на магнитной подушке
Поезд на магнитной подушкеновинка

Невероятный и быстрый магнитоплан! Соберите его своими руками из набора 4М. Поезд на магнитной подушке будет мягко парить над рельсами благодаря энергии магнитного поля!

Робот-уборщик
Робот-уборщикновинка

Мечтаете о собственном роботе-уборщике? Соберите его своими руками и наслаждайся идеальной чистотой в комнате. Забудьте о пыли и скучной уборке!

Робот барабанщик
Робот барабанщик

Все мальчишки одержимы роботехникой. Умные помощники человека, искусственный интеллект, способный решать даже самые сложные

Сообщение отредактировал Volga - 2 октября 2019 16:13

Mmary
Организатор Моя витрина
2 октября 2019 15:59
+

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Volga
Организатор Моя витрина