Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Заказ отправила, ждем счет
Вот эти позиции под вопросом, пока уточняю, если их сняли, отменю заказы, замены, дозаказы оперативно, можно отписаться по заменам, чтобы не терять время, у Yelli это упаковки по 240-250гр.
Счет получила, сейчас выставлю счета!
Так же прислали новый прайс, цены изменились, что-то подорожало, при чем не значительно, НО больше всего меня удивило, что практически вся линейка Yelli и не только, стала дешевле, некотрые позиции прям ощутимо!! Маленьких упаковок в прайсе нет, в счете есть, думаю что это остатки, пока пояснений не получила, еще раз задам вопрос, пояснений или писем по изменению цен не было с чем это связано не могу сказать.
Дозаказы принимаю, пока выходные и собираем оплаты!
Счета выставила, кроме булгура и заказа, который был заказан через витрину магазина, заказы формирую заявкрй не на сайте, поэтому мне не удобно, получается я их просто не увидела и цены магазина отличаются от цен с нашей витрины, они чаще всего ниже. Эти позиции дозакажу в понедельник.
Принимаю дозаказы!
Обратите внимание на линейку супов yelli 250гр, значительно снизилась цена!!!
Спасибо за оперативность, поступившие оплаты отметила.
Добавила еще новинки, фотографий к сожалению нет, можно перейти на сайт и посмотреть. С этого сайта никак их доююбавить не могу, а т.к. дизайн новый, в сети тоже не могу найти пока. Запрошу у поставщика, пока смотрим на сайте.
Поступившие оплаты отметила
Принимаю дозаказы
Дозаказы всп успели??
Через пару часов формирую и отправляю, чтобы завтра утром мы были первые на очереди на счет!!!