НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
сироп с ядрами кедрового ореха 200г/299руб, до места 5 баночек!!!!! присоединяйтесь!
идет в коробочке, на мой взгляд отличное дополнение к подарку)) необычно, точно, до место надо добрать 5 шт!
варенье любое, но 200гр, до места надо 4шт, сейчас уточняю, можно ли урбеч туда же, как узнаю, информация будет здесь
одно в заказе, нужно еще 5шт ЦЕНА НА МАСЛО -25%, ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, поэтому,кому нужно лучше сейчас выкупить
идет в коробочке, на мой взгляд отличное дополнение к подарку)) необычно, точно, до место надо добрать 1 шт!
варенье любое или сироп, по 200гр, до места надо 3шт, или 100гр 6шт, присоединяйтесь
одно в заказе, нужно еще 5шт ЦЕНА НА МАСЛО -25%, ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, поэтому,кому нужно лучше сейчас выкупить
69руб
79руб
Жду заказы на эти позиции, шоколадные скорее всего выкупим, а вот клюква под вопросом, ну уж очень хочется попробовать, 24шт, мне многовато будет)))), очень впечатлили облепиховые, думаю и эти будут очень вкусные, присоединяйтесь)))
Сообщение отредактировал Евгения) - 25 ноября 2019 17:57
идет в коробочке, на мой взгляд отличное дополнение к подарку)) необычно, точно, до место надо добрать 1 шт!
варенье любое или сироп, по 200гр, до места надо 3шт, или 100гр 6шт, присоединяйтесь