ДВ
оплатила
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
С терминалом вроде как все выяснилось, все должно быть в порядке. Надеемся и ждем)
Груз прибыл оперативно, во вт. уже был, но пришлось поездить по терминалам, по итогу только забрала к ТК претензий нет на первый взгляд все отлично, сейчас буду разбирать, если успею завтра сдадим в ЦР. Но к поставщикам все же вопрос не корректно как-то они указали адрес терминала((( Опять же менеджер был не наш, самое главное все уже на месте))
Доставку, доплату за конфеты вес, все позже как разберу.
ДД
заказала из пристороя:
Мармелад "Ягодень" с малиной в шоколадной глазури 500гр
Конфеты "Кедровый марципан" с облепихой в шоколадной глазури 500гр
Сообщение отредактировал Евгения) - 17 декабря 2025 23:06
Евгения, добрый день
в 18:00 уже будет сдано в ЦР? или позже приезжать?
у меня пришло 2 письма: выставлена сумма за пристрой и выставлена сумма за доставку. а счёт только один - это сбой? или в одном счёте выставлен и пристрой и + доставка?
Заказы в ЦР, спасибо за участие
Счета за доставку выставлены, было совсем сегодня не просто с ними, столько времени потеряла, эх, ну да ладно.
Какие же всё-таки вкусные конфеты, пью чай и не могу определить какие в фаворитах на этот раз.... Метелица наверное вырывается вперёд))), но это не точно
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:50Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 100 - выставляю счета |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:20Пристрой икра!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:42В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Закупки из Германии - Сегодня, 11:57Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:53Tai Yan | Тай Ян – настоящая азиатская косметика |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:33ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:33БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:32БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! Новогодний стоп 15.12 |