Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Carrie Key lifestyle blog о средствах Organic Lemongrass для лица серии Provence organic herbs
"Для себя я открыла, что формат пенки мне больше всего по душе. Продукт с помпой - здесь все отлично выдает сколько нужно, приятно пользоваться. Хорошо очищает кожу, но я все равно привыкла использовать до мицеллярку, избавляет от жирного блеска. Тоник немного подсушивает мою кожу, но с кремом все отлично. Не могу сказать, что прям круто матирует, но убирает жирный блеск, не раздражая кожу. Кожа очень приятная после использования, гладкая."
Отзыв: Густое турецкое мыло Сабун для волос и тела Hammam organic oils Легенда LadiesProject: Алексанка
"Я захватываю небольшое количество, слегка растираю между ладоней, чтоб вспенить, и распределяю непосредствен по телу. Руки прекрасно скользят, пена не густая. больше мыльная, но хорошо и мягко очищает кожу. Легко смывается водой, не оставляя на коже запаха, аромат распространяется только по ванной комнате. Кожа гладкая и турецкое мыло абсолютно ее не сушит, не стягивает и не вызывает шелушений."
Очищающая пенка для умывания Organic Lemongrass создана специально для эффективного очищения жирной и комбинированной кожи Воздушная ароматная пенка тщательно очищает кожу, помогает избавиться от жирного блеска, матирует, придавая коже здоровый и свежий вид В ее основе лежат органическое масло лемонграсса и экстракты прованских трав (тимьян, шалфей, душица, майоран, базилик) Упаковка имеет удобный дозатор, выдающий готовую пену - не нужно взбивать, пена уже готова! Для наилучшего результата используйте после мицеллярной воды Organic Lemongrass, и завершайте очищение матирующим тоником для лица Organic Lemongrass
Отзыв: Пенка для умывания успокаивающая Organic Lavender для сухой и чувствительной кожи Provence Organic Herbs Irecommend-блогер: Nastia_beauty_healthy
"Пенка - моё бюджетное открытие. Супер соотношение цены и качества. Я пробовала много дорогих умывалок и честно скажу, что эта пенка ничем не хуже! Столь деликатное и нежное очищение оценят не только обладательницы сухой кожи. На мой взгляд, она универсальна и подойдёт для любого возраста и любого типа кожи."
Provence organic herbs - косметика, максимально приближенная к натуральной, на основе уникального растительного комплекса трав, выращенных и собранных вручную в Провансе
Чистые органические экстракты и масла, сертифицированные независимой экологической организацией ECOCERT. Максимально безопасные формулы, не содержащие SLS, парабенов, минеральных масел и ГМО. В органическом земледелии используются только семена генетически не измененных растений, обработка почвы ведется только механическими способами, не используются химические удобрения и пестициды, строго контролируется чистота почвы.
«Залитые солнцем лавандовые поля и терпкие ароматы нагретых трав, летний вечер на цветущей террасе и лучи заката в бокале вина. Роскошь уединения от городской суеты и наслаждение естественной красотой. Потерять счет времени и просто быть собой...».
Отзыв: Восстанавливающий восточный бальзам Oriental Luxury для всех типов волос Hammam organic oils Instagram-блогер: ka.te_blog Пост автора: vk.cc/as66Mo
"Гель даёт немного пены, использую 2-3 раза в день. Расходуется весьма экономно, за 1 месяц ушло, примерно, половина флакона. В целом, эффект положительный, я не заметила никакого дискомфорта или раздражения, гель хорошо очищает интимную зону. Никакой аллергии я тоже не возникло, средство не сушит кожу."
Интенсивное восстановление и блеск волос с набором турецких средств по уходу за волосами Black Cumin на основе органических масел черной оливы, ши и моной Шампунь: бережно очищает, значительно улучшает внешний вид волос, придает им эластичность и блеск Маска: обеспечивает интенсивное восстановление и блеск волос, питает и смягчает, предупреждает ломкость и сечение волос
Интенсивное питание и уход за волосами с набором марокканских средств по уходу за волосами Gold Argan на основе органических масел макадамии, масла ши и моной Шампунь: бережно очищает, не нарушает гидролипидный баланс и оказывает тонизирующее действие на кожу головы Маска: питает волосы и корни, придает блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы
Антибактериальный гель для рук с маслом чайного дерева и соком алоэ
124.00 руб
Антибактериальный гель для рук с маслом чайного дерева и соком алоэ дезинфицирует кожу рук без липкого эффекта. Благодаря натуральным компонентам в составе смягчает и освежает кожу рук.
Активный компонент — изопропиловый спирт уничтожает до 99% наиболее распространенных бактерий и вирусов.
Масло чайного дерева обладает широким спектром бактерицидного действия.
Тонер для лица Snail 95% - идеальное средство для ухода за поврежденной и проблемной кожей лица! Тонер произведен из муцина улитки и обогащен органическим экстрактом подорожника, экстрактом гамамелиса и гиалуроновои кислотои. Возвращает коже здоровыи вид, омолаживает и способствует ускореннои регенерации. Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства, подготавливает кожу к дальнеишему питанию и увлажнению. Уменьшает негативное воздеиствие декоративнои косметики. Содержит гиалуроновую кислоту.
Отзыв: Иорданский бессульфатный шампунь Jordan Dead Sea укрепление и питание для всех типов волос Hammam organic oils Irecommend-блогер: Elena2022
"После мытья волосы высыхают не очень быстро, что свидетельствует о том, что питание волос всё же присутствует. Волосы становятся значительно объёмнее, но при этом есть небольшое правильное утяжеление, что меня - обладательницу тонких волос несомненно радует. Также хочу отметить, что волосы долго не пачкаются, всё же мои ожидания оправданы!"
Тонер для лица Aloe 95% - идеальное средство для ухода за чувствительной и раздраженной кожей лица! Тонер произведен из сока алоэ вера и обогащен органическим экстрактом ангелики, экстрактами ириса, ромашки и софоры японскои. Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства. Увлажняет и успокаивает кожу лица, склонную к сухости и раздражению. Подготавливает кожу к дальнеишему увлажнению и питанию. Уменьшает негативное воздеиствие декоративнои косметики. Содержит гиалуроновую кислоту и пантенол.