🌳 Natura Vita - косметика на натуральных маслах🌳

3-й выкуп
97 заказов
33 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
4 апреля 2020 10:53

Carrie Key lifestyle blog о средствах Organic Lemongrass для лица серии Provence organic herbs

"Для себя я открыла, что формат пенки мне больше всего по душе. Продукт с помпой - здесь все отлично выдает сколько нужно, приятно пользоваться. Хорошо очищает кожу, но я все равно привыкла использовать до мицеллярку, избавляет от жирного блеска.
Тоник немного подсушивает мою кожу, но с кремом все отлично. Не могу сказать, что прям круто матирует, но убирает жирный блеск, не раздражая кожу. Кожа очень приятная после использования, гладкая."

Читать отзыв:&nsp;vk.cc/arIICX

Aleksandra
Шопоголик
7 апреля 2020 10:48

Отзыв: Густое турецкое мыло Сабун для волос и тела Hammam organic oils
 Легенда LadiesProject: Алексанка

"Я захватываю небольшое количество, слегка растираю между ладоней, чтоб вспенить, и распределяю непосредствен по телу. Руки прекрасно скользят, пена не густая. больше мыльная, но хорошо и мягко очищает кожу. Легко смывается водой, не оставляя на коже запаха, аромат распространяется только по ванной комнате. Кожа гладкая и турецкое мыло абсолютно ее не сушит, не стягивает и не вызывает шелушений."

Читать отзыв: vk.cc/arIJQo

Aleksandra
Шопоголик
7 апреля 2020 18:34

Очищающая пенка для умывания Organic Lemongrass создана специально для эффективного очищения жирной и комбинированной кожи
 Воздушная ароматная пенка тщательно очищает кожу, помогает избавиться от жирного блеска, матирует, придавая коже здоровый и свежий вид
 В ее основе лежат органическое масло лемонграсса и экстракты прованских трав (тимьян, шалфей, душица, майоран, базилик)
 Упаковка имеет удобный дозатор, выдающий готовую пену - не нужно взбивать, пена уже готова!
 Для наилучшего результата используйте после мицеллярной воды Organic Lemongrass, и завершайте очищение матирующим тоником для лица Organic Lemongrass

Aleksandra
Шопоголик
7 апреля 2020 22:57

Отзыв: Натуральный розовый сахарный скраб Persian Rose серии Hammam Organic Oils
 Instagram-блогер: katena_beautyblog
 Пост автора: vk.cc/as65rD

Aleksandra
Шопоголик
8 апреля 2020 11:31

Aleksandra
Шопоголик
10 апреля 2020 11:41

Отзыв: Пенка для умывания успокаивающая Organic Lavender для сухой и чувствительной кожи Provence Organic Herbs
 Irecommend-блогер: Nastia_beauty_healthy

"Пенка - моё бюджетное открытие. Супер соотношение цены и качества. Я пробовала много дорогих умывалок и честно скажу, что эта пенка ничем не хуже! Столь деликатное и нежное очищение оценят не только обладательницы сухой кожи. На мой взгляд, она универсальна и подойдёт для любого возраста и любого типа кожи."

Читать отзыв: vk.cc/as67F1

Aleksandra
Шопоголик
11 апреля 2020 18:58

Provence organic herbs - косметика, максимально приближенная к натуральной, на основе уникального растительного комплекса трав, выращенных и собранных вручную в Провансе

Чистые органические экстракты и масла, сертифицированные независимой экологической организацией ECOCERT.
 Максимально безопасные формулы, не содержащие SLS, парабенов, минеральных масел и ГМО.
 В органическом земледелии используются только семена генетически не измененных растений, обработка почвы ведется только механическими способами, не используются химические удобрения и пестициды, строго контролируется чистота почвы.

«Залитые солнцем лавандовые поля и терпкие ароматы нагретых трав, летний вечер на цветущей террасе и лучи заката в бокале вина. Роскошь уединения от городской суеты и наслаждение естественной красотой. Потерять счет времени и просто быть собой...».

Aleksandra
Шопоголик
12 апреля 2020 18:49

Отзыв: Восстанавливающий восточный бальзам Oriental Luxury для всех типов волос Hammam organic oils
 Instagram-блогер: ka.te_blog
 Пост автора: vk.cc/as66Mo

Aleksandra
Шопоголик
12 апреля 2020 19:08
77%

Aleksandra
Шопоголик
14 апреля 2020 17:38

Отзыв: Гель для ежедневной интимной гигиены Organic Intimate Calendula
 Irecommend-блогер: Чарити Бербидж

"Гель даёт немного пены, использую 2-3 раза в день. Расходуется весьма экономно, за 1 месяц ушло, примерно, половина флакона. В целом, эффект положительный, я не заметила никакого дискомфорта или раздражения, гель хорошо очищает интимную зону. Никакой аллергии я тоже не возникло, средство не сушит кожу."

Читать отзыв: vk.cc/asiQYf

Aleksandra
Шопоголик
15 апреля 2020 14:24
85%

Aleksandra
Шопоголик
16 апреля 2020 20:32

Отзыв: Тунисское крем-масло Green Coffee интенсивный уход серии Hammam Organic Oils
 Instagram-блогер: tata__beauty
 Пост автора: vk.cc/asiTV1

Aleksandra
Шопоголик
17 апреля 2020 21:47

Интенсивное восстановление и блеск волос с набором турецких средств по уходу за волосами Black Cumin на основе органических масел черной оливы, ши и моной
 Шампунь: бережно очищает, значительно улучшает внешний вид волос, придает им эластичность и блеск
 Маска: обеспечивает интенсивное восстановление и блеск волос, питает и смягчает, предупреждает ломкость и сечение волос

Aleksandra
Шопоголик
19 апреля 2020 21:47

Интенсивное питание и уход за волосами с набором марокканских средств по уходу за волосами Gold Argan на основе органических масел макадамии, масла ши и моной
 Шампунь: бережно очищает, не нарушает гидролипидный баланс и оказывает тонизирующее действие на кожу головы
 Маска: питает волосы и корни, придает блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы

Aleksandra
Шопоголик
20 апреля 2020 12:01
Антибактериальный гель для рук с маслом чайного дерева и соком алоэ
124.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
21 апреля 2020 19:42

Тонер для лица Snail 95% - идеальное средство для ухода за поврежденной и проблемной кожей лица!
 Тонер произведен из муцина улитки и обогащен органическим экстрактом подорожника, экстрактом гамамелиса и гиалуроновои кислотои.
 Возвращает коже здоровыи вид, омолаживает и способствует ускореннои регенерации.
 Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства, подготавливает кожу к дальнеишему питанию и увлажнению.
 Уменьшает негативное воздеиствие декоративнои косметики.
 Содержит гиалуроновую кислоту.

Aleksandra
Шопоголик
22 апреля 2020 10:51

Отзыв: Иорданский бессульфатный шампунь Jordan Dead Sea укрепление и питание для всех типов волос Hammam organic oils
 Irecommend-блогер: Elena2022

"После мытья волосы высыхают не очень быстро, что свидетельствует о том, что питание волос всё же присутствует. Волосы становятся значительно объёмнее, но при этом есть небольшое правильное утяжеление, что меня - обладательницу тонких волос несомненно радует. Также хочу отметить, что волосы долго не пачкаются, всё же мои ожидания оправданы!"

Читать отзыв: vk.cc/asPfrT

Aleksandra
Шопоголик
23 апреля 2020 19:37

Тонер для лица Aloe 95% - идеальное средство для ухода за чувствительной и раздраженной кожей лица!
 Тонер произведен из сока алоэ вера и обогащен органическим экстрактом ангелики, экстрактами ириса, ромашки и софоры японскои.
 Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства.
 Увлажняет и успокаивает кожу лица, склонную к сухости и раздражению.
 Подготавливает кожу к дальнеишему увлажнению и питанию.
 Уменьшает негативное воздеиствие декоративнои косметики.
 Содержит гиалуроновую кислоту и пантенол.

Aleksandra
Шопоголик
24 апреля 2020 11:14

речка
Шопоголик
24 апреля 2020 20:12
оставила заказ