А я отменила, а потом прочитала )) Восстановите пожалуйста, там в строчке заказа справа есть опция повторить заказ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А я отменила, а потом прочитала )) Восстановите пожалуйста, там в строчке заказа справа есть опция повторить заказ
С 1 сентября изменились цены на коврики
на наборы подорожание на 70-100 рублей
Наборов Универсал пока нет в наличии
Девочки, в личку всем написала, у кого изменения
- Изменилась цена на ортоковрики, на наборы повышение на 70-100руб. На витрине актуальные цены. В ЛК цены поменяла всем, отпишитесь, устраивает/нет
- нет в наличии подушки Подушка «OrtoCorrect» Termogel Premium L Plus, актуальное наличие на витрине
- нет в наличии Стельки ОРТОДОН ДС-5, бежевый/, размер 19,, актуальное наличие на витрине
Завтра хочу отправлять заявку вечером. Отпишитесь, пожалуйста.
По коврикам от кого ответа не будет, понимаю, что согласны
| Женская одежда - Сегодня, 13:28№115 VILATTE.Скидки на мужскую и женскую одежду -20 -25 -35% БЕСПЛАТНАЯ ДОСТА |
| Женская одежда - Сегодня, 13:00Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
| Женская обувь - Сегодня, 12:59ОКЕАН обуви-распродажа БРЕНДОВОЙ взрос.обуви и ЛЕЛЬ-дет.обувь! |
| Женская одежда - Сегодня, 12:40НАТАЛИ - отличный трикотаж № 9 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:37☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Женская одежда - Сегодня, 12:37F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Женская одежда - Сегодня, 12:36-70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:18ВЫКУП ПН - ПТ В 12.00 _ Indefini Milavitsa Conte Infinity DEA MIA MiNiMi Omsa S |