Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Слышала когда-нибудь про процедуру "Эксфолиация"? А про пилинг-скатку? Так вот это, одно и тоже - удаление ороговевших клеток кожи.
Только в первом случае, это дорогой салонных уход, а во втором домашняя процедура с пилинг-скаткой для лица Smart Touch Gel, которая активизирует обновление клеток, обеспечиват их кислородом, удаляет загрязнения с поверхности кожи и возвращает ей сияющий вид
Моя любимая коллекция у марки @my_7days - illuminate me Сверкать, мерцать - это про меня Не знаю, с чего начать, потому что обожаю все эти средства одинаково.
Ну ладно, начну со смягчающего сахарного скраба для тела Rose girl Когда открыла его в первый раз, оттуда посыпались единороги и радуга У него аромат баббл гам Выглядит как сахарное розовое облако мерцающие кристаллы тростникового сахара бережно очищают кожу от шелушений и всего ненужного.
Процедура очень приятная, и поскрабировался, и массаж себе сделал, и ароматерапию вкусил Кайф
Сегодня у нас в меню самые сладкие тканевые маски в мире #смотринесъешь:
1) ICECREAM - Эта сладко-сливочная малышка многих вдохновила на свершение бьюти-подвигов и даже стала причиной парочки свадеб! 2) CUPCAKE - Она родилась там, где над пшеничными полями витает cладкий аромат Ванили, увенчавший собой множество великих произведений кондитерского искусства. 3) MACARONS - Эта синяя маска способна удовлетворить косметический голод даже самых капризных бьюти-гурмэ.
Более 10 лет мы создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка 10-тник: реально работающие, качественные Beauty мастхевы по уходу за кожей лица, тела и волос.
В нашей привилегии создавать продукт из действительно качественных компонентов, обласканных теплотой человеческих рук и усиленных при помощи новейших косметологических технологий. Именно благодаря этому мы можем гарантировать покупателям эффективность и безопасность, всего, что мы создаем.
Вот и подошли незаметно новогодние каникулы к завершению, а ты не готова выходить их них?! Тогда это пост спешл фор ю!
Пусть тебя больше не мучают вопросы: Как скрыть за один день все застолья на протяжении 8 дней, как проснуться рано утром, когда режим поменялся и как во всем этом сохранить хорошее настроение? У нас ответ один - СМЯГЧАЮЩИЙ САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ROSE GIRL!
Мерцающие кристаллы тростникового сахара в сочетании с мельчайшим минеральным абразивом бережно очищают твою кожу и делают ее притягательно гладкой и шелковистой. Деликатный массажный эффект во время процедуры способствует усилению микроциркуляции. Кокосовое масло, богатое витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами, нормализует баланс и позволяет коже расслабиться. Коллаген и эластин придают коже дополнительную упругость и производят омолаживающий эффект.
Девочки, ещё раз всех с Рождеством! Пусть все мечты сбудутся!
С Vilenta я знакома давно, одно время активно увлекалась тканевыми масками этой марки, очень нравились. Потом они мне что-то долго не попадались, зато в одном магазинчике удалось купить вот что
Яркий симпатичный тюбик с откручивающейся крышкой. Отверстие было герметично запечатано фольгой. Объем 75мл.
От производителя:
Освежающая маска для лица на основе каолина (белой глины) с оксидом цинка и матирующим комплексом обладает абсорбирующим свойством и способствует глубокому очищению кожи, избавляя ее от токсинов, выравнивая тон и текстуру кожи. Фитокомплекс из натуральных экстрактов Гамамелиса и Алоэ вера сужает поры, смягчает и успокаивает кожу. Маска идеально подходит для ухода за Т-зоной.
На обратной стороне тюбика есть полная информация о средстве: описание, советы по применению, состав, контакты производителя
Почему-то раньше я думала, что это корейская марка. Оказалось нет, производитель АО "РеалКосметикс" г. Раменское Московской обл.
Маска красивого ярко-бирюзового цвета. Текстура плотного густого крема, но при этом очень пластичного.
Ложится на кожу мягко и невесомо, тонким равномерным слоем. Запах у средства немножко своеобразный, но мне нравится - свежий, приятный.
Ощущения после нанесения маски очень комфортные, ничего не щиплет, не покалывает. Через минут 5 чуть стягивает кожу. Слегка холодит, благодаря чему освежает и тонизирует кожу.
Поскольку я ее использую в душе, маска до конца процедуры остается достаточно влажной. Смывается очень легко.
В итоге кожа нежная, гладкая, подтянутая, как бы взбодрившаяся. Нет выраженной сухости и стянутости. После я обычно использую увлажняющую/питательную маску.
В целом -маска очень приятная, для очищающей очень комфортная в применении. Понравилась.
Уже не первый раз покупаю маски от Vilenta. Пришлось перепробовать много масок, прежде чем я выбрала этот бренд. Но когда мне в руки попалась МАСКА ДЛЯ ЛИЦА DREAM SKIN ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ. Я поняла, что это удивительная находка! Его нежная текстура, не навязчивый запах, потрясающий эффект поразили меня.У меня присутствовали маленькие неровности на коже и с помощью маски DREAM SKINмы убрали этот недостаток. Я довольна своим выбором и теперь отдаю предпочтению только этому бренду.
Этот лосьон для кожи лица – очищающий, в котором содержаться фруктовые (AHA)-кислоты + успокаивающий фитокомплекс, моё успокоительное средство для кожи, особенно по вечерам, когда моя кожа нуждается в очищении после снятия макияжа с лица. Порой не всегда нам девушкам и женщинам подходит та косметика, которую мы покупаем и на коже появляются раздражение и порой покраснения. У меня как раз именно так всё и произошло. Хорошо, что мне вовремя посоветовали этот очищающий лосьон от Vilenta.
Он очень хорошо успокаивает кожу, убирает покраснения и смягчает. Утром забыла о том, с чем боролась вечером.