Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
http://vologdalen.ru/?page=5&&cc=28
Евгения, здравствуйте! Хочу заказать юбку артикул 58-17, как узнать есть ли в наличии мой размер и цену изделия? Мне нужен самый маленький размер 40-42. Ссылку на страницу с юбкой прикрепила. Спасибо!
Dunechka, добавила юбку, не мгу понять почему картинка не встает.... Заввтра еще попробую.
Dunechka, если параметры отличаются от заказанного размера, то их нужно указывать, если нет, то не нужно. Я заказывала тунику, тоже переживала, что она как-то сядет не так, но села отлично!!! Одна из моих самых любимых вещей.
Решите указать, напишите в личку, добавлю комментарий к вашему заказу.
Вещи отличного качества, уж очень хочется летних новинок!!! Воздушные платья, юбки, топы, шорты в которых точно не будет жарко!!! Присоединяйтесь
Здравствуйте. Можно узнать цену туники 109-18 и джемпера 95-18?
И ещё, если нужно размер 58 и длину увеличить см на 15, какая доплата будет?
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:48Урбечи и пасты Мералад № 19 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:45ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 5 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 07:43БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - прайсы обновлены |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:42ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 2 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:42Сыры Режано № 6 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 07:40Аптека-уценка № 75 - ждем новые акции, орлистат скидка -50% |
| Женская одежда - Сегодня, 00:39ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Женская одежда - Сегодня, 00:39F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |