🍧 Крафтовая косметика Toffana 🍧Ручная работа

2-й выкуп
10 заказов
8 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лучик
Шопоголик
7 февраля 2020 22:57
Я за булочку с корицей ab 

Aleksandra
Шопоголик
7 февраля 2020 23:17
Лучик, спасибо ) 

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 10:52
Еще 3 плюсика!

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 11:35

Натуральный уход за кожей во время мытья... Что ещё для счастья надо ? Правильно, приятный аромат, поднимающий настроение Все это дарит Гель для душа «Нина Ричи» от TOFFANA Craft Cosmetics

Гель для душа TOFFANA Craft Cosmetics "Нина Ричи" ароматерапия фото

Аромат очень приятный! В действительности, напоминает «Нину»... Кисловатые нотки красного яблока и цветочки ... М-м-м ... Аромат вкусный, его хочется вдыхать снова и снова. Могу сказать точно, что он понравится многим и не только девушкам, но даже представителям противоположного пола

Консистенция гелевая, средней густоты. Масса однороднаяя, не имеется никаких вкраплений. Вообще он очень комфортен в использовании и не стремится сбежать из ладони. Оттенок красноватый все же есть, но на коже ничего не остаётся, так что все отлично.

Очень люблю гели для душа, особенно, с интересными ароматами, и кстати, всегда беру небольшие баночки. Люблю чтобы было много . Вот и «Нина Ричи» успешно пополнил мою коллекцию и занял почётное место среди любимчиков, стоящих в первых рядах.

Наверное, как использовать гель для душа знают все, поэтому никаких цитат приводить не буду, тем более что, на упаковке уже показывала эту информацию.

Мне больше всего нравится использовать гель «соло» без мочалки. Да, так возможно увеличивается его расход, примерно в один раз, но он такой приятный, что просто не хочется лить на мочалку.

• в таком случае, наливаю на ладонь порцию гель, т. е одно нажатие на флакон. Хорошенько растираю и получаю обильную «сухую»пену ( назову ее так), которую превращаю в мокрую, путём представления рук под струю воды

Ее образуется очень много: густая, плотная, ароматная и воздушная!

Из этого делаю вывод такой, что гель хорошо и даже отлично пенится, а значит- понравится многим, при это он ещё и минимально расходуется!

Подводя итои, могу сказать, что Гель для душа «Нина Ричи» мне очень понравился и я с удовольствием принимаю с ним душ! Он очень нежный и ароматный, хорошо поднимает настроение Wink

Тезисно выделю все достоинства:

натуральны состав;

очень приятно пахнет и оставляет лёгкий шлейф на коже после душа;

прекрасно очищает и увлажняет;

не вызвал никаких негативных реакций;

не сушит и не стягивает, нет необходимости сразу чем-то увлажниться;

хорошо пенится, поэтому любители большого количества пены- этот продукт для Вас;

очень экономично расходуется

красивый и удобный дизайн, занимает не так уж много места на полочке

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 11:36

Цветущий сад сирени в моей ванной Маска с ШИКАРНЫМ ароматом сирени и не менее шикарной эффективностью Когда "ВАУ" это не просто слова!

Маски для волос являются неотъемлемой частью моего ухода за волосами. Последнее время я стараюсь отдавать предпочтение более натуральным продуктам, без силиконов, парабенов итд.

Крафтовую косметику я ранее не пробовала, но она меня так впечатлила своими ароматами и эффективностью что знакомство я пожалуй продолжу.

Маска для волос TOFFANA Craft Cosmetics Сирень увлажнение и уход фото

На этот раз мне хочется рассказать про маску для волос с ароматом сирени, она рассчитана на увлажнение и уход. Маска мне понравилась от слова ОЧЕНЬ - без лишней лести, я давно не была так впечатлена уходовыми продуктами.

Особое внимание хочется уделить аромату маски, для меня, как для обожателя сирени - он восхитительный. Пахнет максимально натурально, как в весеннем цветущем саду. Аромат ничем не перебивается, это на 100% сирень. Причём лёгким его назвать язык не повернётся. Но в тоже время, несмотря на его насыщенность, он не надоедает и не бьёт в нос.Я пробовала наносить маску как ДО мытья волос (своего рода обратное мытье волос), так и ПОСЛЕ. Но за счёт того что она даёт больше увлажнения а не питание и восстановление, то оставила её для применения после мытья. На чистые влажные (отжатые) волосы наношу её, отступая от корней около 15 см. Хотя на самом деле, если верить производителю, то этот продукт подходит и для кожи головы и маску МОЖНО использовать на корни. Просто я не вижу в этом смысла.

Спустя 5 минут смываю. Волосы мгновенно разглаживаются, преображаются. Они становятся мягкими и очень гладкими. Эффект схож с силиконами, но тут она отлично смывается с волос, не оставляя за собой толстой липкой и скользкой плёнки.

Так волосы выглядят после маски (без применения несмывашек, расчёсаны и высушены феном):Маска для волос TOFFANA Craft Cosmetics Сирень увлажнение и уход фотоВ целом, я считаю что она просто шикарная, мне безумно нравится эффект от неё. Особенно учитывая что при таком шикарном уходе она совершенно не утяжеляет волосы, они не жирнятся быстрее, да и в сосульки не скатываются.

Но тем не менее я не уверена что она подойдёт обладателям очень сухих, осветлённых и повреждённых волос, хотя обладательницы такой шевелюры и сами знают какой уход им нужен.

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 11:39

Отзыв покупательницы о крафтовом шампуне "Вербена"

"И вот наконец мы переходим к самому главному. Результат от шампуня бомбический!
Волосы промывает отлично, они сразу после мытья становятся мягкими и гладкими, без проблем расчесываются. Так как в составе есть антистатик, они не электризуются. Увлажняют волосы отлично, блеск и гладкость появляется. Объем от корней волосы не теряют. А самое приятное что эффект от очищения длится дольше, раньше мыла голову каждый день, а теперь раз в 2 дня."
https://irecommend.ru/content/otkrytie-goda-etot-sham..

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 11:39
Обзор на крафтовый шампунь "Лесная земляника"для всех типов волос.
Цена с учетом скидки: 405 рублей

Аромату спелой лесной земляники невозможно противиться! Аромат счастья и знойного лета, когда маленькие ягодки наполняются соком на залитой солнцем лесной поляне. На волосах аромат слышен до двух часов после применения шампуня. Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы от загрязнений. Увлажняющий комплекс ухаживает за волосами, придает блеск. Чешуйки волоса разглаживаются и перестают терять влагу. Регулярное применение шампуня улучшает состояние и внешний вид волос.

#крафтовыйшампунь #земляника #видеообзор #обзоршампуня
https://toffana.ru/product/shampun-lesnaya-zemlyanika..
YouTube3:51
Крафтовый шампунь "Лесная земляника"для всех типов волос
1 просмотр

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 11:40

Маски для волос от Toffana обеспечивают дополнительный уход и увлажнение волос. Легкая текстура маски не утяжеляет волосы и быстро распределяется. Волосы после применения легко расчесываются, приобретают блеск и гладкость, благодаря увлажняющему комплексу. Маска расходуется экономно, она подарит Вам красоту и нежность надолго. Красота Ваших волос не останется незамеченной!

При создании масок для волос мы проводили тесты и анализировали отзывы клиентов долгое время. Нам важно изготавливать свежий и эффективный продукт, таким каким Вы хотите его получить.

Маска для волос содержит активные компоненты:

Масло зверобоя полевого - сохраняет влагу в теле волоса, предохраняя от сухости, укрепляет волосы и восстанавливает их эластичность.

Масло ши - восстанавливает поврежденную структуру волос, утолщает и укрепляет тело волоса. Обладает смягчающими и защитными свойствами.

Поликватерниум-7 - обеспечивает прекрасные кондиционирующие свойства, улучшает расчесывания мокрых и сухих волос. Антистатик. Придает толщину волосам, не утяжеляя их.

PPG-3 Caprylyl Ether («зеленый» силикон) - натуральный актив, полученный из жирных масел. Он облегчает расчёсывание волос, делает волосы послушнее, при этом сохраняя их объем и рассыпчатость. Восстанавливает поврежденную структуру волоса, устраняет ломкость, придает блеск с накопительным эффектом, защищает от вредных факторов воздействия внешней среды.

Протеины пшеницы - создают на волосах эффект ламинирования. Волосы уплотняются, обретают гладкость и блеск. Протеины обволакивают волосы защитной пленкой, предохраняя их от вредных воздействий окружающей среды.

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 11:41

При создании кондиционера перед нами стояла сложная задача. Главной проблемой была основа для кондиционера. Нам удалось сбалансировать комбинацию увлажняющих и питательных масел, что дало отличные ухаживающие свойства. Пчелиный воск может вызывать аллергию у людей с непереносимостью продуктов пчеловодства. Он образует пленку на коже и не дает влаге проникнуть в кожу. Мы отказались от использования пчелиного воска в пользу соевого. Соевый воск лишён недостатков пчелиного и обладает целым комплексом преимуществ. Он защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Не вызывает аллергии, оказывает мощный увлажняющий и питательный эффект на коже. Смывается водой.

После долгих проб и тестов нам удалось создать продукт, которым можно гордиться. Нашим клиентам кондиционер для тела пришелся по душе, что до сих пор возглавляет топ продаж. Это еще раз доказывает, что забота о качестве и эффективности не бывает напрасной тратой сил.

В итоге мы создали кондиционер, который:

универсален в применении для всех типов кожи
не создает жирной пленки и быстро впитывается
позволяет коже дышать и легко смывается
питает и смягчает кожу
защищает от агрессивного воздействия окружающей среды
одинаково эффективно ухаживает за кожей и волосами.
полностью вегетарианский
Оставайтесь с нами и мы перевернем Ваше представление о том, какой может быть косметика.

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 12:10

Прекрасный день завершился визитом курьера, - привезли подарок от https://vk.com/toffana группы Крафтовая косметика | Toffana | Craft Cosmetics. Ох, вот это радость так радость! Все косметические средства настолько прекрасны и ароматны, помещены в милые, уютные баночки, хочется попеременно открывать, нюхать и срочно тестировать!)) Администратор группы предложила изначально выбрать три любых средства. Я выбрала и мне привезли: Маску для волос "Грейпфрут"увлажнение и блеск, Сахарный скраб "Клюква", Крафтовый шампунь "Леди Миллион"для нормальных и сухих волос. Вчера уже попробовала скраб, не удержалась! В составе продукта масло ши, масло авокадо, масло жожоба и сладкого миндаля, сахар и, собственно, сама клюква. Аромат - неповторимый. Свежий, манящий. Сахар выполнил свою скрабирующую функцию мягко, но качественно, вышеперечисленные масла напитали кожу. Ощущения легкости и подтянутости, изумительный аромат надолго остались со мной после душа)) Огромное спасибо группе и её администратору. От всей души желаю компании успеха и процветания!

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 12:17

Кондиционер для тела "Кензо"

Воздушный и свежий аромат объединяет стихии воздуха и воды в единый тонкий и чувственный запах. Легкость воздуха и нежность воды в одном! Он обнимает Вас словно легкий бриз и ласкает кожу, как теплые воды далеких морей. Аромат держится на коже в течении 3 часов после нанесения кондиционера. При использовании в качестве масла для кончиков волос аромат держится дольше.

225 р

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 12:17
Екатерина Румянцева
  23.09.2019 14:50

Люблю, когда от тела исходит приятный аромат. Для этого использую молочко, кондиционеры и другие косметические средства. В поиске новой продукции наткнулась на этот кондиционер. Заказ пришел быстро, запах просто потрясающий. На теле держится достаточно долго, как и на волосах. Мужу аромат тоже пришелся по душе. Радует, что в составе только натуральные компоненты. Планирую заказать в будущем и другие средства этой фирмы.
— Здравствуйте, мы рады, что Вы высоко оценили нашу продукцию. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Вероника
  07.08.2019 15:39

Потрясающее парфюмированное средство для тела со свежим ароматом! Хочу отметить, что кондиционер держится на коже довольно продолжительное время, могу даже сказать, что будет устойчивее, нежели чем некоторые духи. Приятная и легкая консистенция. Брала на пробу только Кензо, но планирую еще купить в подарок сестре и подруге другие ароматы. Расход небольшой, поэтому этой баночки хватит на мес 3-4, если не мазаться с фанатизмом))) Минусов у средства не заметила, разве что может быть сделала бы чуть ниже цену, но это уже во мне говорит мой внутренний экономист)))
— Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравился наш продукт.

Кондиционер для тела "Кензо"

арт. T19555KZ

Воздушный и свежий аромат объединяет стихии воздуха и воды в единый тонкий и чувственный запах. Легкость воздуха и нежность воды в одном! Он обнимает Вас словно легкий бриз и ласкает кожу, как теплые воды далеких морей. Аромат держится на коже в течении 3 часов после нанесения кондиционера. При использовании в качестве масла для кончиков волос аромат держится дольше.

Изучить свойства ингредиентов, применяемых в составе крафтовой косметики, Вы сможете в нашем словаре ингредиентов.

225 

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2020 12:26

10 причин выбрать крафтовый шампунь

С ними волосы выглядят блестящими по всей длине.  Средство экономично расходуется.
 Объём прически сохраняется гораздо дольше.  Пряди не путаются и не электризуются.
 Шампунь не вызывает привыкания.  Не вымывает пигмент из окрашенных волос.
 Волосы долго остаются чистыми.  Формула состоит из натуральных компонентов.
 Не вызывает появления перхоти и зуда.  Шампунь не тестируется на животных.

Крафтовый шампунь создан для очищения, увлажнения и восстановления ваших волос. Вам больше не придется волноваться о том, что шампунь может вызвать выпадение волос, зуд или шелушение.  При переходе на крафтовый шампунь не возникнет такой проблемы, ведь мы используем в основе формулы децил глюкозид. Это единственный ПАВ не оказывающий агрессивного воздействия на волосы и кожу головы. Безсульфатные шампуни очищают мягко, но эффективно. Увлажняющий комплекс на основе порошка алоэ вера и «зеленого» силикона предохраняет волосы от сухости и восстанавливает их по всей длине. Волосы перестают путаться и электризоваться после применения нашего шампуня, благодаря добавке поликватерниум-7.

Ознакомьтесь с описанием состава на товарной странице каждого шампуня. Определиться с выбором поможет видео-обзор. Выбирайте средство, подходящее именно вам. Отправляйте позицию в виртуальную корзину и жмите на кнопку «Оформить заказ». Заполняйте предложенную форму. Уже через некоторое время менеджер магазина Toffana перезвонит, чтобы подтвердить заказ и ответить на вопросы, если они возникнут.

Примечание. Формула крафтового шампуня основана на мягких растительных ПАВах, которые очищают деликатнее и мягче, чем синтетические ПАВы в обычных шампунях. При переходе с шампуня с синтетической основой, первые 5-7 дней будет образовываться меньше пены, чем обычно. В этот период, может наблюдаться эффект быстрого загрязнения и плохо промытых волос. Необходимо дать коже немного времени привыкнуть к новому более щадящему и натуральному шампуню - сальные железы подстроятся и начнут меньше выделять жира, а волосы можно будет мыть реже, чем раньше.

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2020 15:55
ab 

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2020 18:38

При выборе косметики важным фактором является состав средства. Каждый производитель указывает его на этикетке товара, но покупателю трудно понять, что скрывает за собой то или иное название. Сталкиваясь с незнакомым или сложным словом у Вас может возникнуть вопрос: безопасен ли этот компонент? Не навредит ли мне это средство? Неизвестность пугает. Такое настороженное отношение к натуральной косметике возникло не случайно.

К сожалению, некоторые производители злоупотребляют темой «натуральности» и стремлением к экологичному и здоровому образу жизни, продавая косметику низкого качества. Мы выступаем против такого обмана. Открытость и честность по отношению к клиентам – это основа сотрудничества между покупателем и продавцом.

Специально для наших клиентов мы создали и опубликовали на нашем сайте словарь ингредиентов из которых создается крафтовая косметика бренда Toffana. Каждый может зайти в словарь и ознакомится с тем что собой представляет тот или иной компонент и какими свойствами обладает.

Aleksandra
Шопоголик
12 февраля 2020 17:07
ab 

Ksenya Bobyleva
Шопоголик
12 февраля 2020 17:38
+++

Aleksandra
Шопоголик
12 февраля 2020 19:48
Ksenya Bobyleva, спасибо) 

Aleksandra
Шопоголик
13 февраля 2020 11:03
Еще желающие? )))

Aleksandra
Шопоголик
13 февраля 2020 12:22

Сахарные скрабы от Toffana помогают решить сразу несколько проблем и добиться улучшения состояния и вида кожи. Они легко наносятся и распределяются по поверхности кожи, не осыпаются и не растекаются. Сбалансированная формула скраба включает питательные и увлажняющие масла, оказывает комплексный уход за кожей.

Сахар бережно очищает кожу от мертвых клеток, быстро растворяется и не царапает кожу острыми гранями.

Гликолевая кислота в составе сахара омолаживает клетки кожи.

Массаж с применением скраба обновляет кожу и стимулирует кровообращение в тканях, помогая удалить застой лишней жидкости. Скраб легко смывается водой, не оставляя жирной пленки. При регулярном применении, массажа со скрабом, проявления целлюлита становятся менее заметными, Ваша кожа становится нежной и гладкой. Все скрабы имеют аромат на основе композиции растительных экстрактов и эфирных масел. Преображение Вашей кожи быстро заметят окружающие, будьте готовы к комплиментам!