Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Срок годности 12месяцев. Ароматная, терпкая клюква, спелые, золотистые семечки и сладкий мед- основа новой кондитерской композиции от кондитерской фабрики GrandDian. Добавим натуральный шоколад и получим настоящий кондитерский шедевр. Только у нас можно купить шоколадные конфеты из натуральных продуктов по низким ценам с доставкой. Настоящие шоколадные конфеты!
Срок годности 18месяцев. Сочетание цельного обжаренного миндального ореха и темного шоколада придают этим конфетам незабываемый вкус. Сладкая шоколадная глазурь обволакивает и прекрасно оттеняет вкус цельного, хрустящего ядра миндального орешка. Наши конфеты удовлетворят даже самых требовательных гурманов. Качественное натуральное сырье, красивая современная упаковка, все это является признаками премиум-класса конфет от кондитерской фабрики "Русское драже".
Срок годности 18месяцев. Продолжает эту достойную серию фундук в шоколаде. Ядра этого ореха также покрыты шоколадной глазурью на все вкусы - белой, молочной и темной. Вкус и аромат шоколада изысканно подчеркивают ядра идеально поджаренного фундука. Благодаря низкому содержанию углеводов фундук считается любимцем диетологов.
Срок годности 18месяцев. Грецкий орех - кладезь витаминов и полноценных растительных белков. Глазированный белым шоколадом и темным, этот орех удовлетворит вкус самых изысканных гурманов.
Набрано заказов: 1 рядов: 0
Конфеты "ШокоХит в шоколадной глазури"
268.12 руб
Срок годности 12месяцев. Конфеты «ШокоХит», созданные по уникальному авторскому рецепту, являются новинкой на современном рынке. Эти конфеты позволяют ощутить все богатство и восхитительное многообразие вкусовых ощущений. В состав начинки входит полный ансамбль из дробленых орехов в аранжировке темного шоколада.
Срок годности 18месяцев. Предлагаем всем сладкоежкам попробовать новый вкус конфет от "Русского Драже". Удивительное сочетание специально подготовленного орешка кофе и шоколада напомнят Вам ощущение первой маленькой чашечки утреннего кофе. Такой ароматный, крепкий и бодрящий! Для всех любителей неожиданных сочетаний! Маленькое драже с большим вкусом!
Инжир с грецким орехом со сгущенным молоком в шоколадной глазури
237.77 руб
Срок годности 12месяцев. Инжир в шоколаде – новинка на рынке кондитерской индустрии. Эти сладости приносят только радости! Плоды бережно начинены грецким орехом со сгущенным молоком и покрыты шоколадной глазурью.
Набрано заказов: 10 рядов: 1
Курага с минделем в белой шоколадной глазури
234.75 руб
Срок годности 12месяцев. Курага в шоколаде – частичка лета, оранжевое солнце в шоколаде, темном и белом. Внутри сюрприз – зернышко миндаля. Радостный вкус такого сочетания поднимет настроение в любое время года. Купите оптом от производителя.
Срок годности 12месяцев. Чернослив в шоколаде - необыкновенно полезно и вкусно. Дополняет этот вкус грецкий орех внутри плода, разнообразит - белый шоколад и темный. Традиционность этого десерта придется по вкусу любому поколению.
И ещё, я там у тебя прочитала про особенность 0,5 заказов, поэтому заказала ещё по 0,5. Так что мне одним килограммовым мешком каждый заказ, я все себе беру
И ещё, я там у тебя прочитала про особенность 0,5 заказов, поэтому заказала ещё по 0,5. Так что мне одним килограммовым мешком каждый заказ, я все себе беру
Поняла))
Я пока по 0.5 себе заказала.. остольные 0.5гкг пойдут закрытием рядов)) ток уже на мой вкус