Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ГРУЗ в городе!
Ждем отметки из ЦР о принятии
Как только придет сообщение, можно будет заказать их доставку, либо вы можете объединиться районами и заказать доставку до кого- то одного, который раздаст всем, кто рядом.
Сообщение отредактировал Микуся - 14 апреля 2020 10:07
Микуся,
Добрый день. Почему будете сдавать в ЦР? Если собирались устраивать раздачи? На этих условиях я участвовала в закупке. Мне удобно было забиратьь у метро Уралмаш.Платить задоставку из ЦР я не готова.
fishechka, насколько я понимаю, раздачи орг обещала тогда, когда из цр доставок не было))))) а сейчас эта проблема отпала.
Смысл ей брать доп работу на себя, если уже работает обычный порядок выдачи?
HappyCat, Спасибо!
fishechka, На раздачи был ориентирован Андрей
Сейчас ввели штрафы, и риски не оправданные
Сделали доставку из ЦР
Микуся, Респираторы нужны сейчас. Ждать открытия ЦР нетсмыслаь. Но и платить 250 р дополнительноо за доставку из ЦР я не готова. Если можно будет в ближайшие дни забрать у кого-нибудь с Эльмаша, я заберу. Если нет -буду просить возврат.
Микуся, о, супер, доп пункты работают сейчас, они же не в тц! Правда, тогда проще заказать перемещение до доп пункта за 70 ру и спокойно оттуда забрать.
fishechka, люди все же странные. А на каком основании вы будете просить возврат? Орг свою работу сделала нормально, вариантов, как забрать респираторы, несколько. Если вам лично они неудобны- орг тут при чем?
Девочки,а на южный автовокзал никто не хочет доставку оформить?
ну или я могу на свой адрес оформить с кем нибудь.
Сообщение отредактировал карамель - 14 апреля 2020 14:40
Встречный вопрос: " Кто будет платить штраф?"
Представьте стоит машина.. из машины раздача.. штрафы ввели ведь не Чт-Пт.. когда респираторы собирали!
ПатРУЛЕЙ Много ездиТ.. сорри за каПС(
Сейчас каждый день меняется ситуация!
Сообщение отредактировал Микуся - 14 апреля 2020 15:37
| Женская одежда - Сегодня, 12:44ОПЛАТА!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:422 Выкуп 80% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и эко |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:26Покровский пряник № 37 - CТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:24ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 4 - СТОП, проверяем л/к, ДОЗАКАЗЫ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:23Guttenberg № 52 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:22Демидовская тушенка № 30 - СТАРТ |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:54Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:47БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |