

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:
Этой фотографии мы бы дали название "от какао-боба к какао-порошку". На ней изображены все "воплощения" какао. Их всего пять, однако все они имеют свои уникальные характеристики.
Какао-бобы
Это основа всех какао-продуктов. Без них не было бы ни вкусного утреннего напитка, ни шоколада.
Какао-крупка
Это дроблёные очищенные от шелухи какао-бобы. Из них мы делаем какао тёртое и вкусный шоколад. А ещё какао-крупку можно добавлять в разные десерты, выпечку и даже добавлять в рецептуру крафтового пива.
Какао тёртое
Это измельчённая, перетёртая в меланжере в течение многих часов какао-крупка. Фактически, какао тёртое является 100% шоколадом, в котором нет сахара. Это основа для приготовления шоколада и шоколадных конфет.
Какао-масло
Какао-масло получают в результате прессования (отжима) какао тёртого на гидравлических прессах. Прошедшее очистку, оно становится светлым в твердом состоянии и прозрачным в растопленном виде. Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с какао тёртым и шоколадом. Также его используют для изготовления натуральной косметики.
Какао-порошок
Это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тёртого. Он хорошо подходит для приготовления напитков, выпечки и десертов.
Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что: