№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

97%
30-й выкуп
1309 заказов
155 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2025 02:20

НОВИНКА! Гель-концентрат для мытья посуды с алоэ вера серии «Белая улитка» 500мл

Действие: идеальное средство для мытья посуды. Эффективное, безопасное, экологичное. Мощная формула легко справляется с загрязнениями даже в холодной воде. Жир, остатки пищи и засохшиетпятна теперь не проблема; с этим средством ваша посуда всегда будет сиять чистотой! Концентрированная формула обеспечит идеальную чистоту при минимальном расходе средства. Натуральные компоненты в составе гарантируют бережный уход за кожей рук, защитят их от сухости и раздражения. Средство полностью биоразлагаемое. Может использоваться для очистки кухонных поверхностей, мытья фруктов, овощей и детских игрушек.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:30

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2025 11:16

Шампунь-гель детский

Детский шампунь-гель 0+
Создан специально для ухода за кожей и волосами новорождённых. Формула на основе мягких моющих компонентов бережно очищает, не вызывая сухости и раздражения. Протеины овса и аргановое масло обеспечивают увлажнение и мягкость, предотвращают шелушение. D-пантенол укрепляет тонкие волоски, придавая им мягкость и шелковистость. Средство обладает сбалансированным pH и идеально подходит для ежедневного использования.
Без SLS, SLES, парабенов, красителей, силиконов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:28

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2025 02:29

НОВИНКА! Пенка для подмывания младенцев

Действие: пенка с растительными экстрактами нежно очищает кожу и отлично подходит для профилактики покраснений и раздражений. Экстракты оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие. Входящий в состав пребиотик инулин обеспечивает деликатный уход за чувствительной детской кожей и поддерживает баланс микрофлоры на ее поверхности. Пенка обладает оптимальным уровнем рН=5,0. Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 13:56

НОВИНКА! Крем детский питательный

Действие: быстро восстанавливает нормальное состояние кожи при нехватке питания и увлажнения. Помогает справиться с потертостями, опрелостями, обветриванием, солнечными ожогами, укусами насекомых. Формула с D-пантенолом, экстрактами ромашки, календулы и алоэ вера уменьшит воспалительные процессы, покраснения, устранит зуд. Не содержит минеральных масел, красителей, консервантов и парфюмерных отдушек.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 13:39

НОВИНКА! Туалетное мыло детское натуральное

Туалетное мыло детское натуральное
Дерматологически мягкое натуральное мыло изготовлено из нерафинированного оливкового масла первого холодного отжима. Деликатно очищает, сохраняя естественную увлажненность кожи. Экстракты череды, ромашки и календулы оказывают смягчающее и успокаивающее действие, предотвращают появление покраснений и раздражения. Не содержит эфирных масел, отдушек, красителей, консервантов и иных компонентов, способных вызвать аллергию. Идеально подходит для нежной чувствительной кожи малыша.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 15:12

НОВИНКА! Крем детский под подгузник

Действие: создан для бережного ухода и надежной защиты кожи вашего малыша с первых дней жизни. Оксид цинка оказывает мягкое подсушивающее действие, масло жожоба и натуральный воск формируют водоотталкивающий барьер, предотвращая контакт кожи с избыточной влагой. Экстракт череды помогает предотвратить воспаления, масло ши (карите) смягчает, а D-пантенол успокаивает кожу. Крем эффективно предупреждает появление раздражения и шелушения, обеспечивая комфорт и защиту нежной кожи малыша.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:07

KLEONA Пенка для умывания лица и зоны вокруг глаз Роза

Бережно очищает кожу лица и зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды. Подходит для ежедневного применения. Легко смывается.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2025 23:30

KLEONA Скраб для тела сахарный Смягчающий Нежная Лаванда

Действие:
• бережно очищает кожу от ороговевших клеток
• делает ее мягкой, гладкой и бархатистой
• хорошо увлажняет кожу
• оказывает расслабляющее, успокаивающее действие
• придает коже тонкий аромат лаванды

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:38

KLEONA Premium Anti-Age Крем для лица омолаживающий с Икрой лосося № 3.4

крем содержит экстракт икры некультивированного лосося, который оказывает комплексное воздействие на кожу. Специальная формула повышает активность клеток, помогает бороться с возрастными изменениями.

Результаты видны с первого применения: оказывает мощный лифтинг-эффект, восстанавливает усталую и зрелую кожу, интенсивно увлажняет и питает, разглаживает эпидермальные морщины и улучшает микрорельеф.

-Уменьшает покраснения и выраженность пигментных пятен и предупреждает образование новых, выравнивает тон. Крем обладает мощным антиоксидантным действием, кожа быстро восстанавливает молодое сияние.
-Помогает нивелировать стресс от UVB, HEV и инфракрасных лучей, а применение его совместно с SPF-средствами усиливает защиту кожи от раздражающего и разрушающего воздействия УФ-лучей.
-Крем легко наносится, быстро впитывается, оставляя сатиновый финиш.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июля 2025 18:14

KLEONA Скраб для тела сахарный Клюквенный 

Действие:
бережно отшелушивает верхний эпителий кожи, улучшает кровообращение, стимулирует процесс обновления клеток;
эффективно увлажняет, смягчает кожу, придает ей мягкость и бархатистость;
осветляет цвет, выравнивает тон кожи;
оказывает антиоксидантный эффект.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 05:04

KLEONA Крем для лица день/ночь Увлажнение и Смягчение Роза

Обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи, повышая ее упругость и эластичность. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой. Содержит антиоксиданты, улучшающие цвет кожи. Придает лицу свежий и ухоженный вид.
Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5. Очень легкий, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Является хорошей основой под макияж.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июля 2025 04:25

KLEONA Крем-суфле для тела Anti-Age Гладкая, упругая и увлажнённая кожа № 4.2

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июля 2025 13:44

KLEONA Clean Skin Гель для душа с маслом Чайного дерева

Натуральный антибактериальный гель для ежедневного применения.
Эффективно очищает кожу, дезодорирует и освежает.
Снимает раздражение, способствует уменьшению высыпаний на коже и быстрому их заживлению.
Обладает легким охлаждающим действием, хорошо пенится и легко смывается, не оставляя скользкой пленки на коже.
Не сушит и не вызывает ощущения стянутости.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 13:13

KLEONA Сыворотка для лица Коллаген и гиалуроновая кислота

Два вида гиалуроновой кислоты – высокомолекулярная и низкомолекулярная - восстанавливают водный баланс и эластичность кожи. Гидролизованный морской коллаген V типа, полученный из некультивированного глубоководного моллюска, повышает упругость кожи, оказывает выраженный лифтинг-эффект, сужает поры, уменьшает постакне, выравнивает рельеф.

Сыворотка увлажняет, устраняет шелушение, разглаживает мелкие морщинки. Осветляет, придает коже свежий и сияющий вид. Легкая текстура сыворотки создает защитный барьер на коже, сохраняя кожное дыхание. Некомедогенна, не оставляет липкости. Может использоваться самостоятельно, под основной уход или как база под макияж. Подходит для всех типов кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 11:52

KLEONA Clean Skin Пудра энзимная для умывания и пилинга №0

Действие: мягко и эффективно очищает кожу, даря ей ощущение безупречной свежести и чистоты. Деликатно удаляет макияж, загрязнения и излишки себума, бережно отшелушивает ороговевшие клетки, придает коже ровный, здоровый тон. Борется с акне на всех стадиях.

Растворяет черные точки, глубоко очищает поры, уменьшает несовершенства, способствует уменьшению следов постакне. Делает кожу необыкновенно гладкой, упругой, сияющей. Усиливает эффективность дальнейшего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июля 2025 13:34

KLEONA Крем для рук Sensitive в тубе

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 02:31

--------------------

Морозовна
Шопоголик
1 августа 2025 18:42
ab 

Психея
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:39
ab 

--------------------