Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Нужна парка с мехом 54 размера. Прочитала у вас в колонке что маломерят. Смотрю эту фирму давно и в интернете находила отзывы что большемерят некоторые модели... Еще там же писали что можно договариваться с менеджером, чтоб под гоняли под размер конкретную модель.. Они же с фабрики продают. Уточните пожалуйста. Буду заказывать 54 размер , модель выбираю еще.. Но нужна длинная парка с мехом
Здравствуйте! Нужна парка с мехом 54 размера. Прочитала у вас в колонке что маломерят. Смотрю эту фирму давно и в интернете находила отзывы что большемерят некоторые модели... Еще там же писали что можно договариваться с менеджером, чтоб под гоняли под размер конкретную модель.. Они же с фабрики продают. Уточните пожалуйста. Буду заказывать 54 размер , модель выбираю еще.. Но нужна длинная парка с мехом
здравствуйте
в городе не подскажу
нам ни разу не подгоняли
уточню
вы напишите свои замеры и артикулы, которые хотите
я запрошу у менеджера
вот как раз сейчас жду информацию по 54 размеру п-96
Мне понравились модели П-76 черная и П-76 капучино.. Смутило то что мех несьемный, что по моему мнению затруднит чистку изделия или стирку.. Но и про размерыуточните пожалуйста. И возьму любую из моделей П-97, если найдется мой размер.