В АРХИВопрос

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 18:30

САЙТ

Наша компания создала современное производство термобелья и термоносков на территории России. Закупаем только нити. Полотно, пошив, и упаковочные материалы полностью производятся в России. На наш производственный процесс не влияют капризы таможни. Что позволяет беспрепятственно производить весь ассортимент продукции круглый год.

Качество и свойства производимых изделий с использованием полипропиленовой нити Prolen® проверяется международным поставщиком.

Термобельё TERMOLINE® плотно прилегает к телу и не растягивается. Все изделия пошиты специальным сверхпрочным плоским швом. Этот шов не травмирует кожу. Термобелье TERMOLINE® производится под строгим контролем качества.

Большое разнообразие модельного ряда позволяет подобрать белье на любой вкус и для любого назначения - для спорта, активного отдыха и повседневной носки.

Гипоаллергенное трёх- и двухслойное термобельё оптом; мужское и женское, для детей и подростков. Термоноски, термочуни, термокальсоны, термобоксеры, термобалаклавы, термоманишки, термолосины и термофуфайки с высоким горлом, сшитые специальным сверхпрочным плоским швом не оставят Вас равнодушными!

СКАЧАТЬ прайс СКАЧАТЬ

орг 23%

минималка 20000, без рядов.

Интернет-магазин термобелья ТЕРМОЛАЙН

Сообщение отредактировал Мариша - 17 ноября 2020 11:46

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 18:33

TERMOLINE® BAMBOO - ХИТ продаж - противовоспалительное с волокнами бамбука

Двухслойное термобельё серии BAMBOO уникально своим сочетанием лучших свойств нательного белья: 

• предотвращает развитие воспалительных процессов,
  • в нём тепло зимой и прохладно летом,
  • оно мягче шелка,
  • гипоаллергенно и бактериостатично!
  • Уникальное свойство ткани из бамбука "тепло зимой - прохладно летом" обусловлено наличием на поверхности волокна большого количества эллиптических пор разного размера, которые быстро вбирают в себя влагу.

По своей мягкости волокна бамбука абсолютно сопоставимы с шелком, а по некоторым показателям значительно его превосходят!

Бамбуковое термобелье обладает ни с чем не сравнимыми лечебными свойствами. Бамбук содержит богатый состав антиокислительных компонентов, витаминов; содержит вещества, препятствующие образованию раковых опухолей. Термобельё Термолайн BAMBOO разработано для профилактики и лечения различных воспалительных процессов, ревматизма, болей в суставах, во время реабилитации после травм и операций. 

Одежда, изготовленная из бамбука, обладает естественными антибактериальными свойствами, а также содержит компонент, предотвращающий размножение бактерий. Результаты тестов показывают, что более 70% бактерий, помещенных на бамбуковое волокно, были уничтожены естественным образом! Антибактериальные свойства термобелья из бамбука делают одежду очень «экологичной» и являются незаменимыми для людей с чувствительной кожей, кожными заболеваниями, аллергией, астмой; антибактериальные вещества сохраняются после многих стирок.

Бамбуковая пряжа генерирует отрицательные ионы, которые воздействуют положительно на циркуляцию крови в организме, что стимулирует метаболизм и снимает усталость, таким образом, благотворно влияет на качество жизни человека и его самочувствие.

Оздоровительные свойства термобелья BAMBOO усиливаются добавлением в состав ткани шерсти мериноса ("золотое руно"). Благоприятное влияние на организм заключается в стимулирование кровообращения, облегчении болей в суставах и мышцах. Ланолин (животный воск), который содержится в шерсти, благотворно влияет на организм человека при остеохондрозе, ортопедических, ревматических заболеваниях, бронхиальных недугах. Высокая гигроскопичность (поглощение до 33% влаги от своего объёма), воздухопроницаемость (воздушные ячейки, образованные естественным завитком шерсти обеспечивают хорошую тепловую защиту от проникновения холода), долговечность - всё это неоспоримые достоинства полотна из шерсти мериноса

Высокообъмный акрил по теплоизоляционным свойствам превосходит даже шерсть. В этом белье Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно очень долго (например, на лыжной прогулке, занятии альпинизмом, сноубордом).

Изделие из бамбуковой пряжи с шерстью будет тёплым, но не душным!

Внутренний слой: 100% гипоаллергенное бактериостатичное бамбуковое волокно. 

Внешний слой: 50% шерсть мериносов, 50% многофиломентный высокообъемный акрил. 

Серия термобелья TERMOLINE® BAMBOO предназначена для повседневной носки при температурном режиме от -50С до -200С.

Цвет: серый (внешний слой / внутренний слой - бамбуковое волокно)

• BAMBOO

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 18:38

ТермоБОКСЕРЫ BAMBOO

(для мужчин)
ТермоБОКСЕРЫ BAMBOO
Цена опт 550.00 руб.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 18:45

Термокомплект ДЕТСКИЙ BAMBOO

(футболка с длинным рукавом + лосины)
Термокомплект ДЕТСКИЙ BAMBOO
Цена опт1300.00 руб.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 18:54

COTTON - двухслойное с хлопком

термобельё серии COTTON наиболее универсально и экономично, идеально для повседневного использования!

Благодаря входящему в его состав гипоаллергенному и приятному к телу хлопку это термобелье можно носить продолжительное время, а входящий в состав белья структурированный многофиломентный полипропилен пропускает влагу через себя и моментально выводит её на внешний слой, т.к. его водопоглащение самое низкое из всех известных материалов - менее 0,01%полипропилен не вызовет аллергических реакций и препятствует размножению бактерий.

Внутренний слой: 100% многофиломентный структурированный полипропилен.

Внешний слой: 100% хлопок. 

Серия термобелья TERMOLINE® COTTON предназначена для средней физической активности, также, для повседневной носки (туристических походов, прогулок на открытом воздухе, игр с детьми во дворе) при температурном режиме от +50С до -100С .

Термобельё от российского производителя TERMOLINE COTTON

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 18:59

основные функции термобелья

Сохранение тепла
Этот эффект достигается за счет ультрасовременных материалов, используемых при производстве белья. Специальное переплетение с огромным количеством маленьких ячеек создает воздушную прослойку, которая, при нагревании за счет тепла Вашего тела, создает защитную прослойку между телом и холодной наружной средой. 

Отвод влаги с поверхности тела
Защитная прослойка в термо белье из нагретого воздуха между Вашей кожей и наружной средой, за счет разницы давления выводит выделяемую влагу на внешний слой белья, где она моментально испаряется, не создавая при этом дискомфорта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 19:00

термобелье предназначено 

для занятий спортом, повседневной носки, активного отдыха на природе, где периоды повышенной нагрузки сменяются состоянием покоя ( катание на лыжах в лесу, сноубординг, туризм, велоспорт и занятие спортом в плохих погодных условиях - альпинизм, горные лыжи и др.).
К особому виду спорта относится охота - это и утомительные паузы, и большие физические нагрузки, когда начинаешь обращать внимание на взмокшее тело. 
Увлечения зимней рыбалкой, становятся более приятными, когда на Вас одето термо белье (при сильном намокании оно способно защитить от переохлаждения).
Для езды на снегоходе или квадрацикле, даже под непродуваемой курткой, используют термобелье. 
Занятие массовыми видами спорта (для хоккея, футбола). 
Активный отдых на природе - катание с горки на санках, игра с детьми в снежки. 
Прогулки на улице в холодный морозный день.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2020 19:00

виды термобелья

Термобелье бывает для высокой, средней и низкой физической активности. Для каждой из них создан свой тип белья, которое имеет разный состав материала и обладает необходимыми характеристиками.
Например, термобелье на каждый день - это тонкое согревающее белье в состав которого входит бамбук.
Термобелье для очень холодной погоды и большой физической нагрузки - это смесь шерсти и синтетики, которая отводит влагу, позволяет избежать переохлаждения и перегрева после продолжительных нагрузок. 
Выбирать термобелье необходимо с учетом этих особенностей.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2020 11:45
голосуем

Сообщение отредактировал Мариша - 17 ноября 2020 11:45

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Светлана Павловна
Шопоголик
17 ноября 2020 11:49
ДД, такое белье я видела ,если не ошибаюсь, у орга -КУКОЛКИ.  

Shelenna
Шопоголик
17 ноября 2020 13:36
+1

kukolka
Организатор
17 ноября 2020 13:37
эта закупка у меня уже давно https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11585/29#reply

Сообщение отредактировал kukolka - 17 ноября 2020 13:39

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2020 13:45
kukolka, Извиняюсь, админы отписались,что поставщик свободен. У Вас сайт не отражается в закупке- возможно поэтому. Отправила заявку на архив.

Сообщение отредактировал Мариша - 17 ноября 2020 13:47

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.