Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, почему ВАФЕЛЬНАЯ картинка не была упакована нормально? В простом полиэтиленовом пакетике, вся поломанная на кусочки. Я бы хотела, чтобы мне вернули деньги за неё
Mirlen,дд! Дело не в упаковке, я их специально отдельной накладной сдала, чтобы их положили на ровную поверхность, но видимо наш ЦР не видит хрупкий товар и береч не собирается. Я верну вам деньги, только из личных побуждений. Напишите в личку номер карты.
Девочки, заказы на в.картинки больше принимать не буду! Центр раздач не предусмотрен под хрупкий товар, а упаковывать каждому в жесткий материал финансово не возможно.
Здравствуйте. Вафельную картинку получила, а гель и посыпку нет почему -то, они так и не приняты. Завтра у дочери ДР. Прямо растроилась
Наталья, здравствуйте! ЦР не могло принять ваш остальной заказ по причине какого-то сбоя. Сейчас с админом сидели разбирались, вроде все принято. Но у вас будет в поступивших в ЦР заказах светиться гель, который по факту не пришел. Я очень сожалею, что так получилось, но это не от меня зависило, все, что возможно я сделала. Могу только предложить сейчас получить ваш заказ, чтобы вы забрали его из дома (ввиду дня рождения дочери).
Девочки, абалденные мешки. Зашла купила у нас в городе и не удачно, даже доделать не смогла, швы начали расклеиваться, а этот прослужил мне несколько раз.