Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
|
---|
|
|
|
|
---|
|
|
|
|
---|
Дв!
Подскажите, вы на витрину выносите товар?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Mario86 - 5 мая 2022 16:44
Mario86, здравствуйте!
Обычно нет, потому что ассортимент меняется с каждым прайсом (прайсы меняются практически каждые выходные), у меня физически нет столько свободного времени Делать витрину вручную занимает очень много времени.
Прайс достаточно информативен. Так же вы можете найти скрытую колонку до 10 колонки, если ее открыть, то вы увидите там ссылки на картинки на многие позиции (чтобы не искать в интернете по артикулу). Пожалуйста, потратьте чуть больше времени на изучение прайса, чтобы я не тратила часы на пополнение витрины каждую неделю.
Спасибо! :)
Друзья, СТОП ориентировочно 11-12 мая.
12-13 мая в ЦР при оперативных оплатах!
Прочие закупки - Сегодня, 15:36Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, сегодня в 23.00 - СТОП |
Прочие закупки - Сегодня, 15:34ДАЧНИКИ, WELCOME) Собираем новый выкуп! |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:27СБОР! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 15:26-15% НА ВСЁ 15-24 АВГУСТА! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичн |
Нижнее белье - Сегодня, 15:26СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 15:26СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 15:25СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 15:06Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |