тема закрывается ЛУЧШЕЕ постельное белье от производителя по ВКУСНЫМ ЦЕНАМпостельное белье, непромокаемая продукция, одеяла, подушки, наперники

3-й выкуп
46 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 августа 2022 17:05

Постельное белье сатин «Этюд 2» (на резинке)

ЗАКУПКА#2 ТК Рехмунов - ЛУЧШЕЕ постельное белье от производителя по ВКУСНЫМ ЦЕНАМ!ДОСТАВКА ТОВАРА
  • Самовывоз из Екатеринбурга
    ул. Героев России 2 (3 этаж)
  • Курьерская доставка
  • Отправка почтой России
  • Отправка транспортной компанией
3384 руб.
Совместная покупка

Размеры: 1,5 сп. / 70х70 / на резинке 90х200, 2-х сп. / 70х70 / на резинке 140х200, 2-х сп. / 70х70 / на резинке 160х200, Евро / 70х70 / на резинке 160х200, Евро / 70х70 / на резинке 180х200, Евро / 70х70 / на резинке 200х200, Семейный / 70х70 / на резинке 160х200, Семейный / 70х70 / на резинке 180х200, Семейный / 70х70 / на резинке 200х200

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Постельное белье сатин «Этюд 2» с простыней на резинке
Представляем вашему вниманию качественное, красивое и очень практичное постельное белье из сатина высшей категории. Сатин, из которого произведен данный постельный комплект, состоит на 100% из натурального хлопкового волокна, и обладает плотностью 120 гр./кв.м. Такой показатель плотности, в комбинации с очень стойкими красителями европейского уровня, дает отличную износостойкость и прочность. При этом ткань на ощупь очень приятная и мягкая, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Наволочки имеют удобную и практичную молнию, пододеяльник выполнен так же с потайной молнией. Простыня у комплекта выполнена с резинкой по кругу. Простыня на резинке - это очень удобное и практичное изделие. Благодаря упругой резинке простыня не съезжает во время сна и ее не нужно гладить. Постельное белье из сатина, при правильном уходе, выдерживает большое количество стирок без потери качества окраса и эксплуатационных свойств. Комплект упакован в ПВХ-пакет с фирменным вкладышем.
Отличительными особенностями нашего постельного белья являются:

Высокая плотность материала - 120 гр./кв.м.;
Стойкие красители европейского уровня;
Качественный пошив на сепциальном оборудовании.
Размеры:
В карточке товара представлены только стандартные размеры постельного белья:

1,5 сп. / 70х70 / на резинке 90х200 (пододеяльник - 145х205, простынь на резинке - 90х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70);
2-х сп. / 70х70 / на резинке 140х200 (пододеяльник - 180х215, простынь на резинке - 140х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70);
2-х сп. / 70х70 / на резинке 160х200 (пододеяльник - 180х215, простынь на резинке - 160х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70);
Евро / 70х70 / на резинке 160х200 (пододеяльник - 205х215, простынь на резинке - 160х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70);
Евро / 70х70 / на резинке 180х200 (пододеяльник - 205х215, простынь на резинке - 180х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70);
Евро / 70х70 / на резинке 200х200 (пододеяльник - 205х215, простынь на резинке - 200х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70);
Семейный / 70х70 / на резинке 160х200 (пододеяльник (2 шт.) - 145х205, простынь на резинке - 160х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70);
Семейный / 70х70 / на резинке 180х200 (пододеяльник (2 шт.) - 145х205, простынь на резинке - 180х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70);
Семейный / 70х70 / на резинке 200х200 (пододеяльник (2 шт.) - 145х205, простынь на резинке - 200х200х25, наволочки (2 шт) - 70х70).

Важно! Рисунок на простыне с резинкой (не важно какого она размера) будет перевернут (расположен поперек кровати).
Тип простыни: На резинке
Основной материал: Сатин
Состав: Хлопок 100%
Плотность: 110 гр/кв.м
Тип наволочек: На молнии
Количество наволочек: 2шт.
Тип молнии: Потайная
Застежка на пододеяльнике: Молния
Упаковка: ПВХ - пакет с фирменным вкладышем
Бренд: ТК «Рехмуновъ»
Страна-производитель: Россия

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 15:39

Фото первого выкупа:

[attachment=221675]

[attachment=221676]

Представляем Вашему вниманию многоразовую непромокаемую пеленку, которую можно использовать в коляске, на пеленальном столике или в кроватке. Состав пеленки включает в себя два материала: микрофибра (100% полиэстер) и полиуретановую мембрану, которая не дает возможность влаге просачиваться. Комбинация данных материалов получила название - мулетон. Плотность мулетона, у данного изделия, составляет 200 грамм на квадратный метр. Такая плотность обеспечивает приятные тактильные свойства. По периметру пеленки прошита белая окантовка, которая не дает распускаться изделию по краям, и делает ее еще более практичной. Непромокаемая пеленка - очень практичное и нужное изделие, которое защищает поверхность, на которую ее стелют, от прямого воздействия пыли, грязи и влаги, увеличивая срок службы. Пеленки упакованы в ПВХ-пакет с фирменным вкладышем.

Непромокаемая многоразовая пеленка

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 8 августа 2022 17:12

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 15:45

Трикотажная простынь на резинке «Желтая»463 руб

Трикотажная простынь на резинке «Желтая»

Желтая (лимонная) трикотажная простынь на резинке является удобным атрибутом для Вашей спальни. Плотный трикотажный материал защитит чехол матраса от различных загрязнений и сделает сон более комфортным. Эластичная резинка, прошитая по всему периметру, позволяет жестко зафиксировать простынь на матрасе, не давая ей съезжать. Отличительной чертой наших простыней является увеличенная высота борта, которая составляет 25 сантиметров. Благодаря такой высоте, наши простыни подходят для большинства современных матрасов.

alt

alt

alt

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 5 августа 2022 15:50

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 15:53

Постельное белье поплин «Деметра» (на резинке)

2152 руб.
Совместная покупка

Размеры: 1,5 сп. / 70х70 / на резинке 90х200, 2-х сп. / 70х70 / на резинке 140х200, 2-х сп. / 70х70 / на резинке 160х200, Евро / 70х70 / на резинке 160х200, Евро / 70х70 / на резинке 180х200, Евро / 70х70 / на резинке 200х200, Семейный / 70х70 / на резинке 160х200, Семейный / 70х70 / на резинке 180х200, Семейный / 70х70 / на резинке 200х200
Постельное белье поплин «Деметра» с простыней на резинке
Представляем вашему вниманию качественное, красивое и очень практичное постельное белье из поплина высшей категории.
Поплин, из которого произведен данный постельный комплект, состоит на 100% из натурального хлопкового волокна, и обладает
плотностью 115 гр./кв.м. Такой показатель плотности, в комбинации с очень стойкими красителями европейского уровня,
дает отличную износостойкость и прочность. При этом ткань на ощупь очень приятная и мягкая, хорошо пропускает воздух
и впитывает влагу. Наволочки имеют удобную и практичную молнию, пододеяльник выполнен так же с потайной молнией.
Простыня у комплекта выполнена с резинкой по кругу. Простыня на резинке - это очень удобное и практичное изделие.
Благодаря упругой резинке простыня не съезжает во время сна и ее не нужно гладить. Постельное белье из поплина,
при правильном уходе, выдерживает большое количество стирок без потери качества окраса и эксплуатационных
свойств. Комплект упакован в ПВХ-пакет с фирменным вкладышем.
Отличительными особенностями нашего постельного белья являются:

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 15:56

Пододеяльник на молнии из перкаля "Орион - серый" (двусторонний)

767 руб.

Представляем Вашему вниманию красивый и практичный двусторонний пододеяльник из перкаля на молнии «Вероника». Пододеяльник имеет вшитую потайную молнию, благодаря чему значительно облегчается его использование. Пододеяльник выполнен из двух цветов: основы и компаньона. Плотность ткани перкаль составляет 110 гр./кв.м. Такой показатель плотности обеспечивает минимальную усадку после стирки и высокие эксплуатационные свойства. Состав ткани  - 100% натуральное хлопковое волокно. Этот нюанс будет особенно важен для ценителей всего натурального. Пододеяльник упакован в ПВХ пакет с фирменным вкладышем.  

Размеры:
В карточке товара представлены наиболее популярные размеры перкалевых пододеяльников:

1. 1.5 спальный (145х205 см);
  2. 1.5 спальный (145х215 см);
  3. 1.5 спальный (150х215 см);
  4. 2-х спальный (180х215 см);

5. 2-х спальный (180х220 см) - рисунок перевернут на 90 градусов.деяльник на молнии из перкаля "Орион - серый" (двусторонний)

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 5 августа 2022 15:57

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 16:41
Шикарное белье cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 17:30
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 17:54
bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 19:26
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 августа 2022 19:55
Первый выкуп в ЦР,  очень нужны отзывы br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 августа 2022 08:33
Качественное постельное белье ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 августа 2022 10:06
Что на фото, то и получаете ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 августа 2022 11:06
Махровые постельное белье bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 августа 2022 13:38
Лучшее трикотажное постельное белье cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 августа 2022 12:09
Махровые белье

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 августа 2022 18:05
cq 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 августа 2022 21:50
cp 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 августа 2022 22:01
cq 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 августа 2022 12:31

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 августа 2022 12:45

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!