Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
penavi
Шопоголик Моя витрина
10 января 2023 19:17
Тоже хотела спросить когда выкуп и получение ориентировочно

seamka
Шопоголик Моя витрина
11 января 2023 16:11

ДД.

Измените, пожалуйса, счёт - сыворотка с центеллой на сайте дешевле. Спасибо.

https://opt.koreasecret.ru/krema-ukhod-za-litsom/toniki-losony-syvorotki-essents
ii/elizavecca-syvorotka-s-gialuronovoy-kislotoy-100-hyaluronic-acid-100-serum/

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
11 января 2023 20:51
Оплатила уведомтла

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2023 00:00
seamka, дд. ответила в личке

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2023 07:09

Цитата: seamka
Добрый вечер! Эх,  Юлия, Юлия, что же вы СТОП то не объявляете громко. Мне тут заказ поступил на 1 марта на подарочек, а уже ... 4 выкуп полетел. печаль... Спасибо

Доброе утро. Простите, исправлюсь, в следующий раз буду громко объявлять.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2023 07:12

Цитата: penavi
Тоже хотела спросить когда выкуп и получение ориентировочно

Доброе утро. Все зависит от того, как быстро наберем минималку. Предлагаю неделю пособирать, тогда получение будет ориентировочно в конце февраля.

Сообщение отредактировал Luckyj - 12 января 2023 07:12

--------------------

Натали:
Шопоголик
12 января 2023 11:25
Оплатила,уведомила.

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2023 13:25
Lador Безсульфатный шампунь с кератином 150мл Keratin LPP Shampoo
246 руб. + орг
Восполнить недостаток собственного кератина поможет специальный шампунь, обогащенный кератином. Такой шампунь позволяет не только очистить волосы и кожу головы, но и значительно улучшить их состояние. Кератин проникает в структуру волоса и заполняет там возникшие из-за повреждений пустоты, благодаря чему волосы выравниваются, разглаживаются, становятся более упругими и шелковистыми.
Кератин – это материал, из которого практически и состоят наши волосы. Чем выше содержание кератина, тем здоровее и красивее волосы. А вот недостаток кератина волосы становится рыхлыми, ломкими, появляются секущиеся кончики. Волосы теряют блеск, гладкость и упругость.
Также в составе шампуня гидролизованный протеин и гидролизованный шелк, которые делают волосы еще более сильными, упругими, блестящими и шелковистыми.

Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.

объем 150 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2023 18:38
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2023 22:00
Grace Day Питательный пептидный крем Peptide Cream 15%
385 руб. + орг
Питательный пептидный крем Grace Day Peptide Cream 15% действует в 2-х направлениях:

Подтягивает и укрепляет, уменьшает выраженность морщин, особенно вокруг глаз и в зоне носогубных складок, придает эластичность.
Выравнивает тон и осветляет, борется с тусклостью и оживляет кожу.
Средство устраняет неравномерный тон, улучшает цвет лица и интенсивно увлажняет.

Основные действующие компоненты:

Ниацинамид деликатно осветляет, усиливает барьерные функции и регулирует жирность, улучшая внешний вид.
Астаксантин обладает ярким антиоксидантным действием, борется с последствием УФ-излучения, уменьшает морщины.
6 видов кислот увлажняют, действуя в разных слоях эпидермиса, укрепляют гидролипидную мантию и замедляют старение.
Масло Ши смягчает, делает кожу гладкой, питает.
Комплекс пептидов питает, разглаживает, уплотняет и подтягивает, обеспечивая стойкий антивозрастной эффект.
Аминокислоты придают упругость и эластичность, поддерживают естественный водный и белковый баланс, кондиционируют.
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: Возьмите необходимое количество крема и нанесите на кожу лица по массажным линиям

Объем: 50 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 января 2023 21:18
Eco Branch Сыворотка-роллер для глаз с пептидом змеиного яда Roll On Wrinkle Off 7-Complex Age Defence Eye Serum Snake Complex
286,50 руб. + орг
Сыворотка со змеиным ядом имеет накопительный эффект, поэтому использовать их необходимо курсами.
Сроки применения зависят от степени выраженности и глубины морщин, и варьируются от 4 до 6 недель.
Средство рекомендуется наносить дважды в день – утром и вечером, на очищенное лицо.
Способ применения:
Выдавите небольшое количество сыворотки и при помощи роллера, утром и вечером нанесите на кожу вокруг глаз мягкими круговыми движениями

Объем: 25 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 января 2023 17:54
RNW Пилинг-маска для очищения пор Der. Clear AHA BHA PHA Peeling Mask
566,25 руб. + орг
Отшелушивающая маска с лёгкой гелевой текстурой делает кожу гладкой и мягкой, избавляя от омертвевших клеток, черных точек и сальных пробок, противостоит появлению комедонов, борется с воспалениями. Маска осветляет кожу и выравнивает тон, оказывает успокаивающее действие. Маска содержит комплекс очищающих кислот: AHA - гликолевая и молочная кислоты отшелушивают поверхность кожи, растворяя кератин. BHA - салициловая кислота растворяет кожное сало и выводит его из пор. PHA - глюконолактон 5% убирает омертвевшие клетки, усиливает отшелушивающее действие AHA кислот и смягчает раздражающий эффект. Растительные экстракты в составе пилинга успокаивает раздражения, снимает красноту, ослабляют зуд и неприятные ощущения в очагах воспалений, противостоят появлению акне и угревой сыпи. Экстракт зеленого чая укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом, улучшает кровообращение. Обладает антиоксидантными свойствами. Эффективно подавляет воспаления и успокаивает кожу. Экстракт ромашки обладает противовоспалительными, антибактериальными и успокаивающими свойствами, значительно снижает реактивность кожи.
Маска с лёгкой гелиевой текстурой бережно очищает кожу, дарит ей гладкость и сияние. Она устраняет шелушения, черные точки, сальные пробки, противостоит появлению комедонов, борется с воспалениями. Маска осветляет кожу и выравнивает тон, оказывает успокаивающее действие.

Способ применения: После очищения нанесите необходимое количество на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Аккуратно помассируйте, пока не отойдут омертвевшие клетки кожи. Тщательно смойте теплой водой. Можно использовать 1-2 раза в неделю.

Объем: 90 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 января 2023 20:55
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 января 2023 18:49
Mukunghwa Косметическое мыло с маслом абрикосовых косточек Rich Apricot Soap
106,25 руб. + орг
Мыло для умывания с маслом абрикосовых косточек Mukunghwa Rich Apricot Soap нежно и деликатно очищает кожу от загрязнений, пыли и остатков макияж, мягко отшелушивает и смягчает кожный покров.

В составе мыла содержится масло абрикосовых косточек и оливы, что даёт коже прекрасное увлажнение и питание, успокаивает раздражения, не вызывает чувства сухости и стянутости.

Продукт обладает приятным фруктовым ароматом, образует мягкую пенку и подходит даже для самой чувствительной кожи.

Мыло многофункционально в своём использовании, подходит как для очищения кожи лица, так и тела.

Основные действующие компоненты:

Масло абрикосовых косточек ускоряет процессы регенерации, увлажняет, смягчает и тонизирует, обладает омолаживающим и противовоспалительным действием. Активизирует синтез волокон коллагена и эластина, повышая упругость кожи.
Масло оливы способствует сохранению в клетках живительной влаги, за счёт чего заметно повышает эластичность. Масло способствует глубокому очищению от омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, увлажняет и смягчает.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: вспенить мыло и нанести пену массажными движениями на кожу, затем смыть теплой водой.

Объем: 100 гр

Производство Южная Корея

Сообщение отредактировал Luckyj - 18 января 2023 01:04

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 января 2023 22:32
Mukunghwa Зубная паста с кальцием для профилактики кариеса Calcium Health Clinic
175.65 руб. + орг
Зубная паста предотвращает развитие кариеса, зубного камня, заболевание десен.

Паста укрепляет эмаль благодаря содержанию кальция, а монофторфосфат натрия укрепляет плотность дентина (твердой ткани зуба), препятствует формированию зубного камня, обладает бактерицидным действием, является природным антисептиком. Зубная паста освежает дыхание и поддерживает чистоту полости рта.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой.

Объем: 110 гр
Производство Южная Корея

Сообщение отредактировал Luckyj - 18 января 2023 01:03

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 января 2023 13:45
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 января 2023 23:12
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 января 2023 01:06
BeauuGreen Гидрогелевые патчи д/глаз c морским огурцом Sea Cucumber & Black Hydrogel Eye Patch
427,50 руб. + орг
Гидроглелевые патчи оказывают отличное увлажняющее действие, а также запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

Экстракт черного морского огурца активирует жизненные процессы в клетках кожи, постепенно восстанавливая ее, увлажняет и питает глубокие слои кожи, повышает упругость и эластичность кожи. Благодаря антиоксидантным свойствам эффективно защищает ее от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды, снимает стресс и следы усталости кожи.

Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу области глаз, плотно прижмите коже и оставьте на 20-30 минут. После распределите остатки эссенции по коже. Не смывать.

Объем: 60 шт

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 января 2023 12:38
Etude House Пудра-скраб в тубе Baking Powder Pore Scrub
527,69 руб. + орг
Скраб для лица на 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица. И при этом скраб приятно холодит кожу!
Удаляет макияж и загрязнения. Проникает глубоко в кожу, отшелушивает и очищает поры. Сода помогает очистить кожу от загрязнений и черных точек. Мята помогает сузить поры и освежить лицо. Скраб обладает цитрусовым ароматом.

В составе:
• Экстракт мяты способствует улучшению процесса обмена веществ, снимает раздражения, убирает шелушения, освежает кожу, делает ее мягкой и увлажненной.
• Сода устраняет омертвевшие клетки, обладает антибактериальным эффектом, избавляет от жирного блеска и сужает поры.
Скраб дает заметный результат после первого использования.

Подходит для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: Откройте одну пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Объем: 200 г

Производство Южная Корея.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 января 2023 12:54
ап

--------------------