Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 10:21

Enough Омолаживающий крем для век с коллагеном Premium Ultra X10 Collagen Pro Marine Eye Cream

320,66 руб. + орг

Крем для век с коллагеном создан специально для ухода за нежной и чувствительной кожей век. Средство увлажняет кожу, осветляет тёмные круги под глазами, снимает отёчность и разглаживает мимические морщинки. Крем для век является отличной профилактикой появления возрастных морщин.

Основные ингредиенты:
Гидролизованный коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие. Как и большинство гидролизатов, является отличным увлажнителем, способствует регенерации и восстановлению поврежденных клеток кожи, обеспечивает ее всеми необходимыми питательными веществами, эффективен в омоложении кожи и борьбе с возрастными изменениями, заживляет кожу и восстанавливает ее структуру в кратчайшие сроки, способствует очищению кожу от ороговевших клеток и немного подтягивает.

Бетаин активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ, способствует увеличению их в объеме и стабилизирует пену, усиливает кондиционирующее действие других компонентов и сам является неплохим кондиционером, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид.

Пантенол (провитамин В5) регулирует важнейшие клеточные процессы в коже, способствует выработке энергии, оживляет и омолаживает кожу. Оказывает эффективное воздействие при лечении угревой сыпи и акне, помогает справиться с сухостью и шелушениями, усиливает способность кожи сопротивляться агрессивному воздействию окружающей среды.

Экстракт фукуса пузырчатого содействует усиленной клеточной регенерации, действует как смягчающий, успокаивающий агент, разглаживающий морщины. Он уменьшает шероховатость, делает кожу эластичной и поддерживает ее тургор в хорошем состоянии.

Фермент дрожжевых грибков Галактомисис обладает уникальной способностью проникать в глубокие слои кожи, является безопасным биостимулятором, оказывает выраженное омолаживающее действие, запускает процессы восстановления, благодаря которым сокращается количество морщин и осветляется пигментация. Особенно необходим галактомисис тем, у кого тусклая и пигментированная кожа, акне, гормональные или аллергические высыпания, неровная или грубая текстура кожи. Галактомисис оказывает интенсивное увлажняющее, очищающее и омолаживающее действие на кожу, обладает тканеукрепляющими и тонизирующим свойствами. Галактомисис идеален для зрелой кожи, так как восстанавливает эластичность кожи, выравнивает рельеф и сокращает мимические морщины, уменьшает интенсивность и размеры пигментных пятен, предотвращая появление новых.

Способ применения: Нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на очищенную и тонизированную область вокруг глаз и носогубных складок.

Объём: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 11:02
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 15:26
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 23:15

Farmstay Тушь для ресниц объем Visible Difference Volume Mascara

199,54 руб. + орг

Тушь придает ресницам объем и приподнимает их, делая визуально густыми и пушистыми. Тушь обволакивает каждую ресничку, не склеивая их. Силиконовая кисточка помогает более тщательному и эффектному нанесению туши.
Тушь не течет и не осыпается, не смывается холодной водой, выдержит дождь, снег и даже купание! Легко снимается с помощью теплой воды.
Выразительность взгляда и стойкий яркий оттенок достигается за счет особо стойких пигментов, которые не теряют яркость цвета в течение всего времени пока тушь находится на ресницах.

Цвет: черный

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 08:49
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 23:57
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 мая 2023 01:32
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 мая 2023 13:41

Farmstay Пилинг-гель с экстрактом зеленого чая Real Green Tea Deep Clear Peeling Gel

165 руб. + орг

Очищающий пилинг-гель c экстрактом зеленого чая тщательно удаляет ороговевшие частички рогового слоя, скопившиеся на коже и не удалившиеся естественным путём.

Убирая шелушение и другие шероховатости, скатка отлично смягчает кожу и делает её потрясающе гладкой.

Экстракт зеленого чая помогает увлажнять сухую кожу и сохранять ее свежей и сияющей, удаляя омертвевшие клетки кожи и поставляя необходимые питательные вещества для жизнедеятельности кожи.

Зеленый чай прекрасно снимает раздражение, имеет антибактериальные свойства, делает упругой и эластичной кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.

Способ применения:Выдавить на ладонь необходимое количество геля и нанести на предварительно очищенную, слегка влажную кожу. Распределить по поверхности лица аккуратными массирующими движениями, исключая области вокруг глаз и губ. Помассировать в течение 2-3 минут. Рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Не применять на повреждённой коже.

Объем: 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 мая 2023 14:26
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 мая 2023 22:45
ап

--------------------

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
16 мая 2023 10:29
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли сыворотка с витамином с?

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 мая 2023 11:31

Цитата: Tashika81
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли сыворотка с витамином с?

Добрый день. В наличии на сайте есть такие сыворотки:

Purito Сыворотка с витамином С Pure Vitamin С Serum https://koreasecret-opt.ru/krema-ukhod-za-litsom/toniki-losony-syvoro
tki-essentsii/purito-syvorotka-s-vitaminom-s-pure-vitamin-s-serum/ - 987 руб. + орг

Tiam Осветляющая сыворотка с 20% витамина С My Signature C Source https://koreasecret-opt.ru/krema-ukhod-za-litsom/toniki-losony-syvor
otki-essentsii/medi-flower-antivozrastnaya-syvorotka-s-egf-repair-lifting-ampoul
e-egf/ - 989,50 руб. + орг.

Эти сыворотки добавлены на витрину.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 мая 2023 16:46

Mary&May Глиняная маска для глубокого увлажнения 30 г мини Rose Hyaluronic Hydra Clow Wash off Pack

560 руб. + орг

Маска Mary&May Rose Hyaluronic Hydra Clow Wash Off Pack создана для мягкого очищения: средство абсорбирует загрязнения, излишки кожного сала и ороговевшие частицы, смягчает и сглаживает рельеф, придавая коже нежную бархатистую текстуру.

Продукт выравнивает тон, устраняет тусклость и следы усталости, питает и насыщает влагой благодаря составу, обогащённому увлажняющими агентами.

Маска с нежной кремовой текстурой легко наносится и смывается водой. При смывании мягкие абразивные частицы дополнительно отшелушивают, не травмируя поверхность кожи.

Одними из основных активов являются гидролат дамасской розы (9,300 ppm) и экстракт цветков французской розы (6,000 ppm) — увлажняющие компоненты, которые смягчают и разглаживают, а также работают с тоном.

Состав содержит 5 видов гиалуроновой кислоты, которая работает в глубоких и поверхностных слоях эпидермиса благодаря разному размеру молекул. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, препятствует испарению молекул воды, придаёт эластичность и упругость.

Все компоненты средства имеют класс безопасности EWG Green, а экологичная картонная упаковка создана из переработанного материала и окрашена соевыми чернилами, которые не вредят окружающей среде.

Дополнительные действующие компоненты:
Каолин и бентонит — виды глины, которые вытягивают загрязнения из пор, матируют, устраняют блеск в Т-зоне и сужают поры.
Экстракт центеллы азиатской устраняет покраснение и раздражение, оказывает сосудоукрепляющее действие, помогает в борьбе с куперозом, повышает эластичность.
Керамиды встраиваются в липидный слой эпидермиса и укрепляют его, тем самым снижая потерю влаги и повышая барьерные функции.
Экстракт плодов инжира содержит энзим фицин, который тонизирует, обладает противовоспалительной активностью, выравнивает и обновляет без раздражения.
Пантенол (витамин B5) стимулирует процесс заживления, успокаивает и смягчает, питает и восстанавливает.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: после этапа очищения нанесите маску на сухую кожу, распределите по лицу, избегая области глаз и рта, оставьте на 10-15 минут. Смойте тёплой водой.

Объем: 30 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 мая 2023 21:20
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 мая 2023 12:24
Ждем счет.

--------------------

ZSveta
Шопоголик
17 мая 2023 15:30
ДД! Счёт оплатила уведомление направила 

rezaykinaa
Шопоголик
17 мая 2023 15:48
Добрый день, можно еще оставить дозаказ или уже поздно? Просто увидела, что некоторых позиций, которые я заказала, нет в наличии ac

syslik
Шопоголик
18 мая 2023 08:16
ДД! Оплатила и уведомила 

marina2012
Шопоголик
18 мая 2023 14:38
Добрый день! Счет оплатила, уведомила.

Olivera
Шопоголик
18 мая 2023 21:55
ДД! Оплатила!