ВАЖНО, мы сначала сверяемся, оплачиваем, если всё устраивает, затем я уже посреднику отдаю все оплаченные заказы дальше для оформления. До этой отправки возможна коррекция, потом уже, конечно, нельзя будет, т.к он выкупит нам.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ВАЖНО, мы сначала сверяемся, оплачиваем, если всё устраивает, затем я уже посреднику отдаю все оплаченные заказы дальше для оформления. До этой отправки возможна коррекция, потом уже, конечно, нельзя будет, т.к он выкупит нам.
Анна, здравствуйте!
Меня устраивает, сейчас оплачу)
Сообщение отредактировал MarinaK - 19 ноября 2022 20:41
Хорошо , спрошу по-другому )))) у меня выкуп № 7 , когда плнируется прийти ? Спасибо ))
Доброе утречко!
Скажите,пожалуйста, приехали ли заказы из закупки №5?У меня висит неполученный заказ.
Размещу сюда про омегу. Это моя диетолог, кмн рекомендует. По содержанию жирных кислот смотрим в составе.
Для дополнительного эффекта для здоровья при использовании Омега-3 важно не только общее количество омега -3 кислот, потребление которых может курсом увеличиваться до верхнего допустимого уровня, но и соотношение ЕРА/DHA (эйкозапентаеновая/докозагексаеновая).
Общее количество Омеги должно быть большим, около 1 г в 1 дозе.
Использование ЕРА жирных кислот или соотношения ЕРА/DHA=2/1 приводит к стабилизации клеточных мембран и, как следствие, улучшению функции пораженных органов.
Сообщение отредактировал Nutka - 22 ноября 2022 09:24
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 22 ноября 2022 18:23
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 21:37№5 МЕЛИДА - территория ТОТАЛЬНО НИЗКИХ ЦЕН! Гипермаркет всех товаров! |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:1317_ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:59Сбор 50% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:51Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 20:36В ПУТИ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Женская одежда - Сегодня, 20:01👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Прочие закупки - Сегодня, 20:01🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:00🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |