Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер ♥ на руках одна коробка по восьмому и ещё жду со дня на день как раз девятая должна быть, она уже где-то по области
Задержки возникают, да и очередность смотрю тоже по некоторым нарушилась.
Ждём
Девочки, по ЦР решаю, не смогла в эти выходные.
Анна , утро доброе . Вынесите , пжлста, эти витамины на витрину . У вас как-то получается заказать неактивный товар ))Спасибо )
Доброго дня, девчата
Меня накрывает аврал по всем фронтам, прошу понять и простить.
Анюта Л.,Анна , доброй ночи ) отмени, пжлста , доставка охренительная выходит искупаться )) спасибо )
05.12.2022 #2634464 |
Charlie & Frank, шампунь для животных, с запахом лаванды, 473 мл (16 жидк. унций)арт: Код товара: CFA-015, размер: 473+коммент. |
завтра планирую сдать 8,9,10 выкупы
следим в кабинете за приемкой
а номер заказа какой? у нас две коробки на таможне долго лежали, одна прошла, вторую ещё ждем
не забываем, что посреднику необходимо время на забор и разбор заказов, что мне оно необходимо, это невозможно сделать за 1 день, уходит неделя, а то и две, как в этот раз, т.к пришло очень много
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 10 декабря 2022 17:15
Анна, этот заказ нужно удалить , его не нужно корректировать . Он до сих пор числится в моих заказах . Либо Вы удалите либо дайте возможность мне отменить . Спасибо
Анюта Л., к сожалению акция закончилась , уберите пожалуйста,из заказа
12.2022 #2634463 |
Charlie & Frank, Комплекс мультивитаминов и минералов для собак, поддерживает свежее дыхание, 60 мягарт: Код товара: CFA-0149, размер: 60+коммент. |
05.12.2022 #2634462 |
Charlie & Frank, PET Hip & Joint, для кошек и собак, 120 мягких жевательных таблетокарт: Код товара: CFA-01, размер: 120+коммент. |
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 12 декабря 2022 00:37
Девчата, я б рада вам ответить-обнадежить, но это другие страны, сами видите ситуацию, и гадать смысла нет. Мы просто ждем, я очень надеюсь, но сроки по перевозкам везде увеличились
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 12 декабря 2022 00:45