Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ. сейчас разберу заказы и счета выставлю... вот отеты на некоторые вопросы ...
Интересуют вот эти шапочки - 1) удлиненная белая шапочка HELLO KITTY..320РУБ ОЖИДАЮТСЯ В АВГУСТЕ, появились ли? 2) Беленькая шапочка "Bear"...400р есть или нет? 3) Вязаный набор "Микки Маус"(крем)...1300руб в наличии след.расцветки: нежно-розовая, вишня, КРЕМ, может белый цвет есть? 4) Черная шапочка с зеленым цветком...480руб. Уже давно на сайте пишут , что временно нет в наличии - вдруг появилась...?
ОТВЕТЫ 1.пока не получила 2.нету 3.белых и не было 4.не появилась
ну я думаю до зимы то точно соберем еще разок, считай 4 шапки и минималка еть получаеся:) тогда позже зимнюю закажу, жутко одна понравилась, но в розовом цвете не хочу.
дозаказ еще можно? мне надо вот это: http://www.povyazki.com/nggallery/page-80/album-8/gallery-3/ номер 20 из 62 (написано расцветка 11 цена 250 руб.) и по размеру как соориентироваться? оплачу завтра если что. и еще простую шапку без украшений и шарфик бежевого цвета взрослый размер. тоже как определить?
Сообщение отредактировал A_nuta - 21 августа 2013 19:21