№2 Высокоэффективный 100% ЖИВОЙ COLLAGEN, лучшая усвояемость! Красота и здоровьеживой коллаген

3-й выкуп
23 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 12:49

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 12:57
В ИНЕТЕ МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ НА НАШ КОЛЛАГЕН
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ЧТОБЫ САМИМ ПОПРОБЫВАТЬ ЕГО ax 
Живой коллаген + Витамин С пищевой Collagen Live
29.05.2020Отзыв рекомендуют:101
ДОСТОИНСТВА:
Удобно, необычно, приятно есть
НЕДОСТАТКИ:
Нет
Здравствуйте!
Мне нравится пробовать необычные полезные продукты.
Знаю, что для кожи каллоген очень хорошо влияет, а для пищи так тем более, думаю. Про такой коллаген ранее не слышала, поэтому изучив информацию захотела опробовать.
Подробнее на Отзовик:
Цена полкило 3500 руб, его хватит на 1,5 месяца.
Живой коллаген + Витамин С пищевой Collagen Live фото
Продукт светлого Янтарного оттенка, как твердое полупрозрачное желе. Набирается легко, но никуда не высыпается.
Набирается легко ложкой. Принимать нужно каждый день по 1 чайной ложке за полчаса до еды, запивая водой.
Действительно исчез хруст в коленях при приседании, пищеварение нормализуется, кожа не требует постоянного питания, она увлажнена. Царапины на коже заживают быстрее, не появляются высыпания, больше сил.

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 19 марта 2023 12:57

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 13:22
Отзыв: Живой коллаген + Витамин С пищевой Collagen Live - Отличный продукт, способный подлечить суставы, повысить иммунитет и преображает состояние кожи, волос и ногтей.
13.05.2020Отзыв рекомендуют:111
ДОСТОИНСТВА:
натуральный состав; лёгкий и удобный способ приёма; повышает иммунитет, укрепляет суставы, улучшает состояние ногтей, кожи и волос
НЕДОСТАТКИ:
своеобразный специфический вкус и запах
Приветствую Вас.
Герой данного отзывА
специализированный пищевой продукт Живой коллаген Витамин С Collagen Live.
**Общая информация.
Коллаген производится в России (г. Чебоксары), брендом Collagen Live
Рекомендованный курс приёма: 3 месяца, затем от 1 до 3 месяцев перерыв.
Цена 3500 рублей, но иногда бываю разные акции.
Объём баночки 500гр
Срок годности: 12 месяцев, но после вскрытия банки годен 4 месяца. Важно всегда хранить продукт в холодильнике при температуре от 0 до +6С для сохранения его полезных свойств+ чтобы он не испортился.
По заверению производителя возрастной недостаток выработки коллагена в нашем организме после 35 лет, с легкостью может заменить курсовой приём данного продукта. Пищевой коллаген способствует укреплению иммунитета, укреплению хрящевой ткани суставов и связочного аппарата, позволяет контролировать вес тела за счёт улучшения обмена веществ, а также положительно влияет на состояние волос, кожи и ногтей.
**Впечатления и эффект после употребления минимального курса специализированного пищевого продукта "Живой коллаген + Витамин С" Collagen Live.
Я принимала данный продукт отдельно от всяких биодобавок и витаминов, чтобы попытаться оценить его эффективность, на протяжении 1,5 месяцев, соблюдая рекомендации изготовителя. Каждое утро натощак еле 1 чайную ложку и запивала 1 стаканом теплой кипяченой воды. Результат накопительный, первые изменения замечать я стала лишь через 4 недели, постараюсь описывать их с учётом обещаний производителя.
(1)Укрепление иммунитета.
Да, действительно, коллаген в паре с витамином С укрепил мне иммунитет и позволил спокойно работать в поликлинике в период сезона ОРВИ. При этом в моей семье переболел муж и дети (у них были температура, кашель и ринит), но я не испытала ничего из перечисленного. При этом в течение месяца я прекрасно высыпаюсь, хорошо питаюсь, чувствую себя здоровой и бодрой.
(2)Здоровые волосы.
У меня смешанный тип волос, волосы тонкие, гладкие, медленно растут и склонны к жирности у корней. Употребление коллагена не повлияло на мои волосы. Лишь к окончанию курса я заметила повышение эластичности и упругости волос, усилился рост новых волос в прикорневой зоне, но выпадение волос в умеренной степени сохраняется.
Но мне понравился результат в виде усиления природного блеска волос, да и на ощупь они стали казаться более густыми и напитанными, чем были ранее.
3)Улучшение обмена веществ.
Их хронических заболеваний у меня есть гастрит, но он давно не обострялся. За время употребления коллагена мой вес никак не изменился, хотя я регулярно занимаюсь фитнесом. В остальном я не заметила каких-либо негативных реакций со стороны ЖКТ или аллергии. Но оценить обмен веществ на уровне обывателя мне сложно.
(4) Здоровый позвоночник. Укрепление связок и суставов.
Практически впервые я испытала боли в пояснице, и употребление коллагена никак не поспособствовало решению данной проблемы.
А вот привычный хруст в коленных суставах и периодические боли в коленях после физических нагрузок или длительной ходьбы употребление коллагена позволило значительно уменьшить, чему я очень рада. Но я прекрасно понимаю, что для достижения заметного сдвига в этой многолетней проблеме курс приёма коллагена следует продолжать хотя бы до 3-х месяцев.
(5) Здоровые ногти.
Коллаген поспособствовал заметному укреплению ногтей, предотвратил их расслаивание, заметно улучшилось и состояние кутикулы с кожей вокруг ногтей. Но вот неровности нескольких ногтевых пластин в процессе роста ногтя он "не исправил". Хотя рост ногтей реально стал лучше, теперь я их обстригаю до коротких (по долгу службы) каждую неделю, а раньше делала раз в 2 недели.
(6) Заживление ран.
Любые незначительные порезы и царапины за время приема коллагена проходят быстро и практически бесследно. Тажке хорошо проходят и признаки шелушения кожи на губах или коже лица, после заживления прыщей.
Но вот следы пигментации или постакне мне стало труднее выводить, даже с употреблением кислотного пилинга и сыворотки с АНА-кислотами.
(7) Повышение эластичности кожи. Сияющая кожа. Накопительный омолаживающий эффект.
У меня комбинированная кожа, имеющая недостатки в виде акне, расширенных пор, морщинок и пигментации. Коллаген на данном этапе никак существенно не изменил моих проблем с кожей, но справедливости ради, я должна сказать, что на ощупь кожа стала более гладкой и упругой, морщинки стали чуть менее заметными, кожа напитана и сияет здоровьем изнутри, но нуждается в специальном уходе с учётом всех проблем.
За весь минимальный курс приёма пищевого коллагена у меня не проявилось никаких аллергических реакций, не произошло расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта или других проблем, чему я тоже рада.
*** Итак, начнём подводить итоги.
"+"Плюсы за натуральный состав, современную технологию производства; удобное оформление и легкость употребления; укрепление иммунитета, прекрасный накопительный результат, который позволил преобразить состояние моих волос, кожи и ногтей. Коллаген уменьшил хруст в коленных суставах, а также поспособствовал снижению интенсивности и частоты проявлений болей в суставах, поэтому я намерена продолжать курс его употребления до 3-х месяцев.
"-" Недостатки: специфический аромат и привкус; относительно высокая стоимость за полный курс, но с учётом всёх положительных моментов оно того точно стоит!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 18:55
Greenway Eco Life - Принимаю заказы на продукцию GreenWay, пишите в дайрект  или +77015992062  #greenway#гринвей#гринвейатырау#greenwayатырау#greenwaynursultan#greenwayalmaty#гринвейалматы#гринвейкульсары#гринвейактау  | Facebook

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 21:28
Крепкие ногти
Из-за нехватки коллагена в организме ногти становятся ломкими и хуже растут — Collagen Live помогает эффективно решить эту проблему.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 07:30
Картинки на тему-Принимаем заказы (20 картинок) - Placepic

-----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
20 марта 2023 13:25

segallis
Шопоголик
20 марта 2023 17:25
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 18:15
Биокомплекс COLLAGEN LIVE WELLNESS манго и апельсин
Биокомплекс COLLAGEN LIVE WELLNESS ГРАНАТ
1180.00 руб
Биокомплекс COLLAGEN LIVE WELLNESS персик

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 20:30
Красивые волосы
Collagen Live улучшает структуру волос — делает их плотными, эластичными, менее ломкими и менее сухими. Аминокислоты в составе коллагена питают волосяные фолликулы, благодаря чему волосы лучше растут.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 21:33

Почему Collagen Live сделан в форме желе, а не в форме таблеток?

Коллаген в желе эффективнее и удобнее, чем все остальные формы коллагена.

Collagen live уникален тем, что производится по новейшей российской технологии Collagen Multiferment DDL.

Благодаря особой технологии извлечения коллагена, все аминокислоты и пептиды коллагена остаются нетронутыми. Это обеспечивает 96 % биодоступность Collagen live для нашего организма. На данный момент это самый высокий показатель среди всех видов коллагена.

Желе Collagen Live не имеет вкуса и неприятного запаха, потому что не содержит уксуса. На вкус это просто желе с нейтральным вкусом.

Желе это готовый продукт, его даже не надо запивать водой, принимать его максимально легко.

Коллаген в таблетках - это ферментированный продукт, высушенный. Поэтому не все аминокислоты и полезные вещества из него наш организм усваивает.

А значит пользы от такого коллагена намного меньше чем от Сollagen Live.

Коллаген в таблетках усваивается долго, и для того чтобы получить достаточное количество коллагена в день нужно употреблять несколько таблеток в день на протяжении нескольких месяцев.
В результате вам придется постоянно помнить о том, что нужно принять таблетку и носить их с собой.

С Collagen live вы съедаете одну ложку коллагена или 1 стик до завтрака и получаете суточную норму чистого, живого коллагена для сохранения красоты и здоровья.

А какой коллаген выберете ВЫ?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 21:55

Как узнать эффективность коллагена?

Смотрите на биодоступность продукта. Именно этот показатель является самым главным при выборе пищевого коллагена.

Чем выше цифра, тем коллаген лучше усвоится вашим организмом.

Биодоступность Collagen Live 96%.

Это максимальный показатель среди всех видов коллагена. Именно наша форма коллагена в виде желе и уникальная технология производства позволили добиться такой высокой цифры.

Хотите получить максимум пользы от коллагена, выбирайте продукт с высокой биодоступностью.

Выбирайте Collagen Live для красоты, молодости и здоровья!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 22:07

5 ОШИБОК В УХОДЕ ПОСЛЕ 30 ЛЕТ

1. Отшелушивать кожу слишком редко /часто или интенсивно

Независимо от возраста, пилинг должен быть частью вашей программы по уходу за кожей. Если не отшелушивать кожу, омертвевшие клетки кожи могут накапливаться на ее поверхности, делая цвет лица тусклым - это также может подчеркнуть морщины. С другой стороны, слишком интенсивное или слишком частое отшелушивание может повредить кожу, высушить ее или повысить риск возникновения прыщей. Выберите правильный скраб/пилинг для вашего типа кожи и начните его применять один или два раза в неделю.

2.  Не использовать средства с SPF каждый день

Зимой инфракрасные лучи практически не «греют», но при этом активность ультрафиолетового излучения не меньше чем летом, даже если солнце скрыто за облаками или в пасмурную погоду.

Следовательно, зимой кожа также подвергается фотостарению и нуждается в защите. Поэтому использовать средства с SPF необходимо ежедневно и круглый год.

3. Пить мало воды

Большое количество воды необходимо для здоровья. Когда тело становится обезвоженным, оно начинает вытягивать воду из тканей и кожи, чтобы поддерживать надлежащий уровень жидкости в крови. Когда кожа теряет влагу, морщины становятся более заметными, а кожа выглядит тусклой и сухой.

4. Не используете добавки с коллагеном

Коллаген - основа упругой и молодой кожи.  Но после 25 лет в организме уменьшается выработка гиалуроновой кислоты и коллагена. Для того, чтобы возобновить баланс — принимайте Collagen Live внутрь, это самый простой и эффективный способ восполнить уровень коллагена в организме.

5. Не дружите с косметологом

После 30 лет домашнего ухода за кожей уже недостаточно. Необходимо посетить косметолога, чтобы узнать об основных проблемах вашей кожи. Косметолог поможет подобрать правильные средства и процедуры для того, чтобы ваша кожа сияла молодостью и красотой как можно дольше.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
20 марта 2023 22:30
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 08:34

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
21 марта 2023 16:45
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 18:15

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 19:46

Косметический коллаген Collagen Live  SKIN + HAIR универсальное средство для ухода за кожей и волосами.

Collagen Live создан и для применения в салонах красоты и в домашнем уходе.

Проблемы которые поможет решить косметический коллаген 

Сухие волосы, выпадение волос, тусклые и ломкие волосы - добавляйте коллаген в свои уходовые средства или сделайте курс коллагенирования волос.

Сухая кожа, в том числе вызванная заболевания кожи: дерматитами, экземами, шелушение, загрубение кожи.

Коллаген - средство номер 1 в борьбе с возрастными изменениями. Способен за короткий срок сократить видимые морщины и предотвратить их появление. Используйте коллаген в чистом виде или добавляйте в свои крема и сыворотки.

Выпадение волос - проблема с которой сталкивается каждый 5- ый. Коллаген стимулирует рост новых здоровых волос и уменьшает выпадение.

Свежие рубцы, шрамы и ожоги ? Обязательно используйте живой коллаген Collagen Live, коллаген в есколько раз усиливает регенерацию клеток кожи, ожог пройдет быстрее, шрамы станут менее заметными.

Целлюлит и растяжки. Используйте коллаген в чистом виде на кожу, или для антицеллюлитных обертываний. Коллаген поможет сократить ямки и неровности рельефа кожи, повысит тургор и эластичность!

Косметический коллаген на 100% натуральный продукт, который содержит молекулы коллагена 3 разных видов, для максимального проникновения в структуру волос и кожи.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 20:48
Крепкие ногти
Из-за нехватки коллагена в организме ногти становятся ломкими и хуже растут — Collagen Live помогает эффективно решить эту проблему.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 21:18
Картинки на тему-Принимаем заказы (20 картинок) - Placepic

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!