Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ян привет там праздники еще не закончились? А то я файлик жду на подростка))))) Как думаешь посылка до субботы не приедет? И еще мне замеры на пуховички монклер ты обещала взрослые.
juliarst,приветик ;))) Праздники 18-20 наконец-то там кончатся, файлик видимо нам сразу вышлют))) видимо хорошо отмечают ))) посылочка, думаю не успеет до выходных, т.к. она так и стоит на экспорте с 27, получилась через чур большая (только курток 9 шт), чуть подольше будет идти, в из-за праздников накладка вышла, далее будем как и прежде раз в неделю-две отправлять посылки ))) сейчас жду конца праздников и поставщик узнает что там с почтой По взрослой курточке сейчас позвоню, нам чуть позже дадут замеры, белая с мехом #6, правильно я помню ? За 4600 ?
Яна добрый вечер! заказ делать в форме надо или просто тут? хочу 10. Рубашка BURBERRY. Размеры 140 см. Цена 560 и еще можно выложить каких нибудь ветровок х/б, и рубашек с коротким рукавом на рост 140