Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
musya,оплату получила ))) спасибо ) теперь ждем от всех оплаты и отправляем наш заказик поставщику на сборку ( до 8 дней) и там уже посылочка отправится к нам )))))
ЛеНок,ну я в принципе у себя в документах отмечаю, сейчас еще разок посмотрю, здесь отмечу ;)) вся обувь с подошвой, т.е. и на улицу и хоть куда, только пинетки идут на тканной основе, Барбери 850
Oksanaa,все включено, кроме доставки, доставка отдельно, 100 руб -трикотаж( все легкие вещи), обувь 150-250, зимний ассортимент 300-500. Заказик оформляем через кнопку -ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ-после чего я вам выставлю счет, и у вас высвятятся реквизиты для оплаты. Забирать можно будет из ЦР, либо по договоренности.
natussichka,по взрослому пока СТОПа небыло , время пока есть......а в Маленьких Модниках жду оплату от остальных, кто не успел оплатить так что, ничего страшного, время пока есть ) у меня нет в заказах вашего...... Почему-то.... Вы через кнопку отправляли ? попробуйте еще разок ( через темку Маленькие Модники)