Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажи еще пожалуйста как заказывать, где артик, размер цены, ссылки, я первый раз в этой закупочке, про комбез или комплект интересуюсь из Сообщения #4350. Спасибо.
Сообщение отредактировал Евгения Т - 9 октября 2013 14:49
Яна, здравствуй! интересует футболка с цветком 3Д (как у тебя в пристрое красного цвета), только цвет нужен или васильковый (насыщеный синий) или голубой (нежно голубой)
Яна, добрый день. Очень понравились комбинезоны в альбоме в наличии. фото № 82,87,106(особенно) интересуют размер на рост 85 мальчик с оч пышным хорошим мехом. Какие расцветки есть в наличии. Можно комбез, или комплект. Спасибо.
Добрый день ! все монклеры на заказ, т.к. себестоимость у них высокая, возим только по предзаказу....... качество великолепное....размеры 68-145.....мех хороший пышный, дочке заказывала, так что качество на высоте...... комплекты мне тоже нравятся мех тоже шикарный,качество отличное !
ОО, Яночка в сообщении 4380 Кавалли это только куртки, а разве не костюм?
Ваши долгожданные Кавалли )))))) у нас пока курточки появились, но штаны думаю белые тоже можно подобрать..... кстати я припоминаю в том году Кавалли кто-то заказывал...
Яна, спасибо огромное за ответ! Ещё вопрос, сколько это комплекты по стоимости и все ли цвета и размеры есть? И стоимость не зависит от размера? И если заказывать несколько вещей, то оплата доставки будет за каждую позицию?
Обращайтесь помогу во всем разобраться...... размеры на комплекты 85-145 см, комбезы 68-140 см, стоимость сейчас на них будет повышаться к зиме, успевайте заказать в этот выкуп.....цвета есть все, есть ткань матовая, есть глянцевая.....цена одинкаковая на все размеры, качество у них безупречное.... по доставке....смотря каких вещей заказывать, от сюда и отталкиваемся......
Подскажи еще пожалуйста как заказывать, где артик, размер цены, ссылки, я первый раз в этой закупочке, про комбез или комплект интересуюсь из Сообщения #4350. Спасибо.
заказ оформляем через кнопку (справа от названия темы-ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ) главное указать номер сообщения желаемого изделия и размер, остальное подправлю..... остальное не обязательно...
Яна, здравствуй! интересует футболка с цветком 3Д (как у тебя в пристрое красного цвета), только цвет нужен или васильковый (насыщеный синий) или голубой (нежно голубой)
Добрый день !Ок, посмотрю, но что-то я их не помню в синем цвете......может другие какие-нибудь ? В реале цветочек красивее чем на картинке
юбочку заказала в этом цвете. можно белый (но, думаю, что он не так эффектно будет выглядеть). можно сиреневый (больше к насыщенному фиалковому цвету) , жёлтенький. ах, да ... и по размеру - где-то 80...86 нам на вырост праздничный нарядик
Сообщение отредактировал elenka12 - 11 октября 2013 17:13