Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна,спасибо. Мне нужна кофта Armani р120; куртка Armani на мальчика (на замену: голубая,чёрная,коричневая) дл.рукава 45см. Очень понравилась именно эта джинсовка.Джинсы замерила-длина 64см.
кофту отметила на 120, по куртке замеров нет, но я укажу ваши параметры....цвета указала джинсы на 110 длина 60 на 120 длина 65 на джинсовку 7/8 лет рукав 45, длина 43 8/9 лет рукав 48, длина 45
Яна, я первый раз. Можно узнать, вещи смотрю только из Ассортиментов (Ч1-Ч3) либо есть еще какие-нибудь ссылки? Интересуют комплекты с детскими кепками.
Добрый вечер ) вещи смотрим в темке, комплекты с кепками на пред.страничках есть.......также можете и в файлах ! Вещей у нас оооочень много )
Нью бэланс понравились а можно фото красных поближе и бело розово голубые) и цена) и костюмчик захотела какой нибудь спортивный) ой ну с ума сойти столько всего)
Яна, а из сообщения 5002 комплект с джинсиками па подтяжках размеры от какого начинаются и цена?! И еще самый первый комплет с кепочкой.))) Своего "боса маленького"хочу одеть)))))))
Нью бэланс понравились а можно фото красных поближе и бело розово голубые) и цена) и костюмчик захотела какой нибудь спортивный) ой ну с ума сойти столько всего)
[attachment=87356][attachment=87357] [attachment=87358] да)))) красоты у нас много )
Яна, а из сообщения 5002 комплект с джинсиками па подтяжках размеры от какого начинаются и цена?! И еще самый первый комплет с кепочкой.))) Своего "боса маленького"хочу одеть)))))))
Все определилась давайте дозаказом белансы красные у нас ножка сейчас 12 см насколько брать чтоб летом поносить можно было? и толстовочку с мордашкой из собщ 4245 стр 213 бежевую на 90 см! через кнопку заказ отправлять?