Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А до этого вы писали, что экспресс доставка обойдется в 660руб. 1кг... А сейчас получается доставка обойдется в 2000руб один кг? Или я что-то не правильно понимаю?! Было бы хорошо всем вместе объединиться на экспресс доставку, тогда бы не очень дорого получилось.
Добрый день ! Да, я бы тоже с вами на экспресс) я видимо не так поняла серва про стоимость, вы можете на сайте ЕМС рассчитать, если вам так удобней....
Яна, платок во втором ассортименте, сообщение 136, он идет предпоследним в картинках. у него надпись DKNY, буквы. А тот, который пришел, в списке самый первый
Ага, поняла а Луи Виттон вам не понравился ? Видимо ДКНУ закончились, нам отправили другого бренда....
ЮЮЮххххууу !!! Вот такие ремешки супреские появились у нас GUCCI , D&G, HERMES и многое другое [attachment=107452][attachment=107453] [attachment=107454][attachment=107455] [attachment=107456][attachment=107457] [attachment=107458][attachment=107459] [attachment=107460][attachment=107461] [attachment=107462][attachment=107463] [attachment=107464]
Яна, ДД! получила заказ, всё понравилось, качество хорошее! Не пришли только бриджи((( за них деньги вернёте? и у меня по заказу в цр отмечено, что я только 2 футболки получила, хотя костюм гэп тоже получила, спасибо!
Яна, ДД! получила заказ, всё понравилось, качество хорошее! Не пришли только бриджи((( за них деньги вернёте? и у меня по заказу в цр отмечено, что я только 2 футболки получила, хотя костюм гэп тоже получила, спасибо!
ДД ) я очень рада, что вы довольны ! Жду вас вновь в своих закупках ! Будем ждать фотохваст ! По бриджам можем сделать замену на любой товар... По отметкам в ЦР....я им говорила, что упаковано все вместе, видимо забыли отметить или сбой какой-то ....