Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Тоже интересует комплект на весну для мальчика на рост 100-110, демисезонный ( не на пуху, а на сентепоне, и без опушки), что можно у вас посмотреть и цены еще хотелось бы узнать? Спасибо!
Добрый день Яна. Что можете предложить из теплых (!) пуховиков на девочку р.98-104, можно и комбенизон пух. И на лето костюм спортивный на девочку что есть? р.92-98. Присморела в прайсе костюм POLO, он там на мальчишке цена стоит 950 руб. Он же не утепленый?
Яна ДД, интересуеют туфелька для девочки типа балеток, но с ремешком на ножку дл.17,5 см. Что межете посоветовать? И еще сандалики нарядные тоже посмотрела бы.
ДД! Тоже интересует комплект на весну для мальчика на рост 100-110, демисезонный ( не на пуху, а на сентепоне, и без опушки), что можно у вас посмотреть и цены еще хотелось бы узнать? Спасибо!
Добрый день ! А какие цвета рассматриваете ?
На какие модели цены вас интресуют ?
Цитата: Zolya
И еще интересуют колготки на мальчики на рост 100-110, хлопок!
Ок, сейчас выложу
Сообщение отредактировал Яна - 12 января 2015 12:11
Добрый день Яна. Что можете предложить из теплых (!) пуховиков на девочку р.98-104, можно и комбенизон пух. И на лето костюм спортивный на девочку что есть? р.92-98. Присморела в прайсе костюм POLO, он там на мальчишке цена стоит 950 руб. Он же не утепленый?
Добрый день ! В прайсе ассортимент немного устарел, Костюмы посмотрите ТУТ и еще ТУТ Монклер теплый посмотрите в ЭТОМ альбоме , если вас интересует не только Монклер, напиите, я вам сделаю подборку....
Яна ДД, интересуеют туфелька для девочки типа балеток, но с ремешком на ножку дл.17,5 см. Что межете посоветовать? И еще сандалики нарядные тоже посмотрела бы.
Добрый день ! Обувь посмотрите пож-та ТУТ если есть картинка туфелек, скиньте, я выложу вам подборку...
Яна, про демисезонный комплект я даже не знаю какой именно, Рассмотрела бы разные варианты, главное на холодную весну-осень, без опушки и с капюшоном. Рассмотрела бы моноклер или вот белый понравился из последнего сообщения, не знаю какой фирмы он, ну или можно другой марки, если модненький и симпатичный :) главное с расцветкой для мальчика или унисекс, ну кроме розового и белый тоже не хочется на грязную нашу весну :) и колготочки жду :) спасибо!