Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки мне нужен помощник живущий в Екатеринбурге, сейчас совсем не могу ездить в ЦР. если есть возможность отзовитесь))) помощь заключается в получении посылки и группировки по пакетикам и доставки в ЦР. Остальное беру на себя прием заявок формиролвание и оплата. Жду предложений))) Только одна закупочка в этом году к Новому году только сладости.
Девочки мне нужен помощник живущий в Екатеринбурге, сейчас совсем не могу ездить в ЦР. если есть возможность отзовитесь))) помощь заключается в получении посылки и группировки по пакетикам и доставки в ЦР. Остальное беру на себя прием заявок формиролвание и оплата. Жду предложений))) Только одна закупочка в этом году к Новому году только сладости.
Маша, я могла бы Вам помочь, можно в личку поподробнее.
mielena, сайт прежний. Он проверен. Но в этот раз заказывать буду напрямую из магазина. Поэтому стекло и мелкие товары и хрупкие исключаются. Вот стоимость доставки до россии
Добрый день! Начала прицениваться и смотреть сладости зайке, а вы бы не могли соориентировать во сколько обойдется такая машинка, и к сожалению с неецким туго- внутри печенье?)) http://www.worldofsweets.de/Weihnachten/Weihnachtspraesente/Haeberlein-Met
zger-Lebkuchen-Express.html тут кто- то про марципан написал, как закупка начнется, была бы благодарна за ссылочку- ням ням))) спасибо!