Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! А третью посылочку собирать будете, есть желающие??? Сейчас на сайт зайти не могу, что-то не пускают ((( Как всё наладиться, оставлять заказы можно??? (Моя надежда ещё жива )
ДВ! А третью посылочку собирать будете, есть желающие??? Сейчас на сайт зайти не могу, что-то не пускают ((( Как всё наладиться, оставлять заказы можно??? (Моя надежда ещё жива )
Пока я отдохну, а то дети меня не видят))). Если заказы будут простыми то можно собрать. Но если много наименований а штук мало, то время нет.
MashaD,Маш, а за кг 105 рублей или 130 все-таки??? Я смотрю, что ksu-ksu считает из расчета 130р, а я считала из расчета 105рэ за кг. Говори, пересчитаю допереведу остаток, тогда, если неправильно взяла стоимость доставки за кг!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Значит что-то другое не успеваю))) нам немного больше 6 месяцев и 3 годика. Конечно на разрыв))). Про заказ учту. Если будут желающие отпишусь))). Вам расти здоровыми и радовать мамочку.
kukla123 5 позиций все оформлены по форме оплачено 1720 по факту 1324 за мной 395 руб. доставка долг за мной 87 руб. Scrollka 3 позиции оплачено оформлены по форме оплачено 592 руб по факту 2 позиции 340 руб я должна 252 руб доставка долг за мной 42 руб Sveta_S 8 позиций оплачено 8 сумма 1682 руб по факту 7 позиций 1484 руб за мной 197 руб доставка оплачена. Elena77 позиций 14 по факту 13 замной долг 183,57 доставка долг 23 руб inт013205 8 позиций по факту 7 мой долг 213 руб доставка долг за мной 37 руб. Sofiya11 2 позиций нет долг 412 за товар. вычитаем дотсавку получается 136 руб я должна. julochka86 в заказе 5 поз выкупились 4 долг за мной 129 руб доставка 21 руб за мной.
mielena 550 руб минус 404 рубля позиций которых нет надо доплатить за доставку 146 рубл. (жду из поездки)