mrsZak,
Kilian Angel's Share 50 мл 19000
Kilian Angel's Share 100ml парфюмерная вода 29700
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
mrsZak,
Kilian Angel's Share 50 мл 19000
Kilian Angel's Share 100ml парфюмерная вода 29700
Сообщение отредактировал novosylova - 1 декабря 2024 00:06
50 мл дорого выходит за мл, выставила 100 мл
ОТЗЫВЫ :
Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене
И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.
Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.
отзывы :
Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный.
Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.
Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.
Сообщение отредактировал novosylova - 3 декабря 2024 14:24
Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий
Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая.
Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.
отзывы :
Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный.
Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.
Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.
ОТЗЫВЫ :
Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!
Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!
Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)
Наталья, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоимость флакона уже с оргом:
1. Thierry Mugler - Angel
2. Tom Ford - Velvet Orchid
maryjanedreams,Марина , добрый вечер !
Thierry Mugler Angel(женские) 100ml парфюмерная вода - Tester 8950р+ орг =10.740
Thierry Mugler Angel(женские) 100ml парфюмерная вода -10200+ орг =11.424р
Thierry Mugler Angel(женские) 100ml туалетная вода 8000+ орг=9600
Thierry Mugler Angel(женские) 100ml туалетная вода - Тестер 7900+ орг=9480
Thierry Mugler Angel(женские) 50ml парфюмерная вода 8000+ орг =9600
Thierry Mugler Angel(женские) 50ml парфюмерная вода - Тестер 6800+ орг=8160
Thierry Mugler Angel(женские) 50ml туалетная вода 6200+ орг=7440
Tom Ford Velvet Orchid(женские) 100ml парфюмерная вода 13000+ орг=14560р
Tom Ford Velvet Orchid(женские) 100ml парфюмерная вода - Tester 12000+ орг=13440
Tom Ford Velvet Orchid(женские) 50ml парфюмерная вода 9700+ орг=11640
Есть ли у вашего поставщика данный аромат ?
Верхние ноты: Маракуйя, Ананас и Ром; средние ноты: Малина, Персик и Кокос; базовые ноты: Сандал, Ваниль, Мускус и Кедр.
Аромат по мотивам знаменитого десерта Павлова, изготовляемого на основе меренги и клубники. Но Патрисия Николаи немного изменила классический рецепт и теперь нам обещают тонкий десертный парфюм с нотами ананаса, маракуйи и сливочного крема, в меру сладкий и освежающий. Эту новинку я очень хочу попробовать, люблю сочетание фруктовых и сливочных нот, но так, чтобы это не напоминало запах йогурта или геля для душа.
Сообщение отредактировал mrsZak - 7 декабря 2024 19:27
Женская одежда - Сегодня, 06:46G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 3 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 06:46НАТАЛИ - отличный трикотаж № 7 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:37Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:36Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:36Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 00:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 00:38F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |