Доброе утро, оплатила, уведомила.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТЗЫВЫ:
Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!
Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.
Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.
Сообщение отредактировал novosylova - 19 декабря 2024 23:31
Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша;
средние ноты: Дамасская роза, Олибанум и Гвоздика (пряность);
базовые ноты: Древесные ноты, Кедр, Ветивер и Гваяк.
Моя самая любимая роза с освежающими горькими цитрусами и выдержанным шампанским. Аромат шипучий, слегка колкий и бодрящий, но бесконечно женственный и красивый. Градус легкомысленности ему сбивают благородные древесные ноты и пикантная пряность гвоздики.
Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.
Собрано 57 мл из 100 .
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules
Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю
Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.
ОТЗЫВЫ :
Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене
И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.
Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.
Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости.
Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош.
Набрано 25 мл из 100!
Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )
Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль. принадлежит к группе восточные древесные.
отзывы:
Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.
Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.
Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе.
Вообще мне нравятся ароматы
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.
ОТЗЫВЫ:
Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес
Ряды: 0
Заказы: 2
GRAND SOIR MAISON FRANCIS KURKDJIAN
Аромат роскоши, торжественности и великолепия.
Солёно-сладкая тягучая амбра со смолами в обрамлении ванили и лаванды.
Шлейф, который нельзя не заметить !!!
Верхние ноты: Испанский лабданум и Апельсин; средние ноты: Лаванда и Сиамский бензоин; базовые ноты: Амбра, Ваниль, Бобы тонка, Мускус и Кедр.
Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.
ОТЗЫВЫ:
Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести
Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:28ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:20Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:07СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:41🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:52ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:18Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Женская одежда - Сегодня, 12:05БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |