все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.
отзывы :
Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный.
Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.
Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.
Верхняя нота: Черная смородина; средние ноты: Розовая вода, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули и Древесные ноты.
ОТЗЫВЫ:
Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.
Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф.
Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг.
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!
Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.
отзывы:
Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой
Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.
Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово
Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.
ОТЗЫВЫ:
Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю
У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда).
Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.
Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.
Nervo,добрый день ! Заказано 2 флакона -800 р и 1800 руб всего ) это мало для выкупа
Ещё на распив были собраны , но за выходные были отмены заказов по ним и поэтому сорвался выкуп . Надо дособиратл снова флаконы , которые пилим
ПРИСТРОЙ ! ( флакон занят )
Deep Mind Maori Collection
отзывы:
Очень понравился аромат,но он клон Hermes "Rhubarbe Ecarlate", не очень понимаю,зачем делать идентичный аромат?! Я обожаю ревень,и я его куплю. Как мне показалось,он более стойкий,чем Hermes.
Он такой необычный - кислый, со сладкой нотой и такой свежий! Минималистичный, но зацепил с первого вдоха. Обожаю ревень! Жалко, что кислинка выветривается быстрее, чем мне бы этого хотелось.
UPD: зимой со временем не слышу кислинку (может она и есть), а вот весной и летом кислинка держится отлично!
Старт у него один в один с Эрмес, кислый сочный ревень, но потом они расходятся в разные стороны. Эрмес идёт путём кислого освежающего лимонада, который быстро улетучивается, поливайся хоть раз в час. А вот маори раскрывается в нечто интересное, чувствую в нём цветы, скорее фантазийные, довольно нежные, при этом одновременно в нём чувствуется перчинка, но это так мускус странно играет, и закончивает композицию подслащенная клюковка.
Сегодня в очередной раз тестила в Рив Гоше три ревеневых аромата - Deep Mind, эрмесовский rhubarb eclarat и ревень CDG 5-й серии. По стойкости на коже, по стойкости на блоттере - у меня опять лидирует цапелька. Все же концентрация edp таки выигрывает по сравнению с туалеткой CDG и колонью Hermes. Собираюсь приобрести, скоро весна)) А звучание у меня на коже - ревень без, так сказать, посторонних примесей, только красные ягоды улавливаю в конце.
ОТЗЫВЫ:
Аромат благородный, изысканный. Больше ягодный. С первых нот это черничный конфитюр с аккордом чёрной смородины. В сердце гармонично вписан сладкий ирис. Легкая пудровость. Очень густой, насыщенный специевый. Сладость здесь деликатная.
Прекрасный комплиментарный аромат, ягодки и тоненький помадный ирис. Теплый, ласковый, безошибочно угадываемый Шопар. Красивейший флакон и достойное содержание.
Это красивый парфюм. Прекрасный ягодный старт. Остальные компоненты сливаются в единую композицию и звучат на заднем фоне обрамляя его величество ИРИС! Это не банальный ягодный компотик, аля задорная молодость, ягоды здесь кисло-сладкие, а ирис придаёт статусности.
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:54Paclan № 62 - распродажа |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:53Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:49Сыры Режано № 1 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:55Дозаказы! Стоп 11.10!*Сток известных марок косметики*!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:42IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Женская одежда - Сегодня, 15:20БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Женская одежда - Сегодня, 14:52Стоп 26.10 ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:48ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |