ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1299 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
8 августа 2025 14:13
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 августа 2025 08:49

Encre Noire Lalique

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
13 августа 2025 15:19
ДД! Оплатила, уведомила

Nervo
Шопоголик
14 августа 2025 13:28
Дд. Оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 августа 2025 09:08
Девочки , добрый день ! Приветствуется агитация нужного вам парфюма для быстрой сборки на распив  )  посты можно копировать 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 08:21

Irrésistible Givenchy Rose Velvet Givenchy 

Верхняя нота: Черная смородина; средние ноты: Розовая вода, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули и Древесные ноты. 

ОТЗЫВЫ:

Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.

Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф. 

Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг. 
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!

Irresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy221 рубIrresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 13:20

Purple Molecule 070 · 07 

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Ряды: 0
Заказы: 3

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 09:12
ПРИСТРОЙ ЗАВТРА В ЦР https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 12:54

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.      

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

Заказы: 1

162 руб
Clementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 15:45

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

168рубMalia Nobile 1942 parfum

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 августа 2025 13:19
Пристрой сдала в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2025 11:46

Набрано 39 мл из 100!

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 
--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
25 августа 2025 23:05
ДВ! Подскажите, пожалуйста, какая сумма осталась до выкупа целых флаконов? 

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 08:53

Nervo,добрый день ! Заказано 2 флакона -800 р и 1800 руб всего  )  это мало для выкупа 

Ещё на распив были собраны , но за выходные были отмены заказов по ним и поэтому сорвался выкуп . Надо дособиратл снова флаконы , которые пилим 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2025 10:25

Пристрой  2,3,5,10,15 мл ( флакон занят )

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

Заказы: 11

235 рубПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2025 10:27

ПРИСТРОЙ ! ( флакон занят ) 

Deep Mind Maori Collection

отзывы:

Очень понравился аромат,но он клон Hermes "Rhubarbe Ecarlate", не очень понимаю,зачем делать идентичный аромат?! Я обожаю ревень,и я его куплю. Как мне показалось,он более стойкий,чем Hermes.

Он такой необычный - кислый, со сладкой нотой и такой свежий! Минималистичный, но зацепил с первого вдоха. Обожаю ревень! Жалко, что кислинка выветривается быстрее, чем мне бы этого хотелось.

UPD: зимой со временем не слышу кислинку (может она и есть), а вот весной и летом кислинка держится отлично!

Старт у него один в один с Эрмес, кислый сочный ревень, но потом они расходятся в разные стороны. Эрмес идёт путём кислого освежающего лимонада, который быстро улетучивается, поливайся хоть раз в час. А вот маори раскрывается в нечто интересное, чувствую в нём цветы, скорее фантазийные, довольно нежные, при этом одновременно в нём чувствуется перчинка, но это так мускус странно играет, и закончивает композицию подслащенная клюковка. 

Сегодня в очередной раз тестила в Рив Гоше три ревеневых аромата - Deep Mind, эрмесовский rhubarb eclarat и ревень CDG 5-й серии. По стойкости на коже, по стойкости на блоттере - у меня опять лидирует цапелька. Все же концентрация edp таки выигрывает по сравнению с туалеткой CDG и колонью Hermes. Собираюсь приобрести, скоро весна)) А звучание у меня на коже - ревень без, так сказать, посторонних примесей, только красные ягоды улавливаю в конце.

ПРИСТРОЙ ! Deep Mind Maori Collection174 рубПРИСТРОЙ ! Deep Mind Maori Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
28 августа 2025 21:11
ДВ! Оплатила, уведомила

novosylova
Организатор Моя витрина
29 августа 2025 14:53

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Moscow Mule Juliette Has A Gun

ОТЗЫВЫ:

Один из любимых ароматов. Извела уже 4 флакона. На мне он очень громкий и один из самых комплиментарных.
На себе не ощущаю, но уже много раз на улице останавливали, спрашивали про парфюм. В начале взрыв цитрусов, потом появляется некая белоцветочность, переходящая в мускус+деревяшки и вот как раз таки эта база всех и цепляет. Классный летне-отпускной аромат. На непрафюм в базе мне совсем не похоже, непарфюм он более мягкий, нежный, я бы даже сказала молочный. По осени люблю их замиксовать, чтобы мул был еще громче.

В начале один в один Dolce Gabbana Light Blue, а затем раскрывается классическая амбра и деревяшки, которые присутствуют во многих ароматах данной марки. Получаем чуть ли не копию шлейфа not a perfume. 
Прекрасная база на любое время года. Для офиса очень неплох, не вычурный, сидит близко к коже. Имеет место быть в гардеробе на повседневную носку

Неожиданно, но я влюбилась! До конца весны точно не расстанусь с Московским мулом на ежедневной основе! 

Я ярый фанат Not A Perfume Superdose от Джульетты – уже второй год не надоедает, но разнообразия все равно хочется. По описанию Московский мул не впечатлял, но как купила, так и не могу оторваться! Тут есть чистые хрустящие ноты Непарфюма, но зеленые и цитрусовые ноты добавляют игривости и свежести. 

Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.

ПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp171 рубПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 сентября 2025 08:36
ПРИСТРОЙ https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 сентября 2025 10:59

ПРИСТРОЙ 5 мл! Iris Malika Chopard 

ОТЗЫВЫ:

Аромат благородный, изысканный. Больше ягодный. С первых нот это черничный конфитюр с аккордом чёрной смородины. В сердце гармонично вписан сладкий ирис. Легкая пудровость. Очень густой, насыщенный специевый. Сладость здесь деликатная. 

Прекрасный комплиментарный аромат, ягодки и тоненький помадный ирис. Теплый, ласковый, безошибочно угадываемый Шопар. Красивейший флакон и достойное содержание.

Это красивый парфюм. Прекрасный ягодный старт. Остальные компоненты сливаются в единую композицию и звучат на заднем фоне обрамляя его величество ИРИС! Это не банальный ягодный компотик, аля задорная молодость, ягоды здесь кисло-сладкие, а ирис придаёт статусности.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ