ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

48-й выкуп
1427 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:05

Набрано 75мл из 120!

Lovely Garden Mancera

ОТЗЫВЫ :

Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте. 
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу. 
Аромат интересный, женственный и очень стойкий.

== 

Любителям карамельных роз но чтоб без уда и шафрана, понравится. Очень женственный, обволакивающий, молочный и одновременно стойкий. Это же Мансера, как же ему быть не стойким… Роза у меня не типичная, кондитерская. Звучит не дёшево. К базе запудривается. 

Lovely Garden Mancera

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:06

НАБРАНО 70 мл  из 100!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:11

НАБРАНО 38мл из 100!

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:12

Набрано 28мл из 100!

Mandarine Fraiche Reminiscence  

ОТЗЫВЫ :

Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете

начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой. 

телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.

Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания! 
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.

Mandarine Fraiche Reminiscence
Ряды: 0
Заказы: 4
188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:13

НАБРАНО 70 мл из 100!  TOM FORD Grey Vetiver

ОТЗЫВЫ:

стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 00:08

Пристрой 3, 5мл  

Blackberry Max Philip

Верхняя нота: Ежевика; средняя нота: Жасмин; базовые ноты: Мускус и Кедр

ОТЗЫВЫ:

Классный летний ягодно-цветочный аромат, больше ягодный, с небольшой кислинкой соответствует своей цене. Похож на Jo Malone, но Max ярче, чуть-чуть плотнее, чуть кислее и стойкость, конечно, гораздо больше, ну и дешевле 

Очень достойный клон Jo Malone Blackberry & Bay. Даже может, более стойкий и насыщенный без ущерба для качества звучания. 

Blackberry Max Philip

274 рубBlackberry Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ