ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1137 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 08:40

ПРИСТРОЙ 1,2,3,5,10 мл 

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье. 
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

168рубMalia Nobile 1942 parfum 

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 19:36

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 23 июля 2025 09:27

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
23 июля 2025 09:00

https://kamensk.zakupis-ekb.ru/shop/items/malia-nobile-1942-parfum

Скажите, сколько осталось свободного этого аромата? 

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 09:26
светлана777,добрый день ! Неоплаченный заказ 15 мл . Пристраиваю. Участница не выходит на форум и не отвечает на звонки 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
23 июля 2025 09:40
Добрый день. Я возьму 15 мл. Как оформить заказ? Вопрос: когда заказы будут в ЦР?

Сообщение отредактировал светлана777 - 23 июля 2025 09:40

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 10:09

светлана777,Светлана , хорошо . Оформите пожалуйста через витрину , там есть 15 мл . И я вам счёт выставлю .
Вам оставить во флаконе товарном , верно ? Итого у вас будет 45 мл 

в Цр еду в субботу , получаю сегодня парфюм . На неделе к сожалению в Екб не попаду ( 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 12:04

ПРИСТРОЙ 1,2,3,5,10 мл 

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье. 
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

168рубMalia Nobile 1942 parfum 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 12:07

В ПРИСТРОЕ !

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

202 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
23 июля 2025 12:39

Добрый день.

https://kamensk.zakupis-ekb.ru/shop/items/malia-nobile-1942-parfum

Оформила заказ. Да, все в одном флаконе. Спасибо.

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 13:39
Пристрой в Цр в субботу https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 15:50

НАБРАНО 40 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос; средние ноты: Розовое дерево, Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза и Ландыш; базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Сандал и Мускус.

Hypnotic Poison Dior

Ряды: 0
Заказы: 7

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
23 июля 2025 17:11

Пристрой оплатила

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 20:45

ПРИСТРОЙ! 2,3,5,10,15мл ( флакон занят )

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

alt

ОТЗЫВЫ:

Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.

Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом

ПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

Заказы: 1

156 рубПРИСТРОЙSunny Side Up Juliette Has A Gun

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 12:50
ПРИСТРОЙ В ЦР В СУББОТУ https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 15:38
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2025 11:01

Eau de Memo Memo Paris

Верхние ноты: Зеленый чай, Бергамот и Лимон; средние ноты: Жасмин, Ирис и Шафран; базовые ноты: Кожа, Мох и Белый мускус.

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2025 13:01
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2025 22:49

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл 

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Заказы: 1

144 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

stg_67
Шопоголик
25 июля 2025 23:15

ДВ

оплатила

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 17:35

СВОБОДНО 15 мл! 

Gaia Max Philip 

Схожесть с Ganymede и Gecko 

alt

ОТЗЫВЫ :

Золотая середина между Ганнимед и Гекко. 

У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед. 
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные. 
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи. 
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.

Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...

Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности. 

Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.

Gaia Max Philip186 рубGaia Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 17:35

Набрано 27мл из 100! 
Iris de Syracuse Boucheron

alt

Отзывы :

Какова красота. Мне кажется это одно из самых лучших исполнений ириса, которые я когда-либо слышала. Кроме как слово - женственный и не подберешь. Слегка сладковатая помадная пудра с легкой кислинкой, которая потом уходит, оставляя лишь пудру. Офлаконила. Аромат и в пир и в мир. Деликатный не удушливый и просто невероятно приятный. Не могу назвать его уникальным, но он запоминающийся. "Та самая женщина, которая приятно пахнет".

Стойкость не зашкаливает конечно, на коже держится с утра и к вечеру лишь отголоски и близко к телу. Сильного шлейфа нет. На одежде приобретает скорее свежую пудровую помадность. 

Красивейший ирис. В меру помадный, в меру пудровый, в меру пыльный, в меру сладкий. 
Я всю пирамиду не слышу, слышу ирис, грушу и мускус. Как будто бы Iris de syracuse взял базу у Pear inc от Juliette has a gun и изящно ее доработал.
Быстро перестаю его чувствовать, но окружающие всегда делают комплименты на стойкость и шлейф. Летний, не удушающий и не надоедающий.

Очень милый фруктовый ирис с невероятно вкусной базой . Полюбила его сильно после использования 2 мл тестера и заказала этот необыкновенно большой флакон , наполненный счастьем , да , так я его чувствую . Он достаточно стойкий , только сидит близко , но мне в нем так комфортно и хорошо , не надоедает совершенно .

Iris de Syracuse Boucheron242 рубIris de Syracuse Boucheron

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ