57%№2 🐠 Y*O*DOMETICS - КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ 🐠 НОВИНКИсрочно нужна компания

59%
2-й выкуп
106 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 марта 2025 16:53

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 15:27

ДЕВЧАТА, РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ НА ПОДАРКИ И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 18:33

ДЕВЧАТА, РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ НА ПОДАРКИ И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 марта 2025 13:45

НЕТ НУЖНОГО ТОВАРА НА ВИТРИНЕ?!

НАПИШИ ССЫЛКУ И Я ДОБАВЛЮ ЕГО!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 марта 2025 14:20
Picture background

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 марта 2025 19:08
Shopping Изображения – скачать бесплатно на Freepik

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 11:46
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 20:45

МОЙ ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ!

БЫСТРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ СБОР ЗАКУПКИ!

НИЗКАЯ ЦЕНА - ВЫКУПАЛОСЬ ЕЩЕ ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
14 марта 2025 14:10

ВСЕ В НАЛИЧИИ, ЗАБИРАЙ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 марта 2025 19:27

ВСЕ В НАЛИЧИИ, ЗАБИРАЙ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 марта 2025 20:23

РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ

ТОВАР В НАЛИЧИИ

НЕ НАДО ДОЛГО ЖДАТЬ

Мыло детское Ягодная Магия (игрушка внутри), 110гр
Зубная паста Гвоздика (100 мл)
Смывка для лица Anti-Acne с нимом (150 мл)

Зубная паста Мисвак с Черным Тмином (100 мл)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 15:02
47%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 16:04
Пенка для умывания "L&L" 

Мицеллярная пенка «Лимон и Лайм» от Yodometics. Нежное и эффективное средство для очищения лица и снятия макияжа. Легкая текстура бережно удаляет загрязнения, оставляя кожу чистой и увлажненной. 

Этил-аскорбиновая кислота – инновация в индустрии красоты. Защищает от ультрафиолета, активирует синтез коллагена, обладает омолаживающим, антипигментным и антиоксидантным действием. При этом не раздражает даже чувствительную кожу, укрепляя естественные защитные механизмы.

За увлажнение отвечают PHA-кислота и Липосентол Hydro. 
Лактобионовая кислота – мягкий эксфолиант с влагоудерживающими свойствами, улучшает текстуру кожи, разглаживает мелкие морщинки и запускает обновление клеток.
Увлажняющий актив Липосентол Hydro – витаминный комплекс с гиалуроновой и AHA-кислотами. Повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает эффект лифтинга. Гликолевая, молочная и лимонная кислоты мягко удаляют омертвевшие клетки и выравнивают тона лица.

Для борьбы с несовершенствами в формулу добавлен салицилат натрия, который уменьшает воспаления и предотвращает появление новых.

Экстракты цитрусов в составе освежают, тонизируют и выравнивают текстуру. Эти натуральные компоненты богаты витамином С и антиоксидантами, что помогает бороться с усталостью кожи, придавая ей здоровое сияние.

Эфирное масло лимона, как финальный штрих, придает свежий бодрящий аромат, который поднимает настроение с самого утра.

Пенка “L&L” не нарушает гидролипидный барьер и подходит для ежедневного использования утром и вечером благодаря мягким ПАВ и отсутствию агрессивных компонентов.

Никакой сухости и стянутости – только свежесть, увлажнение и комфорт. Попробуйте этот цитрусовый коктейль от Yodometics!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 19:12
Новинка номер 1/2025: Тоник для лица "Коралловый риф"
Тоник для лица «Коралловый риф», увлажняющий для сухой и чувствительной кожи Yodometics–эликсир красоты, созданный на основе термальной воды Горного Алтая и уникальных природных ингредиентов.
Ключевой компонент, подаривший название тонику – экстракт кораллины лечебной. Эта красная водоросль обладает омолаживающими, увлажняющими и детоксикационными свойствами. Уплотняет эпидермис, запускает кровоснабжение клеток, насыщает кожу морскими микроэлементами, такими как магний, цинк, марганец и калий, которые необходимы для поддержания её здоровья и красоты.
Еще один важный компонент –Prodew500 или Японский НУФ (Натуральный Увлажняющий Фактор). Это комплекс аминокислот, который интенсивно увлажняет, снижает сухость и шелушение, а также стимулирует синтез церамидов, укрепляя кожный барьер.
Экстракты ламинарии и фукуса дополняют действие тоника, насыщают клетки кожи кислородом, разглаживают морщины и улучшают текстуру. Ламинария, богатая витаминами и минералами, питает, повышает тонус и защищает от негативных внешних воздействий. Фукус, в свою очередь, помогает бороться с признаками старения, делая кожу упругой и эластичной.
Тоник также обогащен алоэ вера и D-пантенолом, которые успокаивают раздраженную кожу и снимают покраснения. Церамиды и лецитин восстанавливают липидный барьер, предотвращая потерю влаги и защищая от агрессивных факторов окружающей среды.
Тоник "Коралловый риф" незаменим в любое время года. Он идеально подходит для нанесения под макияж и удаления остатков косметики, а также для орошения лица в течение дня, чтобы освежить и увлажнить. Благодаря отсутствию спирта в составе, подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную, и не имеет возрастных ограничений.
Для максимального эффекта рекомендуем дополнить уход Пенкой для умывания "Коралловый риф. Эта пенка мягко очищает, не нарушает гидролипидный баланс, и готовит к дальнейшему уходу. Вместе тоник и пенка создают идеальный дуэт для глубокого увлажнения, питания и восстановления кожи.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 марта 2025 20:37

БЕГИ К НАМ! ‍‍‍‍‍‍

‍‍‍

В ЭТИХ ЗАКУПКАХ ПРИНИМАЮТСЯ ДОЗАКАЗЫ

Здоровая еда -Вам сюда ! 

МЕД, КОНФИТЮР, ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ, ТРАВЯННОЙ ЧАЙ И МНОГО ДРУГОЕ

МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ

УНИКАЛЬНАЯ УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА С ПРЕБИОТИКАМИ И НЕ ТОЛЬКО

МАЛИНКА: Колготки - ОГРОМНЫЙ выбор!

Нижнее бельё!

КОЛГОТОК МНОГО НЕ БЫВАЕТ И ОНИ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ В НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!

ЗАКУПАЕМСЯ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 марта 2025 20:58

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 09:11

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 09:11
Лифтинг крем-флюид с SPF 35 "Мультипептидный"
Встречайте новинку от Yodometics – дуэт лифтинг крем-флюидов с SPF, созданный для ежедневного ухода и защиты кожи.
Весна уже вступает в свои права, а лето не за горами. Солнце становится активнее, а значит, самое время добавлять в уход SPF. А что, если средство не только защищает, но и увлажняет, восстанавливает и дарит коже сияние?
Сегодня представляем лифтинг крем-флюид с SPF 35 "Мультипептидный" – лёгкий, невесомый, но обладающий мощным составом.
1. Пептиды матрикиныPal-GHK и Pal-GQPR
Матрикины –класс пептидов, которые имитируют сигнальные молекулы, присутствующие в коже. Своё название получили от внеклеточного матрикса, так как их основная функция заключается в регулировании процессов в межклеточном пространстве.
После нанесения проникают в верхние слои кожи и взаимодействуют с фибробластами, которые отвечают за выработку структурных белков. Пептиды стимулируют клетки, активизируя процессы обновления и восстановления.
В новом флюиде используются два ключевых пептида:
Palmitoyl Oligopeptide (Pal-GHK) и Palmitoyl Tetrapeptide-7 (Pal-GQPR).Они работают синергетически и обеспечивают комплексный антивозрастной эффект.
2. UV-фильтры
Крем содержит натуральные физические инновационные суспензионные UV-фильтры.
Это особая форма минеральных фильтров на основе диоксида титана и оксида цинка, которые равномерно распределены в продукте. Сложность даже не в составе, а в технологии размола с триглицеридами.
Частицы фильтра настолько мелкие, что не утяжеляют текстуру. Они отражают UV-лучи, но при этом крем остается лёгким, текучим и быстро впитывается.
3. Масла и экстракты
• Масло Моной де Таити: редкое и ценное масло тропического кустарника, богатое жирными кислотами. Укрепляет и дарит здоровое сияние.
• Масло семян чиа: источник омега-3 кислот и витамина Е. Помогает компенсировать собственные масла кожи и нормализовать липидный барьер.
• Масло рыжика: защищает, обладает заживляющими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
• Экстракт граната: антиоксидант, который борется с признаками старения, придаёт коже свежесть и осветляет.
• Экстракт жасмина: успокаивает, снимает раздражение и добавляет тонкий, приятный аромат.
4.Мика
Натуральный минерал добавляет коже сияние, выравнивает тон и создаёт эффект "внутреннего свечения".
Лёгкий аромат ванили, жасмина, аниса и сандала превращает процесс нанесения в настоящий ритуал, который поднимает настроение.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 10:28
Пенка для умывания "L&L"
Мицеллярная пенка «Лимон и Лайм» от Yodometics. Нежное и эффективное средство для очищения лица и снятия макияжа. Легкая текстура бережно удаляет загрязнения, оставляя кожу чистой и увлажненной. ‍
Этил-аскорбиновая кислота – инновация в индустрии красоты. Защищает от ультрафиолета, активирует синтез коллагена, обладает омолаживающим, антипигментным и антиоксидантным действием. При этом не раздражает даже чувствительную кожу, укрепляя естественные защитные механизмы.
За увлажнение отвечают PHA-кислота и Липосентол Hydro.
Лактобионовая кислота – мягкий эксфолиант с влагоудерживающими свойствами, улучшает текстуру кожи, разглаживает мелкие морщинки и запускает обновление клеток.
Увлажняющий актив Липосентол Hydro – витаминный комплекс с гиалуроновой и AHA-кислотами. Повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает эффект лифтинга. Гликолевая, молочная и лимонная кислоты мягко удаляют омертвевшие клетки и выравнивают тона лица.
Для борьбы с несовершенствами в формулу добавлен салицилат натрия, который уменьшает воспаления и предотвращает появление новых.
Экстракты цитрусов в составе освежают, тонизируют и выравнивают текстуру. Эти натуральные компоненты богаты витамином С и антиоксидантами, что помогает бороться с усталостью кожи, придавая ей здоровое сияние.
Эфирное масло лимона, как финальный штрих, придает свежий бодрящий аромат, который поднимает настроение с самого утра.
Пенка “L&L” не нарушает гидролипидный барьер и подходит для ежедневного использования утром и вечером благодаря мягким ПАВ и отсутствию агрессивных компонентов.
Никакой сухости и стянутости – только свежесть, увлажнение и комфорт. Попробуйте этот цитрусовый коктейль от Yodometics!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 марта 2025 20:49
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!