57%№2 🐠 Y*O*DOMETICS - КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ 🐠 НОВИНКИсрочно нужна компания

59%
2-й выкуп
106 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 мая 2025 19:44

РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ

ТОВАР В НАЛИЧИИ

НЕ НАДО ДОЛГО ЖДАТЬ

Мыло детское Ягодная Магия (игрушка внутри), 110гр
Зубная паста Гвоздика (100 мл)
Смывка для лица Anti-Acne с нимом (150 мл)

Зубная паста Мисвак с Черным Тмином (100 мл)

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 09:55
Люди, прыгающие неунывающая радости, счастливая имеющ иллюстрации вектора продажи скидки моду большой современной плоской молодо

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 11:04
ТАНДЕМ - волшебная микрофибра - СПКубани | Совместные покупки Краснодар,  Анапа, Новороссийск, Сочи, Краснодарский край
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ МИКРОФИБРА ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ ЗА БРЕНД bf 
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ В ЗАКУПКЕ:

Салфетки для уборки, Микрофибра - купить в интернет-магазине OZON с  доставкой по России (848827979)

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 мая 2025 21:22
Прием заказов на апрель!!! Торопитесь: Новости магазинов в журнале Ярмарки  Мастеров

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 мая 2025 21:36
ТАНДЕМ - волшебная микрофибра - СПКубани | Совместные покупки Краснодар,  Анапа, Новороссийск, Сочи, Краснодарский край

Салфетки для уборки, Микрофибра - купить в интернет-магазине OZON с  доставкой по России (848827979)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 мая 2025 22:58

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 мая 2025 08:48
ВОПРОС: Здравствуйте, я купила маску Тканевая маска "КИСЛОРОДНАЯ О2", саше 25 мл,
можете уточнить , есть сыворотка, которой пропитана маска отдельно в продаже? Мне очень понравился эффект от маски, но нет времени ежедневно их делать, да и накладненько выходит по деньгам) Была бы отдельно эта сыворотка, прям мечта!
ОТВЕТ: Благодарим, очень интересный вопрос, и рады, что Вам нравится наша тканевая маска Кислородная O2
Наш ответ — и да, и нет))

Конкретно именно той эмульсии, которой пропитано лекало тканевой маски Кислородная O2 энзимная, отдельно в продаже нет. НО! у нас есть в продаже аналогичная по действию сыворотка для лица, это Сыворотка номер 1 "Энзимный зефир" обновляющая ламеллярная:
www.yodometics.ru/tovar/tpro...
Она более густая, кремовая , и может применяться самостоятельно. Приницип действия один и тот же — мягкая ферментативная эксфолиация, обновление, выравнивание тона кожи, сужение пор

Есть пробник этой сыворотки, вполне возможно, действие продукта окажется схожим и понравится Вам по эффекту.
Дополнение от нашего косметолога:
Косметика с энзимами – универсальный вариант разнообразить свой уход. Энзимы –белковые компоненты, которые используются для улучшения состояния и внешнего вида кожи. Они подходят большому количеству людей, но чаще всего их предпочитают обладатели чувствительной кожи.
Энзимы используются для эксфолиации, но действуют более мягко, чем механические скрабы, помогают качественно удалять омертвевшие частички кожи. Это способствует обновлению кожи, выравнивает текстуру и цвет лица. Энзимы обладают антиоксидантными свойствами и защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
Все продукты Yodometics с энзимами:
• Энзимный крем для умывания EnzimeCleaningCream
• Органик-вуаль для умывания энзимная Cолнечный фрэш
• Пептидный крем-комфорт для век "Увлажнение и анти-стресс"
(антивозрастной комплекс Regy-Age с энзимом супероксиддисмутаза)
• Сыворотка № 1 Энзимный зефир обновляющая ламеллярная
• Тканевая маски «Кислородная О2» с папаином и экстрактом ананаса
• Гель для душа ЭНЗИМНЫЙ Тропический манго
• Энзимный Био-Гель для стирки для всех типов тканей
Yodometics – когда кожа влюблена!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 мая 2025 08:49
Продукты Yodometics с антигликирующими компонентами:

Чаще всего в составах встречается витамин С (как в форме аскорбиновой кислоты, так и в его более стабильных и дорогих формах, таких как магнезиум аскорбил фосфат, этил аскорбиновая кислота). От него не отстает и ниацинамид (форма витамина В3). Эти два актива, как правило, идут в комплексе и встречаются практически во всех продуктах для лица Yodometics - WOW-энергетик для век, ночной крем для лица NIGHT CARE CREAM (линейка Yoga), пенка для умывания «Коралловый риф», сыворотки: «Мультипротектор», феруловая на отваре василька (Yoga), все тоники, все маски для лица и век, все жидкие гель-патчи.

Реже встречаются полигидроксикислоты (РНА) - глюконолактон (пенка для умывания Солнечный фреш, пенка для умывания «Кактус и алое вера», сыворотка для лица «Аквалифтинг»); и лактобионовая кислота. Она, по причине дороговизны, есть только в пенке для умывания новинке “L&L”, ее там много, % ввод в рабочей концентрации и эффект виден практически сразу.

Альфа - липоевая кислота - в дневном креме DAY CARE CREAM линейки Yodometics Yoga (с желтой полоской), и в тканевой маске для лица «Витаминная»

Только в одном продукте встречается карнозин: вечерняя Сыворотка для лица FACE CARE SERUM (бета-аланин – часть карнозина). Также в составе этой сыворотки витамин С и ниацинамид, что в синергии усиливает антигликирующее действие.

И антигликационный пептидный комплекс Идеалифт содержится в нашей новинке, пептидном лифтинг-флюиде с спф 50, подробно о котором расскажем в следующем посте.

Yodometics - когда кожа влюблена!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 мая 2025 08:50
Гликация: что это и как с ней бороться с помощью косметики

Старение кожи –сложный процесс, на который влияют множество факторов, включая генетику, образ жизни, окружающую среду и даже наше питание. Одним из ключевых механизмов, ускоряющих старение кожи, является гликация. Об этом процессе многие слышали, но не все понимают, как он работает. На самом деле, гликация играет важную роль в появлении морщин, потере упругости и тусклости кожи.

Что такое гликация?

Гликация (или гликирование) – процесс неферментативного взаимодействия сахаров (например, глюкозы или фруктозы) с белками, липидами или нуклеиновыми кислотами в организме. Активно запускается при повышенном содержании сахара в крови.

В результате образуются конечные продукты гликирования (AGE– Advanced Glycation End-products) – молекулы белков или жиров, которые претерпели изменения под воздействием углеводов. Они накапливаются в тканях и вызывают повреждение.

Последствия для кожи:

– AGE вызывают "склеивание" коллагеновых и эластиновых волокон, делая жесткими и менее функциональными. Это приводит к потере упругости кожи, образованию морщин и провисанию тканей.

– Гликация ухудшает микроциркуляцию крови, вызывает воспалительные процессы и усиливает оксидативный стресс, что ускоряет старение кожи.

Как бороться с гликацией?

Чтобы замедлить процесс гликостарения, важно действовать комплексно:
1. Следить за питанием: уменьшить потребление сахара и быстрых углеводов. А также поддерживать водный баланс организма.
2. Защищать кожу от UV-излучения, пользоваться солнцезащитными средствами.
3. Использовать антиоксиданты. Они нейтрализуют свободные радикалы, которые усиливают гликацию.
4. Применять косметику с антигликационными компонентами, чтобы предотвратить образование AGE и восстановить повреждённые белки.

Ключевые компоненты в косметике для борьбы с гликацией

Основные черты включают:
– Ингибирование (предотвращение или замедление) образования AGEs.
– Антиоксидантные свойства, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы и уменьшать окислительный стресс.
– Связывание с активными карбонильными группами. То есть с промежуточными продуктами гликирования, предотвращая взаимодействие с белками.
– Противовоспалительное действие. Это связано с тем, что процессы гликирования и воспаления тесно взаимосвязаны. AGEs активируют рецепторы RAGE (Receptorfor Advanced GlycationEndproducts), что приводит к запуску воспалительных каскадов.

Примеры антигликирующих компонентов
1. Ниацинамид (никотиновая кислота)
Что это?
Форма витамина B3, которая используется в косметике. Ниацинамид универсален: не только борется с гликацией, но и решает множество других проблем кожи, таких как высыпания, сухость и гиперпигментация.
Как помогает?
– Поддерживает синтез кератина и коллагена.
– Уменьшая жесткость коллагеновых волокон.
– Улучшает кожный барьер, предотвращая потерю влаги.

2. Витамин C
Что это?
Мощный антиоксидант, известный как аскорбиновая кислота. Витамин C не только борется с гликацией, но и осветляет кожу, улучшает тон и текстуру.
Как помогает?
– Защитник кожи от оксидативного стресса.
– Отвечает за выработку коллагена и стабилизирует коллагеновые структуры, предотвращает разрушение.
– Способствует легкому отелушиванию и улучшает микрорельеф эпидермиса.

3. Альфа-липоевая кислота
Что это?
Витаминоподобное вещество и антиоксидант, которое присутствует в каждой клетке организма. Растворяется как в воде, так и в жирах, что позволяет ему проникать глубоко в кожу. Другие названия: липоевая кислота или тиоктовая кислота
Как помогает?
– Участвует в преобразовании глюкозы в энергию, необходимой для жизни клеток.
– Снижает уровень сахара в крови, увеличивает чувствительность клеток к инсулину.
– Обезвреживает вредные вещества, в том числе тяжелые металлы.
– Восстанавливает другие антиоксиданты, такие как витамины C и E.
– Защищает белки от повреждения.

4. PHA-кислоты (полигидроксикислоты)
Что это?
Мягкие кислоты, такие как глюконовая (глюконолактон) и лактобионовая. PHA-кислоты подходят даже для чувствительной кожи. 
Как помогает?
– Мягко отшелушивают омертвевшие клетки, улучшая текстуру кожи.
– Увлажняют кожу, притягивая и удерживая влагу.
– Обладают противовоспалительными свойствами, успокаивают кожу.
– Замедляют процесс гликации, защищая коллаген и эластин.

5. Карнозин
Что это?
Дипептид, состоящий из двух аминокислот: β-аланина и гистидина.
Как помогает?
– Нейтрализует токсины: свободные радикалы, тяжелые металлы и продукты окисления липидов.
– Предотвращает «сшивание» коллагеновых волокон, так как взаимодействует с карбонильными группами.
– Улучшает метаболизм клеток, способствует обновлению.
– Стимулирует выработку коллагена и ламинина — гликопротеина, который обеспечивает связи между эпидермисом и дермой.

6. Пептидный комплекс Idealift (пептид Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Este)
Что это?
Биомиметический дипептид нового поколения. Помогает коже противостоять видимому воздействию гравитации. Idealift поддерживает чёткие контуры лица и тонус кожи.
Как помогает?
– Стимулирует выработку эластина. Отвечает за правильную сборку функционально активного волокна.
– Предотвращает провисание кожи, уменьшает дряблость.
– Улучшает цвет и структуру кожи,восстанавливает эпидермис изнутри.

Заключение
Гликация– естественный процесс, который ускоряется с возрастом и образом жизни. Его нельзя полностью остановить, но можно замедлить с помощью здорового образа жизни и правильного ухода. Используя косметику с антигликационными компонентами, можно сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы.
 Yodometics - когда кожа влюблена!

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 23 мая 2025 08:52

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 мая 2025 08:53
итак, новинки Yodometics:
1) Пенка для умывания "L&L" мицеллярная, с этил-аскорбиновой и лактобионовой кислотами, экстрактами лимона и Лайма
2) Тоник "Коралловый лиф" с увлажняющим комплексом Продью 500 (нуф-натуральный увлажняющий фактор), экстрактом водоросли Кораллина Лечебная и эфирным маслом розы дамасской
3) Дневной лифтинг крем-флюид СПФ 35 пептидный на полностью натуральном физическом суспензионном фильтре , позволяющем добиваться лёгких текстур и нежным дорогим сиянием натуральной мики
Содержит пептиды матрикины для поддержания коллагенового каркаса
суспензионные УВ фильтры сертифицированы COSMOS, приехали к нам из Европы через Китай по программе параллельного импорта (санкции, каждую партию ждем 70 дней). Стоят очень дорого не только из-за дороги, но и из-за сложной технологии изготовления. Их особенность-тонкодисперсный размол с растительными триглицеридами. Позволяет усилить светоотражающую способность, тем самым уменьшить норму ввода, именно поэтому текстура кремов флюидная.
4) Дневной лифтинг-крем флюид СПФ 50 антигликационный пептидный на полностью натуральном физическом суспензионном фильтре , позволяющем добиваться лёгких текстур и матовым финишем.
Содержит пептидный комплекс Идеалифт против гликации и для упругости кожи, комплекс Омега 3-6-9 Для молодости и эластичности.
Yodometics-когда кожа влюблена!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 мая 2025 08:55
SPF: Цифры, которые защищают вашу кожу (сюрприз в конце поста)

SPF (Sun Protection Factor) – показатель, который определяет степень защиты санскрина от UV-излучения. SPF указывает, насколько долго средство может защищать от солнечных ожогов по сравнению с незащищенной кожей.

Определение SPF основано на лабораторных тестах, которые измеряют количество времени, необходимого для появления солнечного ожога на коже, покрытой солнцезащитным кремом, по сравнению с чистой.

Например, если незащищенная кожа начинает краснеть на солнцев среднем через 10 минут, то SPF 30 означает, что средство увеличивает это время в 30 раз, то есть до 300 минут (5 часов).

Однако важно помнить, что SPF не является линейным показателем.
Разница в защите между SPF 30 и SPF 50 незначительна.
• SPF 30 блокирует около 97% UV-лучей.
• SPF 50 блокирует около 98-99%UV-лучей.

Более высокий SPF может обеспечить дополнительную защиту для тех, кто находится длительное время на открытом солнце. Но в повседневной городской жизни 1-2% не играют никакой роли. При выборе ежедневного средства гораздо важнее ориентироваться на состав, консистенцию крема, а также на свой тип кожи.

Кроме того, SPF-кремы должны наноситься регулярно. Физические фильтры частично стираются от прикосновений или контакта с водой, а химические – разрушаются под действием UV. Чтобы поддерживать эффективную защиту, рекомендуется обновлять средство каждые 2 часа.

В ассортименте Yodometics есть крем - флюид СПФ 20 с ботокс-пептидами и маслом личи. Рады сообщить, что наконец-то выпустили долгожданные новинки:
-СПФ 35 с пептидами - матрикинами для упругости кожи и светоотражающими частичками натуральной мики и

-СПФ 50 антигликационный с пептидом Идеалифт и комплексом Омега 3-6-9

Для нас важно, что продукты полностью на натуральных физических фильтрах (суспензионных), при этом легкой текстуры.

И это не единственные наши новинки к 8 марта! Также встречайте:

-Тоник «Коралловый риф» с водорослью Кораллина лечебная и увлажняющим комплексом Продью -500 (японский НУФ)

-Пенка для умывания «L&L» (Лимон и Лайм) мицеллярная с лактобионовой кислотой

Yodometics – когда кожа влюблена!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 мая 2025 18:44
Самое время для Летнего антиоксиданта 
Дневной крем для лица ЛЕТНИЙ АНТИОКСИДАНТ защита от солнца (spf 20) увлажнение с лизатами пробиотических культур 
Крем с комплексом антиоксидантов, это не просто защита в летний период, это крем с восстанавливающей способностью. 
Стимулирует синтез проколлагена I и гиалуроновой кислоты
Борется с окислительным стрессом, защищает против разрушающего действия ультрафиолета и агрессивных факторов окружающей среды
Усиливает сияние и яркость кожи, выравнивает тон, уменьшает морщины
Также крем может использоваться в качестве основы под макияж

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 23 мая 2025 18:44

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 мая 2025 19:54
Пристрой. Скидки! Новинки! — на сайте совместных покупок

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 16:03

ВЫКУПАЕМ ПРИСТРОЙ

ТОВАР В НАЛИЧИИ

НЕ НУЖНО ЖДАТЬ НАБОРА ЗАКУПКИ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 мая 2025 23:39

ОТЛИЧНЫЙ ПРИСТРОЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ!

ПОКУПАЙ  СКОРЕЕ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 09:56

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПРИСТРОЙ

РАЗБИРАЕМ!

Земляничный конфитюр (садовая земляника)
Витамин D3 2000 МЕ + К2 100 мкг 60 таб
Абрикосовый конфитюр
Комплекс биоцидный органический для нейтрализации инфекций Крякорус 15 мл.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 15:14

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 21:34

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 10:43

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 11:40

НЕТ НУЖНОГО ТОВАРА НА ВИТРИНЕ?!

НАПИШИ ССЫЛКУ И Я ДОБАВЛЮ ЕГО!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!