ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

27%
11-й выкуп
148 заказов
40 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 09:10
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 23:25
  • Bio Intense Glutathione White Cream Осветляющий крем с глутатионом

Осветляющий крем с глутатионом Medi-Peel Bio Intense Glutathione White Cream борется с нежелательной пигментацией, улучшает цвет лица и делает тон более равномерным. Восполняет недостаток влаги, регулирует уровень увлажненности кожи, придает ей ровное здоровое сияние.

Крем регулирует выработку меланина и равномерно распределяет пигмент по коже, предупреждая появления гиперпигментации.  Ускоряет процессы заживления и обновления, устраняет тусклость и покраснения, улучшает текстуру кожи. Глубоко увлажняет и питает, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, препятствует потере влаги.

Главным действующим ингредиентом крема является глутатион. Мощный антиоксидант подавляет разрушительное воздействие ультрафиолета, свободных радикалов и других факторов окружающей среды, активно восстанавливает поврежденные клетки. Укрепляет иммунитет кожи, делая ее менее реактивной, улучшает барьерные функции, замедляет процессы старения. Отлично тонизирует, выравнивает тон и устраняет покраснения, отбеливает пигментные пятна и постакне.

Крем обладает нежной текстурой, моментально устраняет стянутость и сухость и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства в качестве завершающего этапа ухода.

Объём: 50 мл

Bio Intense Glutathione White Cream Осветляющий крем с глутатионом

• Артикул: 14501
  • 1050.00

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 марта 2025 11:05
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 марта 2025 19:26
  • Petitfee Artichoke Face Mask Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком

Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком Petitfee Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask обладает ярко выраженным охлаждающим действием, восполняет недостаток влаги, успокаивает раздражённую кожу и снимает зуд. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости и направлен на борьбу с отёками и припухлостями.

Главный компонент - суперфуд артишок

Экстракт из листьев артишока богат различными питательными веществами, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, укрепляет защитные функции и нейтрализует агрессивное воздействие внешних факторов. Способствует эффективному выводу лишней жидкости из организма за счёт чего снимает отёки и припухлости.

Способ применения: Извлеките маску из упаковки, удалите защитную пленку и нанесите на кожу сначала верхнюю, а затем нижнюю часть маски. Спустя 15-20 минут удалите маску и мягкими похлопывающими движениями помогите остаткам эссенции впитаться в кожу.

Объём: 32 гр

Petitfee Artichoke Face Mask Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком

• Артикул: 10722
  • 157

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 марта 2025 13:20
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 марта 2025 09:25
  • Neogen V.Biome Infusion Serum Витаминная сыворотка с пробиотиками

Сыворотка Neogen V.Biome Infusion Serum интенсивно насыщает кожу витаминами, за счёт чего улучшает цвет лица, выравнивает тон, устраняет покраснение, тусклость и следы усталости, придаёт внутреннее сияние. Средство помогает уменьшить проявления эритемы и раздражения, а также осветлить нежелательную пигментацию.

Одним из основных активов являются пробиотики (Lactobacillus Ferment Lysate), которые оздоравливают микрофлору, уменьшая рост вредных бактерий, а также борются с процессом воспаления и замедляют старение, поддерживая гладкость и упругость кожи.

Продукт содержит липосомы — нанокапсулы, которые препятствуют испарению влаги и транспортируют витамины прямо в роговой слой, обеспечивая глубокое проникновение активов и быстрый видимый эффект.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите небольшое количество сыворотки на лицо, распределите и дождитесь впитывания. Продолжайте уход.

Объём: 30 мл

Neogen V.Biome Infusion Serum Витаминная сыворотка с пробиотиками

• Артикул: 14530
  • 1420

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 марта 2025 09:26
  • JMsolution Glory Aqua Tocopherol Vitamin C Тканевая маска для выравнивания тона

Тканевая маска для выравнивания тона JMsolution Glory Aqua Tocopherol Vitamin C Mask оказывает мощный антиоксидантный эффект, выводит токсины и борется со свободными радикалами. Прекрасно увлажняет кожу, способствует удержанию влаги. Мягко осветляет нежелательную пигментацию, разглаживает рельеф кожи, придает здоровое сияние.

Маска нивелирует негативное влияние ультрафиолета, препятствует окислению клеток и замедляет фотостарение.

Основные действующие компоненты:

Витамин С — стимулирует синтез коллагена, повышая упругость кожи. Даёт ярко выраженное осветляющее и антиоксидантное действие.

Пептиды (Copper Tripeptide-1ide 8, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tetrapeptide-7) — увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию кожи. Укрепляют защитный барьер кожного покрова.

Трегалоза — полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.

Морская вода — интенсивно увлажняет, устраняет сухость, ускоряет обновляющие процессы эпидермиса и повышает абсорбирующую способность кожи.

Подходит для всех типов кожи 

Способ применения: Достаньте маску из упаковки, расправьте ее и плотно приложите к очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Уберите маску. Остатки эссенции мягко вбейте в кожу лица подушечками пальцев.

Объём: 30 мл

JMsolution Glory Aqua Tocopherol Vitamin C Тканевая маска для выравнивания тона

• Артикул: 11714
  • 70

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 марта 2025 18:37
  • Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream оказывает общее оздоравливающее действие, помогает устранить тёмные круги и тусклость в области под глазами. Укрепляет эластичность и упругость кожи, восстанавливает повреждённый клеточный матрикс и сокращает выраженность мимических морщин.

Обладает мощнейшим восстанавливающим и обновляющим действием, блокирует разрушающее действие свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процессы старения. Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и способствует уплотнению тонкой кожи век.

• Комплекс из 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены, он увеличивает плотность и объём кожи, оказывая эффект, схожий с липофилингом. 
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях эпидермиса, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 
  • Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, способствует разглаживанию морщин, ускоряет регенерацию и синтез коллагеновых волокон в клетках. Стимулирует рост соединительной ткани, защищает клетки от разрушения.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

• Артикул: 14565
  • 807

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 09:58
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2025 21:45
  • Dr.Deep VC Ultra Cream Питательный витаминный крем для сияния кожи

Питательный витаминный крем для сияния кожи Medi-Peel Dr.Deep VC Ultra Cream отлично тонизирует и укрепляет иммунитет, устраняет тусклость, освежает и дарит коже здоровое сияние. Крем прекрасно справляется с сухостью и шелушениями, укрепляет защитные функции кожи, увлажняет и помогает в борьбе с пигментацией.

Улучшает общий цвет лица, выравнивает тон, мягко и безопасно осветляет пигментацию и постакне. Продукт восстанавливает липидный барьер кожи, препятствует испарению влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в клетках эпидермиса. Оказывает омолаживающее действие, сокращает глубину морщин, повышает эластичность и продлевает молодость кожи.

Средство является универсальным и подходит для использования в качестве питательного бальзама для губ, ночной маски, крем для век и увлажняющей базы под макияж.

• 5 видов гиалуроновой кислоты интенсивно и глубоко питает клетки эпидермиса влагой, восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Препятствует дегидратации, повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения. Способствует поддержанию нормального уровня влаги в клетках и тканях кожи. 
  • Масло ши смягчает, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, регенерирует и оказывает антивозрастной эффект, является хорошим эмолентом, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление. Не закупоривает поры.
  • Ниацинамид ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает количество морщинок, увлажняет и сужает поры, защищает от действия свободных радикалов.
  • Комплекс из 10 видов витаминов эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Тонизирует, предотвращает авитаминоз кожи, оздоравливает и улучшает цвет лица. 
  • Низкомолекулярный коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие.
  • Эфирное масло грейпфрута содержит больше витамина С, чем лимон и апельсин. Обладает антиоксидатными свойствами, тонизирует, улучшает цвет лица, снимает отечность.
  • Витамин С — мощный антиоксидант. Замедляет старение кожи, усиливает ее защитные функции, поддерживает оптимальный уровень увлажненности. В средстве содержится стабильная форма витамина С, благодаря ей витамин С воздействует на кожу более мягко, подходит для чувствительной кожи, а также не требует хранения в холодильнике.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Dr.Deep VC Ultra Cream Питательный витаминный крем для сияния кожи

• Артикул: 14131
  • 841

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 марта 2025 10:09

РАСПИВ ! На пробу ) ещё 25 мл !!! 

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

Ряды: 0
Заказы: 1

929 рубManyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом 

Ампула оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину мимических морщин. Благодаря входящим в состав пробиотикам и бифидобактериям, средство подтягивает овал лица, разглаживает кожные заломы, повышает эластичность тканей, предупреждает дряблость и обвисание.

В состав ампулы входит комплекс, состоящий из 10 видов гиалуроновой кислоты, который направлен на глубокое интенсивное увлажнение кожи и предотвращение обезвоженности.

• Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани.
  • Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, придаёт гладкость и мягкость.  
  • Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Подходит для зрелой кожи.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 марта 2025 13:22
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 марта 2025 22:42
  • Amazon Red Clay Pore Mask Маска для очищения и сужения пор с глиной
  • Amazon Red Clay Pore Mask Маска для очищения и сужения пор с глиной

Amazon Red Clay Pore Mask - это глиняная маска, разработанная для глубокого очищения пор и улучшения состояния кожи лица. Она основана на уникальной формуле с экстрактом красной глины из амазонского леса, который обладает мощными абсорбирующими и детоксицирующими свойствами.

Свойства продукта:

Глубокое очищение пор: Экстракт красных глин из Амазонки помогает эффективно вытянуть излишки себума, загрязнения и токсины из пор, освобождая кожу от засорений и предотвращая появление угрей и проблем с кожей.

Сужение пор: Регулярное использование маски помогает сократить размер пор, делая кожу более гладкой, ровной и сияющей.

Омолаживающий эффект: Экстракт красных глин насыщает кожу витаминами и минералами, способствуя улучшению ее текстуры, тонуса и упругости. Это придает коже молодость и здоровое сияние.

Увлажнение и смягчение: В состав маски входят увлажняющие компоненты, такие как глицерин и алоэ вера, которые помогают поддерживать оптимальный уровень влаги в коже, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной.

Способ применения: Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут до полного высыхания. Тщательно смойте теплой водой, помассировав кожу для дополнительного эффекта эксфолиации.

Используйте маску 1-2 раза в неделю для достижения наилучших результатов. Ваша кожа будет чистой, свежей и сияющей, готовой противостоять повседневным стрессам и негативным воздействиям окружающей среды.

Объём: 110 мл

Amazon Red Clay Pore Mask Маска для очищения и сужения пор с глиной

• Артикул: 13806
  • 690

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 марта 2025 09:44
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 марта 2025 13:29
  • FarmStay BHA Purifying foam Cleanser Очищающая пенка для умывания с BHA кислотой

FarmStay BHA Purifying foam Cleanser Очищающая пенка для умывания с BHA кислотой. Помогает улучшить грубую текстуру кожи, контролирует выделение кожного сала и черных точек, а также способствует разглаживанию кожи. 

Пенка содержит различные растительные масла для создания увлажняющего барьера, в результате чего кожа становится увлажненной. 

Способ применения: возьмите необходимое количество пенки и смешайте в ладонях с небольшим количеством воды, до образования пузырьков. Аккуратно умойте кожу массажными движениями и тщательно смойте теплой водой. 

Объём: 150 мл

FarmStay BHA Purifying foam Cleanser Очищающая пенка для умывания с BHA кислотой

• Артикул: 14562
  • 300

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 марта 2025 09:31

Стоп переношу на 16.03 

Ещё 40% добрать нужно 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 08:45

ПРИСТРОЙ  ! 

Пенка для глубокого очищения пор Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam очищает кожу от всех видов загрязнений, устраняет излишки кожного себума и остатки макияжа. Восстанавливает липидный барьер кожи и способствует удержанию влаги. Смягчает кожу, разглаживает рельеф и повышает упругость, делает кожу мягкой и бархатистой.Пенка образует облако мельчайших пузырьков, которые глубоко проникают в поры и выталкивают все загрязнения на поверхность кожи.Основные действующие компоненты:

Керамиды восстаналивают гидро-липидный барьер кожи, повышают защитные функции эпидермиса.

Молочные протеины оказывают на кожу антиоксидантное, бактерицидное, увлажняющее и питательное действие. Протеины козьего молока укрепляют кожу, обладают защитной функцией, устраняют отеки, смягчают, предотвращают обезвоживание, также разглаживают морщинки, придают коже бархатистость, осветляют, улучшают цвет лица. 

Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожи и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса кожи.

Экстракт ромашки интенсивно увлажняет, успокаивает, тонизирует кожу. 

Витамин Е — мощный антиоксидант. Блокирует негативное воздействие свободных радикалов, поддерживает местный иммунитет.

ПРИСТРОЙ 200 мл! Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam /Пенка для глубокого очи806 рубПРИСТРОЙ 200 мл! Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam /Пенка для глубокого очищения

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 12:43

РАСПИВ! Ещё 100 мл -3 заказа 

Manyo Bifida Biome Ampoule Toner Ампульный укрепляющий тонер с бифидобактериями

Ряды: 0
Заказы: 1

366 рубManyo Bifida Biome Ampoule Toner Ампульный укрепляющий тонер с бифидобактериями

оказывает омолаживающее действие, восстанавливает защитный липидный барьер, укрепляет микробиом кожи. Способствует разглаживанию мелких морщинок, глубоко увлажняет кожу и усиливает действие последующего ухода. Восстанавливает оптимальный кислотно-щелочной баланс кожи после умывания, успокаивает раздражения и препятствует появлению воспалений.

• Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Лизат бифидобактерий обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани. Разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи.
  • Экстракт гамамелиса борется с расширенными порами, обладает противовоспалительной активностью, заживляет, нормализует гидролипидный баланс, оказывает омолаживающий эффект, успокаивает кожу.
  • 5 видов гиалуроновой кислоты создают на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшают структуру кожи, способствют регенерации эпидермиса, сокращают мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.  
  • Керамиды повышают защитные функции кожи, предотвращает потерю влаги, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

Подходит для всех типов кожи 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 18:20
  • Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида
  • Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида

Обеспечивает одновременно антивозрастное и осветляющее действие, сокращает выраженность морщин и пигментных пятен, придаёт упругость и здоровое сияние.

Разглаживает, повышает эластичность и плотность, помогает в борьбе с мелазмой, следами постакне и фотостарением, препятствует появлению новой пигментации. Обеспечивает укрепляющее действие и мощную антиоксидантную защиту, замедляя процесс старения.

Имеет питательную кремовую текстуру, которая интенсивно увлажняет, устраняет сухость и шелушение, укрепляет влагоудерживающий барьер.

Содержит 12% ниацинамида — высокую концентрацию компонента с доказанной эффективностью и многофункциональным воздействием. Препятствует транспортировке пигмента меланина в верхние слои кожи, за счёт чего предотвращает образование пигментных пятен. Также ниацинамид нормализует себовыделение, предотвращая жирный блеск, и стимулирует синтез коллагена.

9 пептидов в составе разглаживают морщины, улучшают активность клеток, запускают регенерацию, уменьшают глубину морщин и заломов. Ботулоподобный пептид аргирелин оказывает миорелаксирующий эффект, расслабляя лицевые мышцы, тем самым препятствует образованию мимических морщин.

Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже. В дневное время используйте солнцезащитное средство.

Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида

• Артикул: 14406
  • 1031

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 09:40

Питательный витаминный крем для сияния кожи Medi-Peel Dr.Deep VC Ultra Cream отлично тонизирует и укрепляет иммунитет, устраняет тусклость, освежает и дарит коже здоровое сияние. Крем прекрасно справляется с сухостью и шелушениями, укрепляет защитные функции кожи, увлажняет и помогает в борьбе с пигментацией.

Улучшает общий цвет лица, выравнивает тон, мягко и безопасно осветляет пигментацию и постакне. Продукт восстанавливает липидный барьер кожи, препятствует испарению влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в клетках эпидермиса. Оказывает омолаживающее действие, сокращает глубину морщин, повышает эластичность и продлевает молодость кожи.

Средство является универсальным и подходит для использования в качестве питательного бальзама для губ, ночной маски, крем для век и увлажняющей базы под макияж.

• 5 видов гиалуроновой кислоты интенсивно и глубоко питает клетки эпидермиса влагой, восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Препятствует дегидратации, повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения. Способствует поддержанию нормального уровня влаги в клетках и тканях кожи. 
  • Масло ши смягчает, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, регенерирует и оказывает антивозрастной эффект, является хорошим эмолентом, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление. Не закупоривает поры.
  • Ниацинамид ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает количество морщинок, увлажняет и сужает поры, защищает от действия свободных радикалов.
  • Комплекс из 10 видов витаминов эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Тонизирует, предотвращает авитаминоз кожи, оздоравливает и улучшает цвет лица. 
  • Низкомолекулярный коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие.
  • Эфирное масло грейпфрута содержит больше витамина С, чем лимон и апельсин. Обладает антиоксидатными свойствами, тонизирует, улучшает цвет лица, снимает отечность.
  • Витамин С — мощный антиоксидант. Замедляет старение кожи, усиливает ее защитные функции, поддерживает оптимальный уровень увлажненности. В средстве содержится стабильная форма витамина С, благодаря ей витамин С воздействует на кожу более мягко, подходит для чувствительной кожи, а также не требует хранения в холодильнике.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Dr.Deep VC Ultra Cream Питательный витаминный крем для сияния кожи

• Артикул: 14131
  • 730

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ