ДОЗАКАЗЫ ••MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики

68%
17-й выкуп
179 заказов
48 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:25
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:45
  • FarmStay Eau De Perfume Hand Cream Berry Blossom Парфюмерный крем для рук

Парфюмированный крем для рук Farm Stay Eau De Perfume Hand Cream Berry Blossom бережно смягчит и напитает кожу рук, оставив на ней яркий аромат сочных ягод. 

- экстракт кокоса, питающий и смягчающий кожу рук, защищающий от обезвоживания;
- масло кокоса, создающее надежную защиту от обезвоживания и старения;
- масло ши, успокаивающее и регенерирующее кожу, предупреждающее формирование мозолей;
- экстракт ягод, осветляющий и выравнивающий текстуру кожи.

Крем быстро впитывается, позволяя использовать его в течение дня без риска испачкать одежду. Аромат сохраняется на коже долго, придавая еще больше утонченности вашему образу.

Способ применения: Небольшое количество крема нанести на кожу рук, помассировать до впитывания. Повторять ежедневно или по мере необходимости.

Объём: 100 мл

FarmStay Eau De Perfume Hand Cream Berry Blossom Парфюмерный крем для рук

• Артикул: 13830
  • 130

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:46
  • FarmStay Avocado Real Deep Clear Peeling Gel Пилинг-гель с экстрактом авокадо

Пилинг помогает увлажнять сухую кожу и сохранять ее свежей и сияющей, удаляя омертвевшие клетки кожи и поставляя необходимые питательные вещества для жизнедеятельности кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухими руками нанести пилинг-гель на сухую кожу лица, мягко помассировать 1-2 минуты до образования "катышков", затем все смыть теплой водой.

Объем: 100 мл

FarmStay Avocado Real Deep Clear Peeling Gel Пилинг-гель с экстрактом авокадо

• Артикул: 10364
  • 170

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:46
  • FarmStay Black Snail Premium Rolling Eye Serum Антивозрастная сыворотка для век

Сыворотка в мягкой тубе с роллером - удобное, экономичное и эффективное средство для ухода за кожей вокруг глаз.

Действие активных компонентов усиливается приятным массажем - роллер способствует более глубокому проникновению сыворотки, при этом результат заметен уже после первого применения.Муцин улитки способствует синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Способ применения: нанести на очищенную кожу вокруг глаз.

Объём: 25 мл

FarmStay Black Snail Premium Rolling Eye Serum Антивозрастная сыворотка для век

• Артикул: 130014
  • 290

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:47
  • FarmStay Toner Milk Тонер увлажняющий с молочными пептидами

Осветляющий тонер с молочным экстрактом FARMSTAY Visible Difference White Toner Milk

Молочный тонер – средство для бережного ухода за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для сухой, тусклой и пигментированной кожи.

В составе тонера молочный экстракт – эликсир красоты и молодости кожи, оказывает на нее благотворное воздействие, восстанавливая важные биологические функции и обменные процессы, ускоряет регенерацию клеток в зародышевом слое кожи, а также стимулирует синтез коллагена.

Тонер с молочным экстрактом глубоко питает и увлажняет кожу, освежает ее, повышает эластичность и упругость, разглаживает морщины, а также осветляет кожу, выравнивает ее тон, делает светлой, свежей, сияющей.

Способ применения: нанести на очищенную кожу легкими поглаживающими движениями.

Объем: 350 мл

Состав:

Ater, Glycerine, Propylene Glycol, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6Copolymer, Carbomer 940, Alcohol (2,5%), Methylparaben, PEG-60HydrogenatedCastorOil, perfume, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Milk Protein Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract. Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract.

FarmStay Toner Milk Тонер увлажняющий с молочными пептидами

• Артикул: 10332
  • 330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:36
  • FarmStay Real Avocado Nutrition Oil Serum Питательная сыворотка с маслом авокадо

Основным активным компонентом сыворотки стало масло авокадо в концентрации 0,1%. Масло авокадо – природный источник ненасыщенных жирных кислот, которые восстанавливают и укрепляют защитный барьер кожи, при этом не провоцируя акне.Также авокадо содержит важные для кожи витамины А, D и Е, минералы, протеины и фитостеролы. Масло повышает эластичность и плотность кожи, защищает клетки от свободных радикалов, помогает удерживать влагу в глубоких слоях эпидермиса. Также в составе сыворотки – экстракты зелёного чая и центеллы азиатской. Они активизируют заживление микротравм и ранок, борются с воспалениями, раздражениями и сухостью. Экстракт красного женьшеня ускоряет микроциркуляцию крови, поэтому все процессы в эпидермисе протекают быстрее, а ингредиенты косметики работают более эффективно. Сыворотка FarmStay Real Avocado Nutrition Oil Serum имеет нежную и лёгкую текстуру, мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска на лице.

Способ применения: несколько капель сыворотки распределить по влажному лицу и шее. Вбить в кожу лёгкими похлопывающими движениями.

Объём: 100 мл

FarmStay Real Avocado Nutrition Oil Serum Питательная сыворотка с маслом авокадо

• Артикул: 10371
  • 375

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ