Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, у клетчатого в принципе, да. У меня так: хочу клетчатое - в идеале - платье-рубашка в клетку) можно клетка другого фасона или платье-рубашка джинса
Добрый день! Яна, подскажи пож-та, сообщение 4736 стр 237 в верхнем ряду слева курточки размерчики, наполнитель и цену. И еще по-моему осенью в темке была курточка moschino черная с леопардовыми всавками не помнишь случайно? не смогла найти... Сейчас их нет?
Добрый день! Яна, подскажи пож-та, сообщение 4736 стр 237 в верхнем ряду слева курточки размерчики, наполнитель и цену. И еще по-моему осенью в темке была курточка moschino черная с леопардовыми всавками не помнишь случайно? не смогла найти... Сейчас их нет?
Доброй ночи ) [attachment=86287] сейчас она пока 1350
Яна, 1)мне нужны летние сапоги любые ярко синего цвета!( пусть даже которые все носили прошлым летом ))) 2) джинсовое платье ог 104 и длина 90-95 см 3) платье в заказе за 950р забыла указать ог104 (4xl) Все хочу в этот выкуп успеть, найди, пожалуйста. Все сразу оплачу!!! Спасибки!
Сообщение отредактировал musya - 17 февраля 2014 20:24
359.jpg тремя крайними справа кистями! Они у тебя оба во вкладках выложены, но я нашла более близкие картинки.
Яночка, помогай, с тао заказывать боюсь, положат какую-нидь ерунду, а у тебя там все-таки свой человек)))) Подскажи правильно ли оформила заказ и экстренно жду счет)))) Оплату тоже переведу вместе с жилеткой оперативно!!!
Яна, Добрый вечер! У тебя на фото видела сапоги синие с бардовым и с коричневым без каблука, и такие же полностью черные. Теперь не вижу,больше таких нет? Если есть, то они кожаные? На замке? А есть ли ещё какие-нибудь, можно ещё лаковые без каблука, желательно на замке. Спасибо.