Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ян, привет! Кисти оплатила, в форме отписалась! Надеюсь успела в этот выкуп)) Еще просьба, выстави пожалуйста черные объемные сумки в страусинной коже.
Д.Д. Яна я вас замучаю, мне эти черные пальто, понравились, но можно чтобы без цепочек что нибудь подобрать, и чтобы горло закрытое было
Доброй ночи ) если рассматривать именно такую модельку, то они идут с цепочками, это Шанель....... вы можете просмотреть последние страничек 5-7, там много плащиков и пальто.....
вот такие еще есть [attachment=87906][attachment=87905] [attachment=87904][attachment=87903] [attachment=87907][attachment=87908] [attachment=87909][attachment=87910] [attachment=87911][attachment=87912] [attachment=87913][attachment=87914] [attachment=87915]
Девочки мои дорогие ! МЕГА позитивная новость в ПН пришел контейнер, на той неделе не смогла увезти в ЦР ! Во вторник все вещички будут вас ждать в ЦР !!!
Яна, добрый вечер. хотела спросить про пальто черное со стегаными рукавами. (картинку не знаю как вставить). Цена на него 1200? ЭИ туфли еще желтые были с шипиками. У них сколько каблук см? И цена?
Здрствуйте, я как поняла сайта нет, где можно посмотреть ассортимент. Вы не подскажите у вас есть сумки из натуральной кожи. Интересует Шанелька бежевая, Прада, Селин. Но чтоб натуральная кожа была. Так же интересует модель Tivili от LV