Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, ДД! подскажи, как дела по платью из закупки №14?
ДД ! Платье у меня значится на выкупе, возможно уже выкупилось и отправится к нам с этой посылкой, возможно еще не выкупилось и выкупится вместе с этим выкупом....
Девочки, пристраиваю кросовки Dior, черные 37,5 размера. Качество отличное, очень легкие и аккуратные, точно такие же как и на картинке. Цена покупки 2450 руб.
ДД!! Решилась заказать у вас купальник, вот такой все таки очень хочу: Но только на Мои размеры: Окружность под грудью 79 см, окружность груди 96 см, окружность бедер 105 см. Не знаю какой нужно или М или L?? Посоветуйте пожалуйста с размером!! И как заказ нужно оформить чтоб в выкуп успеть??
Яна, Добрый вечер!!!пишу по просьбе подруги!)ник natussichka) она заказывала жилетки и себе и доче)они попали в больницу, лежат сейчас там)выхода в инетернет нет никак)и муж оплатить тоже не может)как быть)!говорит, либо, если есть возможность, перенеси ее на сл. выкуп, либо сразу после выписки домой оплатит)дико извиняется, но по другому никак не получается!)
ДД!! Решилась заказать у вас купальник, вот такой все таки очень хочу:
Цитата: Zolya
Но только на Мои размеры: Окружность под грудью 79 см, окружность груди 96 см, окружность бедер 105 см. Не знаю какой нужно или М или L?? Посоветуйте пожалуйста с размером!! И как заказ нужно оформить чтоб в выкуп успеть??
Добрый день ! Заказ через кнопку отправить заказ (красная) справа от названия темы, указываете номер сообщения и жду оперативную оплату ! вот замеры, думаю вам Лку лучше взять....
Яна, Добрый вечер!!!пишу по просьбе подруги!)ник natussichka) она заказывала жилетки и себе и доче)они попали в больницу, лежат сейчас там)выхода в инетернет нет никак)и муж оплатить тоже не может)как быть)!говорит, либо, если есть возможность, перенеси ее на сл. выкуп, либо сразу после выписки домой оплатит)дико извиняется, но по другому никак не получается!)
Добрый день ! Спасибо, что предупредили, Все решили )