Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natussichka,именно таких рубашечек к сожалению нет ;((( ну я еще на всякий случай уточню ) по жилеткам Симачев с мехом, они всех размеров, от самого маленького до самого большого вам на какой размер узнать длину по спинке ?
Яна,про палантин Барберри вопрос снимается ) Это же палантин ? Или платок ? Может есть поменьше размером,а то уж слишком большой )) если нет,то закажу такой. Только как в форме указывать ? Номер сообщения в теме ?
Сообщение отредактировал Sviristell - 4 марта 2013 22:58
juliarst,аааа, если из тех моделек, там только одна моделька осталась, я вроде скидывала вам фото. Через недельку будет новый завоз, может там что придет интересное )
Кроссовки есть разных цветов, также есть хорошая подделка стоимостью до 1800 на оригинал Isabel Marant цена 1800-2500 а вы какой размер носите ? Я уточню сегодня на ножку 26 см какой размер подойдет.... также есть классические модели, которые можно одеть с юбкой
Размер 40-41 ношу в зависимости от производителя.
А красные есть?
Сообщение отредактировал Aniri - 4 марта 2013 23:08
Sviristell, сумочки натуралки, доставка отдельно, все верно ;))) вы как постоянник уже должны знать;)))))) вам на цепочке сумочка предпочтительней ? по палантинам , Burberry несколько вариантов, вас какой интересует ?