Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОбрый вечер ! Подскажите мой заказ в выкупе № 5 или 6 Когда я отправляла заказ то Вы мне ответили что я успела в выкуп № 5. Сколь нужно оплатить
да, я Вам говорила, что Вы попали в пятый выкуп, но в наличии не было того платья, которое Вы заказали, поэтому я снова внесла Ваш заказ, но уже в 6 выкуп, и по форме Вы у меня тоже в 6 выкупе, а счет у Вас в профиле, заходите в вкладку "мои заказы", находите Ваш заказ по Модному Острову и там будет сумма и мои реквизиты.
Сообщение отредактировал nat_zz - 16 декабря 2012 13:04
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАТАША ОПЛАТИЛА ЗА ПЛАТЬЕ ИЗ ВЫКУПА №7 **** **59 60 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания:ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО РАСЧИТАЛА ПИШИТЕ ДОПЛАЧУ 777,53 руб.
Ирина, все правильно, оплата пришла еще вчера, спасибо за оперативность!! Уже отметила.
Наташа здравствуйте, я могу с вами в последний выкуп успеть вот с тими леггинсами http://modniy-ostrov.com.ua/legginsy-dajving-flanel-dv-031/ 48 размер и этими http://modniy-ostrov.com.ua/legginsy-dajving-dv-030/ тоже 48. Нсли да, я сделаю заказ по форме и проплачу сегодня же. Спс.
Заказ отправила. Спс за буксир )))))))Периодически буду смотреть выставлен ли счет, оплату гарантирую.
Заказы приняла, но поставщик может не ответить мне на вопрсо, это будет значить, что не примет. Вообщем до пятницы должно быть известно!! Да, темку просматривайте переодически, если что я Вам в личку черкну.
Мачета, извините, придется Ваш заказ анулировать, поставщик написал, что дозаказы не принимает, в связи с очень большой загруженностью и не хваткой товара "на сейчас", как они мне написали. Жду Вас в своей закупке в Новом 2013 году!!!
Мачета, извините, придется Ваш заказ анулировать, поставщик написал, что дозаказы не принимает, в связи с очень большой загруженностью и не хваткой товара "на сейчас", как они мне написали. Жду Вас в своей закупке в Новом 2013 году!!!
Ну я в строю, только бы не конец света ))))
Я вас в друзья занесу , чтобы не забыть что у вас нужная закупочка
ПыС. Мне заказ удалите, или он останется автоматически в следующий закуп?
Сообщение отредактировал Мачета - 18 декабря 2012 19:04