Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Наталья! Что-нибудь известно по 7 выкупу? неужели транспортная все праздники не работает...
Да, действительно не работают все праздники. По номеру накладной, товар пришел 3 в 21.00. Следующие два дня компания работала в дежурном режиме, потом снова отдыхали и вот завтра они снова в деж. режиме, завтра буду звонить узнавать когда можно забирать груз.
Darita, заказы приняла, исправлю. У меня есть в наличии кардиган такой как Вы заказали, только другого цвета - светлосерого, не хотите? Просто тот который Вы заказали, может прийти другого цвета, т.к. на сайте написано - количество ограничено.
Да, действительно не работают все праздники. По номеру накладной, товар пришел 3 в 21.00. Следующие два дня компания работала в дежурном режиме, потом снова отдыхали и вот завтра они снова в деж. режиме, завтра буду звонить узнавать когда можно забирать груз.
Буду ждать новостей) хотелось бы поскорей получить платье, очень надо
Сообщение отредактировал lula.asbest - 8 января 2013 12:49
Наташа, транспортные компании на получение и отправку товаров начинают работать 9 января, просто я узнавала, т.к. жду посылку из Тюмени. Ты 12 планируешь стоп, а мы же не успеем примерить, то что приедет, чтобы следующее заказать
Сообщение отредактировал Dolma - 8 января 2013 19:30
Наташа, транспортные компании на получение и отправку товаров начинают работать 9 января, просто я узнавала, т.к. жду посылку из Тюмени. Ты 12 планируешь стоп, а мы же не успеем примерить, то что приедет, чтобы следующее заказать
Да, я знаю, я уже все узнавала. Перенесем если что, не переживайте.
Наталья, хочется уже конкретики) мероприятие на днях, или идти в магазине что-нибудь искать.
Юлия, завтра будет конкретика)) Я же уже написала сегодня они работали в деж. режими и заказы не выдавали, будут работать с завтрашнего дня. Я с утра позвоню и спрошу когда я могу забрать груз. Вы поймите работа ТК и отгрузка грузов зависит не от меня. Если у них выходной я ж не могу приехать и получить груз.. Завтра все напишу.
Юлия, завтра будет конкретика)) Я же уже написала сегодня они работали в деж. режими и заказы не выдавали, будут работать с завтрашнего дня. Я с утра позвоню и спрошу когда я могу забрать груз. Вы поймите работа ТК и отгрузка грузов зависит не от меня. Если у них выходной я ж не могу приехать и получить груз.. Завтра все напишу.
Наталья, я сама работаю с ТК, приезжаю за грузом тогда, когда мне удобно, а не когда мне скажут в транспортной компании, может конечно в каждой ТК свои правила, а в выходной я вроде вас и не просила ехать Буду ждать дальнейшую информацию)
Сообщение отредактировал lula.asbest - 8 января 2013 20:56
Наталья, я сама работаю с ТК, приезжаю за грузом тогда, когда мне удобно
Юлия. так и я приезжаю когда мне удобно. просто праздники были куда я поеду... Вообщем что мы с Вами спорим-то здесь... Завтра груз будет у меня. В пятницу все в ЦР увезу.
Я с утра позвоню и спрошу когда я могу забрать груз.
Вот действительно не знаю, о чем спорим. Это же вы писали, а не я придумала, если сегодня рабочий день, можно было и сегодня забрать, просто если Вы не можете, то так бы и написали, не надо сваливать всё на ТК. Ещё раз повторю, что в праздники никуда я вас ехать не просила!!!!!
Цитата: nat_zz
Завтра груз будет у меня. В пятницу все в ЦР увезу.
Для меня уже поздно будет, поехала в магазин.
Сообщение отредактировал lula.asbest - 9 января 2013 13:34
Я с утра позвоню и спрошу когда я могу забрать груз. Вот действительно не знаю, о чем спорим. Это же вы писали, а не я придумала.
А я и не говорю, что Вы придумали, я так написала, потому как мне оповещение о прибытие груза не приходило, ТК не работала и я не знала, готов мой груз к отгрузке или нет. Вот что я имела ввиду, а не то, что когда мне скажут "можно забирать или нет".
Если хотите можете приехать ко мне домой завтра и забрать заказ, если Вам не поздно будет
А я и не говорю, что Вы придумали, я так написала, потому как мне оповещение о прибытие груза не приходило, ТК не работала и я не знала, готов мой груз к отгрузке или нет. Вот что я имела ввиду, а не то, что когда мне скажут "можно забирать или нет". Если хотите можете приехать ко мне домой завтра и забрать заказ, если Вам не поздно будет
Наталья писала Вам несколько сообщений в личку Вы не отвечаете Там всё объяснила по поводу неоплаты. В кратце уезжала в санаторий с ребенком. Готова оплатить и забрать заказ. Могу наличкой или безналом.
Наташа, привет! Оставила заказик Я так поняла все идет размр в размер. На моем платье указано, что маломерит на размер. Ношу 46, заказала 48, думаю не ошиблась